ID работы: 8492769

Системные воины биомов (В прошлом: Безбашенный Гибрид)

Terraria, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
186
автор
STLC соавтор
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 58 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть Третья: Первый Слуга Эндера

Настройки текста

Тем временем в обычном безымянном лесу, поляна.

      Старик шёл по этому лесу, чтобы найти хорошее место для ночлега и отдыха. Ребёнок, который спас его от смерти, спал крепким сном… -Какой же интересный парень… Предсказал Кровавую Луну, и даже смог поговорить с зомби. Очень интересно…- говорил он шепотом, дабы не нарушить покой мальчика. На них иногда нападали мелкие зверюшки в виде Кабанов и Волков, но чаще всего нападали слизни разных цветов. Старик отбивался от всего этого своим посохом.       И вот… Ребёнок начал просыпаться.              ~Как же раскалывается голова! Что произошло? ~ начал спрашивать я себя, как воспоминания нахлынули на меня рекой… Кровь, луна… Храм, крики, снова кровь… Старик. Зомби-Генерал… Ближайшая пещера. Точно! Надо же спросить! -А можете подсказать, где здесь есть ближайшая пещера? — спросил я Старика… Надо бы имя спросить, а то даже обратиться сложно будет. -Пещера? Тут недалеко… Совсем недалеко. Могу проводить. А зачем тебе туда? — этот мудрый голос… Точно, надо имя спросить. -Нужно… И да, как мне к вам обращаться? -Много прозвищ: Мудрец, Старик, Старейшина. Имя- Эдмунд.- ответил мне старик… ~Интересное имя… Ну ладно~ -Хорошо, мне нужно будет попасть в эту пещеру…- Старик посмотрел на меня удивленным взглядом. Я что-то не так сделал? -Прости… Просто ты выглядишь слишком спокойным для ребёнка, который потерял всё… -А вы выглядите спокойным, для старейшины, который также потерял всё. -…Твоя правда- ╔═══════════════════════════════════════════════╗ Из-за сложившейся ситуации, некоторые функции Системы были разблокированы ╚═══════════════════════════════════════════════╝       Спасибо… И что же теперь доступно? ╔═════════════════════════════════════════════╗ Была разблокирована система Уровней. На данный момент ваш Уровень равен 1 ╚═════════════════════════════════════════════╝        Вот уж спасибо, хороший подгон. ╔═══════════════════════════════════╗ Улучшение характеристик разблокировано. Все базовые характеристики были подняты на 2. HP поднято до 15. ╚═══════════════════════════════════╝        Вау. Ну, спасибо… ╔═══════════════════════════════════╗ Разблокирована система Титулов. Полученные титулы: «Игрок», «???», «Потерявший всё», «Говорящий с монстрами». ╚═══════════════════════════════════╝        А больше подгонов? Система решила «заберу всё, улучшу себя»? Благодарю. Ну ладно, мне надо сейчас идти в пещеры, чтобы «поговорить» с зомби… -Где там эта пещера? Можешь провести? -Да… Конечно. Иди за мной.- сказал он… А я решил поглядеть на его одежду. Это же перекрашенная в синий мантия клирика из Террарии! Thorium mod… Спасибо, блин.

Спустя целый час ходьбы

      ~Близко отсюда, близко отсюда. Тьфу на тебя! ~ -Вот и пещера… Единственная на целые километры отсюда. -Хорошо. Можете оставить меня здесь ненадолго? Я хочу её разведать. -Разведать пещеру? Ну хорошо, она безопасна… Только не заходи слишком далеко... -Хорошо…- ~Это не было слишком просто? Я же ребенок... А он отпускает ребенка одного в пещеру...~ думал я, уже спускаясь в эту пещеру. Забавно. Крепления для факелов, которые уже сгорели… Идеальное место для монстров. Почему же здесь никого нет?

