ID работы: 8492769

Системные воины биомов (В прошлом: Безбашенный Гибрид)

Terraria, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
186
автор
STLC соавтор
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 58 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3: Алтарь Чёрной Кисти

Настройки текста

Прошло несколько часов с поедания первого ящщера

       -Ух! Ещё один ящщер готов. Откуда они прут и как определяют, что я не их собрат? Интересно...- говорил я, уже разобравшись с языком. Однако... Мудрец! Что скажешь? ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Предположительно по запаху. Также вы не похожи ни на одного другого ящщера ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       -Логично... Ну да ладно.- взмах шпателем, и в горло ещё одного ящера входить шпатель. -Откуда они все прут? Тут Босс есть? Голем какой нибудь! Я хочу сразиться!- ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● По анализу помещений, следующая комната похожа на комнату с алтарём, предположительно там можно будет что-то "призвать" ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       -Замечательно... Надо бы поглядеть, сколько я вещей собрал...- Перед мной появился маленький ком слизи... Моё самодельное хранилище. Раз моё слизневое тело может содержать "бесконечное" количество материи, значит можно и хранилища делать... На самом деле нет. Мне выпал с одного из ящеров странный планшет. Он призвал это хранилище. Полезно, однако... ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● В хранилище находится: 7 кистей, 6 шпателей, 3 валика. 23 тела ящера. 5 капюшонов, 4 нагрудника, 8 сапог "Брони Чёрной Кисти". 4 контейнера с чёрной краской, 1 банка краски "Чёрной кисти". ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       -Спасибо... Ну что, время идти в Алтарную! Поехали!- Сказал я, открыв ворота в комнату. Передо мной оказалась комната в форме цилиндра с колоннами по всему периметру... Красиво, однако. Посередине комнаты стоял Алтарь Ящщеров из игры... Только чёрный. Вокруг этого Алтаря была расчерчена странного вида пентаграмма... А на одной из стен была схема этой пентаграммы. На полу она была не завершена. -Закончить её? Интересно... Банка с краской лежит. Она пустая... А этикетка такая же, как и у банки "Чёрной кисти"... Предмет для призыва? Интересно... Время дорисовать!- последнюю фразу я даже проорал, после чего достал эту банку краски, и дорисовал маленький закуток пентаграммы.        Она начала наливаться светом... Чёрным светом. Этот свет заполонял всё пространство около пентаграммы. "Тьма" поглотила почти весь зал, как Алтарь исчез, а вместо него появился Голем из Террарии... Вот только вместо коричневого цвета, он был тёмный. Он появился, но ничего не делал. У него было 2 руки, в которых он держал огромные кисти. -Ух! Красота то какая! Я хочу тебя победить!- сказал я, кинув в него эту банку с краской. Это же призывалка для босса? Ну и без разницы, как использовать!

Голем Чёрной Кисти пробудился

      Глаза его загорелись фиолетовым, а кисти наполнились фиолетовой краской... И одна из рук с кистью сразу же направилась в сторону Кирилла, оставляя за собой след из магической краски... Вторая рука тем временем размахивала своим оружием, создавая следы краски в воздухе, которые сразу же полетели в Кирилла.

Что же он предпримет?

       -ВАУШКИ! КРАСОТА ТО КАКАЯ! ХОЧУ СЕБЕ!- проорал я, уворачиваясь от "следов краски". Мудрец, можно ли поглотить его? ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Невозможно ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● -Жаль, жаль... Ну ладно, так справлюсь!- сказал я, отбиваясь от его руки своим валиком. Полезная вещь, кстати. Его кисть не могла пройти сквозь стену краски. Я начал подбегать к этому голему... Он тщетно пытался ставить стены краски, чтобы заблокировать меня... НО Я ЯЩЩЕР! Я ЮРКИЙ! Я УВЕРНУСЬ! И вот, я рядом с ним. Я вижу, как его ядро горит фиолетовым цветом... И сразу же побежал к этому ядру... Превращаясь по пути в слизня. И этим слизнем я прыгнул в это ядро, понемногу отбиваясь валиком от его рук...       И вот оно- Ядро... Мудрец? ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Поглощение возможно ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●        ~Как там... ИТАДАКИМАС!~ подумал я, перед поеданием ядра... Как только я его съёл, я сделал так, чтобы моё тело стало немного жиже... Я проник в каждую маленькую щель его тела... И поглотил всё, до чего дотянулся.

Голем Чёрной Кисти пове... поглощён!

      Ух! Хорошо! Чего-то спать захотелось сильно... Хорошая идея, босс ведь повержен! Мудрец, разбудить через 8 часов! ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Так точно! ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.