ID работы: 8492769

Системные воины биомов (В прошлом: Безбашенный Гибрид)

Terraria, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
186
автор
STLC соавтор
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 58 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 2: Храм Теневой Краски

Настройки текста

Спустя 20 минут слизнешествия

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Материал слишком прочный для вас ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       И вот, я ударился в стену… Чёрного кирпича, видимо. Что же тут такое? Подумал я, начиная поедать всё вокруг, пытаясь протиснутся сквозь стену или найти проход… И нашёл маленькую дыру, через которую и протиснулся. И увидел я… Странный храм, похожий на Храм Джунглей, но чёрного цвета. И вот, тут есть статуи и сундуки… На статуях изображены разные монстры и рыцари. Неплохо… Но сундуки открыть не могу. Жаль даже.       И вот, вдалеке виднеется монстр. Чёрный ящер, который держит в руке кисточку… Какого чёрта? Кисточка? Ещё достань шпатель с валиком, вообще уржусь… И вот… В хвосте Ящер держит шпатель, а во второй руке он держит валик.

Спустя несколько секунд ржания слизня

       Чёрт возьми! Офигенно! Это моды тут такие? Замечательно! Как только я об этом подумал… Ящер направил кисточку на меня, и появился странный тёмный снаряд. Ящер взмахнул кистью, и снаряд полетел в меня. Я прыгнул в сторону, увернувшись от снаряда. Он полетел обратно, повинуясь воле «маляра». Он оставлял за собой след «магии», который мне не нравился… ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Анализ атак завершён. Оружия противника: Кисть из Теневого Кирпича, Валик из Теневого Кирпича и Шпатель из Теневого Кирпича. Атака кисти: Снаряд краски, полностью управляется создателем. Оставляет след краски за собой, который наносит постепенный урон. ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       СПАСИБО, ЧЁРТОВ МУДРЕЦ! КАК МНЕ ПОБЕДИТЬ ЕГО? Хорошо… Спокойно. Я же могу растворять вещи? Краска, создаваемая кистью… Растворяема? ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Магический снаряд. Чтобы растворить необходимо обладать устойчивостью к магии. ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       Краска- магический снаряд? Ну хорошо… Значит буду просто наступать! Чего? Стена? ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● >Анализ оружия завершён: Валик- Создаёт стену из краски, которой можно управлять. Шпатель- создаёт свою призрачную копию в воздухе. Этой копией можно атаковать врагов ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       Спасибо… Поблагодарил я Мудреца, уже увернувшись от стены и шпателя… Я подпрыгнул к ящеру, и просто поглотил его тело… Броня и оружие осталось лежать на полу, а тело оказалось во мне. ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● >Изучен новый монстр: Ящщер Храма Теневой Краски. Возможна трансформация. ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       Т...трансформация? Я могу изменить тело? ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Именно так ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       Замечательно! Как там было в манге… «Мимикрия!» ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Редактор персонажа открыт. Вы можете изменить персонажа ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       Передо мной появилось маленькое окошко, которое было в «Пустоте». Но передо мной был красный слизень… Да, цвет больше на кровь похож. Багровый? Не важно. И вот… Заветная кнопка. Изменить тело! Ой… Можно изменить его? Замечательно… Я засел за это дело. Сделал интересного ящщера, и нажал на «Завершить».

Тело слизня начало меняться на глазах… Оно изменило форму, подстраиваясь в форму ящщера… После чего начало менять цвета, превратившись в самого ящщера

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Изменение завершено. Новое тело готово. Идёт анализ навыков… ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       Вау! Неплохо! Я почти человек. По крайней мере уже гуманоид. Прогресс. — Я могу говорить? З-сссс-замечательно! Ой, тьфу. Чёртов язз-ссс-зык…- сказал я, уже одевая броню того ящщера, которого съел ранее… Удобно, однако. Также я взял его оружие… Неплохое, кстати. «Мудрец: Анализ!» ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Анализ завершён. Доступно умение: «Красительное дыхание» Броня даёт бонус к «Артистичному урону». Оружие уже анализировано. ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       Больше инфы не дашь… Понятно. -Ну что же, продолжу сс-ссс-своё приключение по этому Храму!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.