Несколько минут спуска спустя

      Вот и наша причина! Зомби-Генерал! Который сидел на странном стуле… Видимо сделанным из костей. Его вооружение изменилось, и вместо ржавого медного на нём висели обычные железные нагрудник, ботинки и перчатки. Всё остальное являлось обычной медью… Даже не ржавой. Около него летал маленький Демонический Глаз, задняя часть которого была защищена странным железным наплечником.       Зомби начал рычать на меня и хотел уже наброситься... -Спокойно. Говорящий здесь.- сказал я, а Зомби перестал рычать, указав на соседний стул из кости. И я решил подумать… Насколько комично выглядит трёхлетний ребёнок, который разговаривает с Генералом Зомби на его языке? Это же идиотизм! -Говорящий, расскажи мне, что ты делал в той деревне? — Чёрт… Не ожидал вопросов от него… -Для начала я задам вопрос. Ты называешь меня Говорящим, однако я до сих пор не понимаю, что это значит. — Говорящий... Говорящий с монстрами. Обычно тёмное создание или другой монстр. Однако большинство использует это слово как определение для «Человек, говорящий с монстрами». Либо ты Говорящий, либо ты пытаешься казаться человеком. Кто ты? — Я подмечал богатый словарный запас зомби… Что довольно забавно. — Мне самому интересно. Я Воскресший. Воскрес в теле маленького ребёнка. Раса неизвестна.- сработает? Пожалуйста? Я надеюсь, что-либо это здесь совсем неизвестно, либо это очень популярно… — Хорошо. Я верю тебе. И поэтому… Я согласен быть твоим слугой.— ~Чего?! Какой слуга?! Зачем? Что ты…~ Я не успел закончить свою мысль в голове, как около него начали появляться фиолетовые частицы… Которые поглотили его и глаз. ~Он… Исчез? Что за дела? ~ Рука пронзилась малой болью… И на ней появилась какая-то фиолетовая загогулина… Руна? ╔═══════════════════════════════════╗ Получен титул: «Повелитель», «Союзник монстра», «Союзник нежити», «Повелитель нежити» Получен навык: «Руна Служения: Блот» ╚═══════════════════════════════════╝ И из этой руны начали появляться эти же частицы, из которых снова вылез зомби. -Я преклоняюсь пред тобой, Говорящий. Первое правило наших: Если встретишь такого, как ты, преклоняй голову перед ним… -Хорошо. Объясни мне, что произошло сейчас. -Также, как мне обращаться к вам? -Эндер. -Хорошо, Эндер. Я проговорил свою присягу служения, чтобы вы могли доверять мне и прикрыть меня. На вашей руке должна была появится моя руна. Благодаря этой руне я не могу вас ослушаться. На моём теле есть такая же руна.- ~Сложно… Ну ладно. А я могу проверить статистики твои? ~ Как там… «Оценка!» ╔═══════════════════════════════════╗ Блот. Возраст- 32 (54) Раса- Обычный Зомби (Человек) Класс- Генерал Нежити Уровень: 10 HP(Health Points- Очки Здоровья): 90 Регенерация HP: Отсутствует MP(Mana Points- Очки Маны): 50 Регенерация MP: 9/мин SP(Stamina Points- Очки Выносливости): 100 Регенерация SP: 100/сек Сила: 12 Телосложение: 9 Ловкость: 8 Интеллект: 15 Мудрость: 10 Удача: 5 Остальная информация заблокирована ╚═══════════════════════════════════╝       Вау… Полезно. -Теперь ты можешь путешествовать со мной? В руне? -Так точно. Также мы можем общаться, даже если я нахожусь в руне. -Полезно… Залезай в руну.- сказал я, как Блот сразу же исчез в фиолетовой вспышке... Забавное чувство. Ощущение, будто на заднем плане, в мыслях, кто-то отдельный думает. Хорошо. Я получил в союзники Генерала Зомби. Что дальше? Глаз Ктулху будет у меня в слугах? Чёрт! Я теперь знаю, что попытаюсь сделать!

Вот так и началось приключение Генерала Зомби… В руке маленького ребенка.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.