ID работы: 8492769

Системные воины биомов (В прошлом: Безбашенный Гибрид)

Terraria, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
186
автор
STLC соавтор
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 58 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть ?I?: Совет

Настройки текста

Тем временем в странной комнате, Вне времени и пространства продолжался совет… И крики.

За одним большим столом с кучей стульев сидела странная фигура в капюшоне, которая кричала на двух других персонажей… Один из которых был котом в наушниках и в неплохой броне, а второй был очень странным насекомым, брюхо которого было фиолетовым и могло раздуваться, а глаз в прямом смысле не было. Сам орущий был в абсолютно черной одежде, а лицо, которое выглядывало… Было механическими щупальцами, в прямом смысле слова. Одна половина лица была заполнена механическими щупальцами, а вторая была фиолетовым лицом с ярко горящими зелёными глазами. -Вы издеваетесь?! Кто позволил выпустить Титана в мир?! И тем более, тот мир уже почти был разрушен вмешательством из другого мира! Какого черта? Мы еле успели его убрать! —       Голос его был странный, будто искаженный механический, но одновременно такой понятный… Фоном его голос сопровождался странными похрустываниями. -Бродяга, успокойся. Да, пришлось немного повозиться с этой каменюгой. Но даже если он кого-то убил, то они всё равно должны были умереть от монстров Луны. Что не так?—       Ответил ему Кот, который уже достал из кармана сигарету странного вида и закурил её. -Влад. Я понимаю, с тобой всё в порядке, спасибо за помощь… Но Геолинг! Ты что, забыл поставить охрану около своих клеток? — Геолинг, как его назвал Бродяга, просто немного посмеялся -Хехе… Видимо клетки плохие поставил, уж прости. Да и охрана на обед уходила… -Какой к черту обед?! Кого ты поставил на охрану? Ты же говорил, что роботов поставишь! -Ну… Я хотел их поставить, но у меня люди отдыхали, вот и решил… -Чёрт с тобой. Чтобы больше не сбегали монстры.-       Бродяга посадил остальных за стол… За ним, кроме них, сидел ещё и странный осьминог. Он уже начал уходить, но Бродяга остановил его. -Стой, Дитя Ктулху. Как идут эксперименты? Смог скрестить монстров? — Бродяга начал разговор, но от Ктулху послышались лишь странные бульканья. -А, понял. Спроси Дагона, он лучше в воде разбирается.- От Ктулху послышались очередные бульканья. -Если уж пытался… Небесного спроси. Он же создал своих «Газовых Водных Монстров». Твоя рыба в прошлый раз хорошо получилась, можешь попробовать улучшить её, а не создавать новых монстров.-       Дитя Ктулху ушло, открыв дверь посередине комнаты. Когда он зашёл в неё, то дверь сразу же испарилась. -Хорошо, а теперь давайте обсудим план.- Бродяга -План по захвату очередного опасного монстра? Опять кто-то разбушевался? А может просто пошлём туда маленький отряд Геолинга? — В голосе Кота чувствовался скептицизм и немного негодования. -Нет, сегодня мы должны расширить наш лагерь. Ведь так, Геолинг? -Именно. Сегодня у нас почти не осталось места в мире «Зергонга». Мир, в котором мы поселили уникальные отряды Ядерных Гиблингов. Необходимо захватить немного больше места у Монстров, им и так достаточно- ответило это насекомое. -Только не смейте Енотокотов убивать. Мы с ними только отношения наладили. А то я могу…- Кот достал из-за спины свою «Легендарную Гаусс Винтовку», которая издала звук «зарядки». -Да, мы знаем, знаем. Временные псы или как там? Можем их захватить? -Можем отправить двух захватчиков и одного солдата, справятся- Геолинг стал серьёзен, когда дело зашло об захвате… Ан нет, он снова засмеялся. -Что такое? Геолинг? Всё в порядке? -Да, просто тебе же надо речь толкать, забыл? — Бродяга сразу вскочил, и куда-то побежал, а Геолинг заржал ещё сильнее. -Ну. Удачи вам тут. А мне нужно идти. Нам с Ахмедом и Джони надо ещё пару баз захватить.- Кот после этого исчез в голубоватой вспышке, а Геолинг продолжил смеяться.

Тем временем на одном стенде, посреди кучи монстров стоял Бродяга, который что-то говорил…

-И мы, Совет, решили объявить это место своим. Мы, которые управляют всеми мирами, решили посетить вас, чтобы вы знали: Это место принадлежит нам! Ваши жизни теперь под нашей ответственностью, хотя это ничего в вашей жизни не изменит но если вы будете под угрозой, мы придем к вам на помощь! И да будет Время свидетелем моих слов. Захвати эти земли, Время! — Капюшон и одежды раскрылись на Бродяге, явив на мир странное существо… Половина его тела была механизмом тёмно-фиолетового цвета. Вторая половина была больше похожа на фиолетовое насекомое с зелёными венами и глазами… На спине с одной стороны были механические щупальца, а на другой было множество насекомоподобных конечностей. Некоторые оканчивались клинками на конце, а некоторые другим оружием. После этого «освобождения от одежды», многие монстры начали реветь, орать, или издавать другие звуки. В воздухе прозвучали взрывы, небо превратилось в фиолетовое, вместо синего, все облака исчезли. Мир изменился… А Бродяга исчез.

Но это совет. Редко мы будем приходить к ним. И вернёмся мы к другим нашим героям… Прямо сейчас!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.