ID работы: 8492769

Системные воины биомов (В прошлом: Безбашенный Гибрид)

Terraria, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
186
автор
STLC соавтор
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 58 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть II: Порченный Кровью Кролик

Настройки текста

Прошло достаточно часов… И убийства Кролепиров

       ~Фух… Даже не знаю, сколько здесь шкурок… Очень много, как минимум.~ и действительно, поляна уже окрашена кровью Кролепиров… И завалена трупами. Вот откуда они все взялись? Очень интересно. Ну ладно… ~Поглотить их всех что ли? Замечательная идея! ~ подумала я, направляя меч на кроликов… 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】 Достигнут лимит поглощения монстра: «Кролепир». Разблокированы детали меча: «Рукоять Души Кролепира». Разблокирован новое древо навыков: «Кролепир» С этого момента на вас может напасть монстр: «Крорапира» «Рукоять Души Кролепира» + «Рукоять Кролепира» = «Истинная Рукоять Кролепира» Рукоять автоматически изменена. 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】       Вау… Неплохо. Больше я не смогу поглощать Кролепиров? Жаль. Рукоять это хорошо… Древо навыков? Надо проверить… Крорапира я скоро всё равно встречу, а что даёт истинная рукоять? 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】 «Истинная Рукоять Кролепира» — Кости не позволяют выпасть вашему оружию из рук. Плоть усиляет удары. Шерсть улучшает удобность. При взмахе вам на помощь может прийти на помощь «Дух Кролепира» 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】       ~Ваушки! Дух Кролика! Забавно~ подумала я, махая во все стороны мечом… И вот, на одном из взмахов, в сторону взмаха полетел прозрачно-белый кролик. Прикольно… ~И да… ОТКРЫТЬ ДРЕВО НАВЫКОВ КРОЛЕПИРА! ~ Открылась менюшка… Как из аниме! Вот это неплохо! Что у нас тут есть? Рывок Кролика… Обычный рывок. Ну ладно, сойдёт. Как уровни повышать тут? «Чтобы открывать новые способности Древа, убивайте врагов», сказала мне надпись внизу древа… -Хорошо, где там мои Кролепиры?! Стойте… Это не Кролепиры! — на меня шла стая из 4-х серых кроликов… На головах которых были… Рапиры? Серьёзно? Именно поэтому «Крорапиры»? Ну спасибо…       Один из этих Крорапир набросился на меня, используя свою голову как оружие. Я отразила удар, и попыталась ударить в ответ, но второй кролик заблокировал мой удар, прыгнув на траекторию моего удара своей головой… Я замахнулась, «зарядив» свой удар, и махнула в них мечом. Из него вылетел кролик… И отгрыз ногу первому Крорапиру. Он зарычал, их «Рапиры» начали немного темнеть, и они втроём напрыгнули на меня… «Взмах», «Взмах»… -АААА! ЧТОБ ТЫ БЫЛ ПРОКЛЯТ, ДАНИЛ! — один из них пронзил мою ногу, из-за чего я закричала, и махнула мечом в его сторону… В итоге вместо Крорапира там лежало 2 куска мяса с кровью… 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】 Проклятие отправлено 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】 ~Чего? Ладно, потом разберусь…~ Я махнула в сторону двух кроликов несколько раз… Из меча выбежали 3 кролика, они все навалились на «не инвалида», и загрызли его. Оставшийся кролик был с отгрызенной ногой. И я только сейчас заметила, что его Рапира будет больше, чем у других, да и в серой шерсти есть немного чёрных и серебряных отблесков. ~Лидер? Вероятно.~ Он зарычал… И около него появилось 2 прозрачно-серых кролика. «Лидер» начал отступать, а кролики напали на меня…       -ОТ МЕНЯ ТАК ПРОСТО НЕ УБЕЖИШЬ! — проорала я, разрубив двух призраков… И вот, я, с проткнутой ногой, гоняюсь за кроликом, у которого одна нога откушена… Битва двух храмых. В итоге мы оба повалились на траву в нескольких метров друг от друга… -А зачем я вообще за тобой гоняюсь? Ты, наверное, более выносливый… Хотя нет, раз мы оба одновременно упали… Да и ты скоро от кровотечения умрёшь, так что просто подожду…- шёпотом сказала я… Кролик поднялся, подбежал к моей кровоточащей ноге… и лизнул её. 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】 Открыт новый питомец- Лидер Крорапиров 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】       -Ч-чего? Ты хочешь быть со мной? Я же тебе ногу отрезала, гонялась за тобой, да и стаю убила! — сказала я, а он подошёл ко мне… И начал тереться об мою голову… МИЛО! Я подпрыгнула, схватила кролика, и обняла его… А рог-то не такой уж и острый… Стоп, я же от усталости упала? Ой… Я снова упала на траву. Уже с кроликом в обнимку…

Прошёл час

      За этот час я успела отдохнуть, и прийти в город… Уже наступал вечер. 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】 Кровавая луна приближается! 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】       Чего? Вот черт! Стоп… А кролики превращаются под действием луны? Они же становились Злыми в игре? Не помню… Я начала предупреждать жителей, чтобы они спрятались, ведь приближается Кровавая Луна… Но в итоге на меня показывали пальцем, и смеялись надо мной… -ИДИОТЫ! Я ВАС СПАСТИ ХОЧУ! — сказала я, и отправилась к Королю.

20 минут путешествия к Королю

-Король! Приближается Кровавая луна! Послушайте! — проорала я ему… Сквозь весь зал. Но он посмеялся, как и множество людей в зале — Не волнуйтесь, Кровавая Луна, по нашим подсчётам, будет через несколько дней. У нас достаточно времени. — У нас нет времени, она будет сегодня ночью! Пожалуйста, услышьте! — Надоела… Запереть её в темницу! — Чего? За что? — вот только не говорите, что здесь такой же Король, как и в аниме… Хотя да, логично… — За дезинформацию, и наведение паники в населении. Посидишь денёк в подземелье, подумаешь, полежишь. И не будет никакой Луны! В темницу её! Кролика тоже с ней.- Меня взяли под руки стражи… И один из них поглядел на меня своим похотливым взглядом… ~Если ты подойдёшь ко мне, хоть притронься ко мне, я тебя порежу на кучу маленьких кусочков…~ думала я… И меня бросили в темницу. Закрыли за мной дверь. Ну, тут есть окно с решёткой… Хоть погляжу, красивой ли будет Луна…       За мной послышались странные звуки… И я увидела Кролика. Его шерсть одновременно побагровела, и стала более тёмной… ВОТ ЧЁРТ! Он на меня набросился… Взмах мечом… -Прости меня… Я ведь тебе даже имя не придумала… ЧЁРТОВА ЛУНА! — орала я… Перед располовиненным трупом Кролика…       Я посмотрела в окно… На горизонте виднелась Багровая Луна… Да чтобы вы там все умерли от наплыва врагов! ~Сообщение новое… Отстань! Дайте мне спокойно… Полежать…~

И вот, от грусти и потери… Девушка уснула

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.