ID работы: 8492769

Системные воины биомов (В прошлом: Безбашенный Гибрид)

Terraria, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
186
автор
STLC соавтор
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 58 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть III: Титан

Настройки текста

В одной из тюрем города лежала девушка, у её ног лежали куски мяса и крови. Глаза её были красны и влажны от слёз

-Чёртов город… Чтобы он сгорёл к чертям вместе с этим королём… Чтобы вас поглотила эта Кровавая Луна чертями и монстрами! — 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】 Проклятие отправлено. У вас одно непрочитанное уведомление 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】       -Да иди ты к чёрту, меч! Давай, говори мне это сообщение! 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】 Ваш питомец: «Лидер Крорапиров» подвёргся «Проклятию Проклятой Крови» Будет совершён бросок на удачу, если будет неудача, то ваш питомец умрёт. В ином случае ваш питомец эволюционирует. Бросок совершён... Бросок выдал максимальное значение, поэтому ваш питомец автоматически эволюционирует, и вы сможете воскресить его через команду. Открыт новый питомец: «Поборовший Проклятья Высший Крорапир» 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】       Он… Жив? Мой кролик жив? Меч! Воскресить моего питомца! 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】 Производится воскрешение… Завершено 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】       И вот, куски мяса с пола начали собираться, и после голубой вспышки около пола появился кролик… Шерсть его блестела от света Кровавой Луны, и была она белоснежной… Рог на верхушке головы обливался красным и фиолетовым. -Теперь… Тебя зовут Светик. И не смей больше умирать…- Кролик запрыгнул на руки Маши, после чего она обняла его. И в этом «воссоединении», было незаметно то, как девушка уснула с кроликом в руках…

Прошла пара часов…

       Светик сражался в коридоре с зомби… Это произошло из-за разломанных дверей, которые сломали зомби. Кролик успешно сражался, разрезая их на кусочки… Но вдруг жалкую камеру заключения уничтожил один огромный робот… Он был настолько огромный, что был похож на ходячий замок.

Великий Титан пробудился!

И эта громадина своим кулаком уничтожила несколько зданий, лишь махнув рукой. И лишь благодаря удаче, именно кусочек, на котором лежала Маша не завалило обломками… Кролик лежал рядом с ней. Его оглушило крепкой звуковой волной       Титан уже замахнулся рукой своей, чтобы размазать Машу об землю, но его рука была уничтожена в голубоватом взрыве, странно похожем на голову котёнка… как и вторая рука. Ноги этого же титана исчезли уже в фиолетовом взрыве, и лишь около взрыва виднелись маленькие фигуры, больно похожие на мелких тараканов. В голову «Великого» полетел человек в капюшоне, виднелся его странный клинок, больше похожий на длинный коготь. И этим когтем была разрезана голова Титана. Фигура исчезла, как и взрывы… А через несколько секунд исчезли и останки от Титана, они были просто взорваны.

Великий Титан Повержен

       Но даже кролик не видел этого, он, как и его владелица, уже лежал без сознания около неё… А вот в другом месте, откуда и прибыл сам Титан, как и те, кто его победил, было очень громко от негодующих криков…

Но это уже другое место, и мы вернёмся к нему позже…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.