ID работы: 8492769

Системные воины биомов (В прошлом: Безбашенный Гибрид)

Terraria, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
186
автор
STLC соавтор
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 58 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1: О моём перерождении в слизь

Настройки текста

Тем временем в обычной подземной пещере гулял красный слизень…

      Хмм? Где я? Помню, как нажал на кнопку создания персонажа… И оказался в пустоте. Всё таки, где же я? Не могу понять, тела нет, ничего не вижу. ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Мудрец »*****она» приветствует вас. Персонаж- Vespectula(Кирилл) ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       Раздался голос в моей голове… Мудрец… Что? Я что, в мангу попал? Добро пожаловать, Слизняк. Блин, будет так смешно, если я на самом деле слизень… ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Вы правы- Ваше нынешнее тело: Кроваво-красный слизень ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       …Крутяк! Лучше некуда! Система есть? Начальные навыки? ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Слово «Система» неизвестно. ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       А жаль… Мудрец! С помощью чего я могу видеть? Какое-нибудь «Магическое восприятие» у меня есть? ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Отсутствует. Чтобы получить органы чувств, поглотите их у других существ. Активные «органы»: Осязание ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       Замечательно… Значит буду передвигаться так… На ощупь. Ой! Что-то в меня вошло! Травинка? Забавно… Стоять! Как там в манге было… Он там поедал всякие растения и минералы… Мудрец! Я могу поглощать эти растения? И дай их описание! ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Благодаря особенности вашего вида, вы можете поглощать практически любое вещество, если ваша «Сила Поглощения» превышает «Прочность» вещества. Полученная информация: Травы: Мечта Шахтёра. «Полезное растение для алхимии. Название получено из-за того, что многие шахтёры приносили данные цветы с собой. Растут на камне, довольствуясь доступными питательными веществами. Из-за малого количества полезных веществ считаются редкими, так как растут на благоприятных местах. Если была найдена одна травинка, значит она здесь не одна» ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       Благодарю… Интересно, откуда взялась информация… Ладно, время поедать траву! Надеюсь её качества будут полезны.

Спустя большое количество съеденной травы спустя

       Стоп. У меня же нет навыка «желудок», так куда направляется вся трава? ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Все вещества, съеденные вами, остаются в вашем теле. Съеденное живое существо будет превращено в вашу материю, однако для него он будет находится «в помещении». ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●        Получается, всё отправляется «в хранилище», но на самом деле находится в моём теле? ●▬▬▬✚✉✚▬▬▬● Именно так ●▬▬▬✖✉✖▬▬▬●       Замечательно! Полезно… Ой. Я что-то опять съел. «Мудрец: Анализ»! ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Л…ю.Медная руда. К-ам…небес… Руда, которую можно найти в подземелье и, иногда, на поверхности. Обычно встречается небольшими жилами. Чаще всего используется для создания слитков, которые используются для создания медного снаряжения. Альтернативой этой руде является оловянная руда. ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       Официальное описание медной руды с вики? Мудрец, да ты молодец… Время поглощать руды!

Спустя несколько тонн минералов спустя

      Ух! Сколько я съел в итоге? ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Из-за особенности тела, вся полученная руда была превращена в «рудную материю». При поглощении большого количества руды ваше тело запомнит руду, и вы сможете использовать материю, чтобы создать эту руду. Также вы можете потратить эту материю, чтобы активировать «рудные бонусы». На данный момент изученные руды: Медная руда, Оловянная, Железная, Свинцовая, Вольфрамовая, Глубинная, Мало-Драконья, Ториум-руда, Канит-руда, Аркан-руда Другие изученные вещества: Гладкий Уголь. Неизученные, но полученные вещества: Золотая руда, Платиновая, Зачарованная, Жизне-кварцовая. ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●        Неплохо… Рудные бонусы, да? «Мудрец: Анализ Аркан-Руды» ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Аркан-руда. Обычный камень, напитанный магической энергией. Эта энергия изменяет внутреннюю структуру камня, поэтому добыть энергию не представляется возможным. Данная руда находится в местах, однажды наполненных магической энергией. Рудный бонус: Способность магического восприятия. ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       Магическое восприя… Стоп. Способность видеть магию? Эта особенность даст мне возможность иметь зрение? ●▬▬▬✚✉✚▬▬▬● Именно так ●▬▬▬✖✉✖▬▬▬●       АКТИВИРОВАТЬ РУДНЫЙ БОНУС! ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Рудный бонус: Аркан-руда был активирован. Было потрачено 1/5 всего запаса «рудной материи» ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       Я увидел всё… Я ВИДЕЛ! УРА! НАКОНЕЦ-ТО ЗРЕНИЕ! Правда… Было больно в начале, слишком непривычное количество информации… И вот, я смотрю на пещеру… Или её остатки, если точнее. Наверху ещё видны кусочки руды, однако вся остальная пещера… Чтобы сравнить, можно представить огромный пулемёт, стреляющий динамитом, и вот. Пещера, в которую стреляли из такого пулемёта и была передо мной.

Спустя несколько минут радости за зрение

       Хорошо. Приступим думать! (Данил: Впервые за долгие годы) Я точно в мире Террарии. Руды из ванильной террарии, и также из модов, про которые мне говорил Данил… Всё же, не люблю я играть с модами, а надо было! Хотя, кто же знал, что я появлюсь в этом мире… Хорошо, но почему же я слизь? Ещё и с «Мудрецом». Может моя любовь к монстрам, и любовь к той манге сделали это? Может быть. И ещё одна вещь- Где все монстры? Или это слишком маленькая пещера для них?        Хорошо, спустя несколько часов поедания остатков пещеры, я решил идти дальше. Как же было в Террарии, копаешь куда-угодно, и в итоге куда-то придёшь! Буду поглощать камень на своём пути наверх. Но не просто вверх, а вперёд-вверх! Так буду идти под углом, и гравитация не мешает, и может что-то ещё найду.

И вот, Кирилл копает путь

      Забавно, что я принял это довольно быстро. Хотя, это может быть обычным сном. Но я буду надеяться! Это же так весело… В отличии от старого мира. ●▬▬▬✚✉✚▬▬▬● Именно так ●▬▬▬✖✉✖▬▬▬●       Мудрец! Заткнись! Лучше дай мне информацию по поводу других руд…

И вот так, Красный слизняк-шахтёр, под слова Мудреца шёл на приключение!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.