ID работы: 8492769

Системные воины биомов (В прошлом: Безбашенный Гибрид)

Terraria, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
186
автор
STLC соавтор
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 58 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть I: Герой

Настройки текста

Тем временем в центре крупного города. Город Холлихолл, центральный храм

      Посередине храма стоял алтарь поклонения… И на алтаре лежала девушка. Она открыла глаза и встала с холодного камня. И в неё полетела одежда… Так как девушка была без неё, она её быстро надела. И посмотрела вокруг… Перед ней было множество людей. Там были и воины, и «волшебники», и, судя по одежде, священники. Они смотрели на девушку… В руках её был странный меч, напоминавший оружие из игры… Она забыла его название. Да и плохо он напоминал. -О великий Герой… Помогите нам с нашей напастью. Скоро на нас нападут орды монстров, и мы не сможем справиться с этой напастью! — говорил странный человек с короной на голове… Толстяк и с короной, возможно король. -Где я нахожусь, кто вы такие, для чего была призвана…- я вылила на него целую кучу вопросов. Мне было интересно, где я… Наверное это сон, хотя я и создала этого персонажа в той комна… Я вспомнила, как меня встретил Данил… И густо покраснела от этой мысли. Так. Спокойно, всё в порядке… Я ударила себя по щекам пару раз, чтобы привести мысли в чувства… Боль есть! Чёрт! Значит это не сон?! И я действительно… «Хлоп хлоп»… Маша, успокойся. Всё в порядке, решай проблемы по мере их поступления. — Вы находитесь в Холлихолле, городе империи Террии. Мы не являемся большим городом… Но мы славимся своим храмом, который является и крепостью одновременно. Именно сейчас мы здесь и находимся. Я- Глава Холлихола. Это наши жители, а вы призваны для нашей защиты.- рассказал мне этот «король»… Хорошая информация. И вот, я вижу перед собой маленький плюсик. И нажимаю на него. 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】 Система ****ость приветствует вас Персонаж Sphynxit, добро пожаловать в этот мир. Возраст- ✦ Раса- ✦ Класс- Герой Древо Навыков и орудий- ● Помощник- Пожалуйста, разблокируйте 5 орудий, чтобы разблокировать Помощника Остальная информация заблокирована. 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】       ~Вау… Красиво… Однако стоп! Это разве не из аниме? ГЕРОЙ ЧЕГО?! ~ Я поглядела на свой меч… Из игры. Он же из Тарелки Марсиан выпадает? Или нет? Вроде должен. Тогда это сильная вещь. -Хорошо, я согласна на это. Но там… Какая тут система денег? Золотые монеты там, или как? И будут ли мне платить? — действительно интересно… Больше вопросов надо задавать! — Да. Мы дадим вам бонус в виде 500 серебряных монет. И да, 1 платиновая = 100 золотых, 1 золотая = 1000 серебряных монет… 1 серебряная = 100 медных. Вы согласны на эти условия? — так… Почти ничего не изменилось. Хорошо. — Я согласна. Давайте ваши монеты, и я пойду…- сказала я, и мне прилетел в лицо мешок с монетами. Я взяла его, и положила в карман одежки… Неплохо, однако. -Ладно, я свободна? -Свободна. Иди, улучши себя, и чтобы была готова к Кровавой Луне! -Хорошо…- Кровавая луна? Серьёзно? Ну хорошо…

Спустя несколько часов гуляния по городу…

      Вау! Неплохой город, на самом деле. Маленький, но уютненький. Мне нравится! Тут есть отдельная улица, на которой находятся магазины. Ну, как магазины. Кузнец, Волшебник, Портной и Таверна. Когда я зашла к кузнецу, решила проверить теорию с «невозможностью» взять оружие… И действительно, оружие не берётся. Но я не щит! Я меч! И у меня есть оружие! Также я решила проверить свой меч на здешних манекенах… И разрубила их. Спасибо торговцу, он не ожидал такого от меня и не заставил платить. Однако броню я купила. Не броню, а мантию. Зачарованная… 250 монет. Я УЖЕ ПОЛОВИНУ ПОТРАТИЛА! Так, ладно. Также я зашла по другим магазинам… Одежда у меня была, а магия дорогая. В таверне делать нечего, поэтому я пошла на приключения!

Десять минут спустя

О! Знаменитая поляна! Хорошо, здесь и повеселюсь с монстриками!

Прошло несколько часов фарма…

Хорошо… Здесь только 3 монстра: «Оранжевый шар», «Красный шар» и «Кролепир». Целая куча шкурок и 5 трупов кролика… Меч силён. Забавно то, что тут нет уровней. Но есть улучшения! Я сразу же, как было в аниме, скормила мечу всё, что было… 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】 Разблокированы детали меча: «Рукоять Кожи Оранжевого Шара» «Рукоять Кожи Красного Шара» «Рукоять Шерсти Кролепира» «Рукоять Плоти Кролепира» «Рукоять Кости Кролепира» «Рукоять Шерсти Кролепира» +"Рукоять Плоти Кролепира» + «Рукоять Кости Кролепира» = «Рукоять Кролепира» 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】       -Хммм? 3 новых детали? Было же оружие в аниме! Ну и ладно…- сказала я, изменяя вид меча… на Рукоять Кролепира. Стало удобнее, руке теплее… Выпирают кости, из-за чего выронить меч будет сложно, также мягкая шёрстка… Это что-то даёт? 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】 «Рукоять Кролепира» — Кости не позволяют выпасть вашему оружию из рук. Плоть усиляет удары. Шерсть улучшает удобность. Объедините с Рукоятью Души Кролепира для улучшения. 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】       -Хорошо… Полезно. Время убивать Кролепиров с этой рукоятью! — проорала я и пошла дальше убивать врагов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.