ID работы: 8492726

Коварство и Непреклонность

Слэш
NC-17
Завершён
2211
Размер:
115 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2211 Нравится 553 Отзывы 687 В сборник Скачать

Экстра по мотивам комментариев

Настройки текста
      Младший Не провел в бесплодных попытках заснуть почти час, когда вдруг оказалось, что время для сна неподходящее.       Глядя, как в комнату пробирается темный силуэт, Хуайсан нашарил кинжал, покрепче сжал уже ставшую привычной рукоять и замер, стараясь издавать как можно меньше звуков. ***       Цзян Ваньинь видел уже второй сон, когда за стеной раздался шум боя и вопль Не Хуайсана. Глава Цзян вскочил с постели, и как был, в нижних одеждах рванул на помощь. Только меч прихватить успел.       Дверь в комнату его попутчика оказалась ожидаемо заперта. А шум за ней и не думал стихать.       — Твою мать! — сквозь зубы выругался Цзян Ваньинь и толкнул дверь плечом.       Ему совсем не хотелось, чтобы Хуайсана прирезали, пока он возится с дверью. И даже не потому, что его старший брат может переломать ему хребет, если с "принцессой Цинхэ Не" что-то случится. Все-таки, Не Хуайсан был неплохим человеком, и не заслужил смерти. А защитить свою жизнь самостоятельно он едва ли был способен. Так что наплевав на синяки, которые непременно появятся после близкого знакомства с дверью, глава Цзян снова налег на нее плечом. Из комнаты раздался очередной вопль Не Хуайсана.       Дверь поддалась с третьей попытки, и Цзян Ваньинь ввалился в комнату, на ходу замахиваясь кнутом, окутанным лиловыми молниями.       Но увидев, что происходит внутри, глава Цзян резко затормозил, едва не споткнувшись. Цзыдянь щелкнул в воздухе и с тихим треском кольцами опустился на пол.       На Цзян Ваньиня смотрели четыре пары глаз. Его эффектное появление явно прервало очень интересную сцену.       Под окном на полу лежал человек в темных одеждах. Черный туман скрывал его лицо. Верхом на нем, закинув ногу на ногу сидел молодой господин Мо, сверкая привычной с детства наглой ухмылкой от уха до уха. А чуть в стороне от них глава Не держал за шиворот визжащего Хуайсана.       — Я не знал! Я честно не знал, что мы отправимся в город И! Я не знал... — причитал тот, но встретившись взглядом с Цзян Ваньинем растерянно умолк.       Так они и замерли в немой сцене: Не Минцзюе с младшим братом в руках, Вэй Усянь в теле Мо Сюаньюя, верхом на наемнике и Цзян Ваньинь, босой, в нижних одеждах и с Цзыдянем в руках.       — Пиздец, — заключил глава Цзян и вышел из комнаты, хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.