ID работы: 8492769

Системные воины биомов (В прошлом: Безбашенный Гибрид)

Terraria, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
186
автор
STLC соавтор
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 58 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть Четвёртая: Тацумаки? Каяно? Суу? Тацукаясу!

Настройки текста

На одной поляне происходила довольно интересная сцена, к которой мы сейчас и перейдём…

       На поляне, около 100 метрах от пещеры, происходило интересное событие. Старичок сражался сразу с 4 волками. Он отбивался от них посохом, просто отбиваясь им в ближнем бою. Периодически он запускал из этого же посоха светло-голубой сгусток света, который оставлял порезы на волках. Сзади Старика сидел мальчик… Который колупал рукой маленького слизня. Слизень не мог нанести вреда ребёнку, что довольно странно. Через несколько минут «битвы», Волки были побеждены, а около ребёнка лежал маленький камушек зелёного цвета и маленький зелёный кусочек, больно похожий на желе.

Так давайте перейдём к этому «ребёнку»

╔═══════════════════════════════════╗ Получен опыт за убийство: «Слабый Зелёный Слизень» Поблизости умерло 3 существа «Обычный Лесной Волк», получен опыт. ╚═══════════════════════════════════╝ ╔═══════════════════════════════════╗ Получено новое достижение: «Убийство Слизня голыми руками» ╚═══════════════════════════════════╝ ╔═══════════════════════════════════╗ Повышение Уровня! Ваш новый уровень: 3! ╚═══════════════════════════════════╝ ╔═══════════════════════════════════╗ Повышение Уровня! Ваш новый уровень: 4! ╚═══════════════════════════════════╝       ~Ура! Наконец-то достал это чёртово ядро и получил ачивку! Я даже не знаю, что они дают… Но почему бы и нет? ~ И да, прошло уже довольно много времени с «рунного заключения» моего Блота. Ну, как много… Несколько часов. Ранее я уже получил один уровень, что было довольно неплохо. Забавный факт: Эта «система», когда я получил руну, просто напросто убрала «характеристики», которые раньше у меня были. Зато добавила достижения. Всё остальное осталось как прежде. Жаль… Теперь мне сложнее определить насколько силён я… Да и другие тоже. Теперь только на уровень ориентироваться. Хотя… Я до сих пор не знаю, что он даёт. Система? Ответишь? … Молчит.        Ну это неважно… Хотя нет, важно, но это можно опустить. Блота я не выпускаю, так как не знаю, как может отреагировать на него Едмунд… Всё таки, он мне сейчас довольно дорог, как и я ему… Последние выжившие, возможно. Может быть кто-то ещё выжил в той мясорубке, но это маловероятно. Сам Блот пассивно немного усилял меня, когда находился в руне, что было довольно приятным бонусом. Как он мне сам «надумал», он немного усиляет мою физическую силу. Эх… А как бы хотелось поработить какого-нибудь «Дракона Хаоса», как в какой-нибудь манге, чтобы стать чрезвычайно сильным. Хотя, а чего я жалуюсь? Я уже достаточно силён в своём «трёхлетнем» возрасте, что очень даже неплохо.        Кому интересно… Хотя, кому я это говорю? Возможно Блоту. Ну да ладно. За это время я заметил забавный факт: Если бы это была игра, я бы сказал, что мы со Едмундом находимся в группе, так как опыт мне также даётся. Или опыт даётся просто за смерть монстров в округе? Тоже возможно.       Ну вот. Ещё Едмунд… Довольно расстроен тем, что деревушка была уничтожена. Возможно он чувствует вину за то, что остались только мы вдвоём… Или за то, что хотел убежать один. Я не очень хорошо понимаю людей… А возможно это всё я просто выдумал, однако он чаще всего выполняет то, что я прошу сделать. Он даже не говорит ничего! И вот, я попросил его позащищать меня, пока я буду заниматься тем, что хочу. Он бы всё равно защищал меня, однако я решил попросить. И вот, он защищает меня от всяких зверей, а я хожу и изучаю этот лес… Да, сейчас мы находимся на поляне посреди леса. Тут довольно интересные травы, растения и зверушки, которые я и изучаю. Не без помощи системы, конечно. Так намного легче, «Оценка» — одна из сильнейших способностей… Была и будет. В основном я видел только обычную траву и бесполезные кусты, однако были ягоды и некоторые редкие травы. Разная ягода давала разный эффект, от обычного насыщения, до увеличения регенерации и ускорения. Эти ягоды были реже… А ещё я очень хочу изучить их изнутри и узнать, как они работают.       Также я пытался сделать одну вещь, которую мне рекомендовал Блот: Приручить монстрика. Я, как Говорящий, могу изучить множество языков монстров. Если я уж смог изучить Язык Глаз, то уж какой-нибудь «Язык Слизней» точно смогу. Ну, кроме изучения языка я пытался просто приручить слизня… Я много чего им пытался подсунуть. От трав до ягод и земли… Да, выбор так себе, но тут мало чего есть другого.       Опа! Яблоко! Удачно, у меня их теперь два. Раньше тоже нашёл, что забавно, но тут нет яблонь… Магия, не иначе. Также я только что нашёл ещё одного слизнячка зелёного цвета… Может дать ему яблоко? Я ещё не пытался дать яблоко… -Эй, слизнячок, подойди сюда, я тебе вкусняшку дам! — Слизень точно не понимает мой язык, а просто идёт на звук. Но мне так привычнее… Я дал этому слизнячку яблоко… Целое. Да, мне не пришло в голову дать ему кусочек от яблока, но это мой промах. ╔═══════════════════════════════════╗ Вы потратили «Заряженный Лесной Магией Фрукт» Вы приручили «Слабый Зелёный Слизень» Поздравляем с новым питомцем! ╚═══════════════════════════════════╝       З-з-заряженный магией фрукт? Я даже ведь не попытался оценить яблоко! Тьфу! А вдруг это какой-то редкий предмет? Надо проверить оставшееся… Да, «Оценка!» ╔═══════════════════════════════════╗ «Заряженный Лесной Магией Фрукт». Как следует из названия- Редкий предмет, который можно найти в Магических Лесах. Является накопителем Окружающей магии. Цвет зависит от заполненности магии. ╚═══════════════════════════════════╝       … Новое правило: Проверять Оценкой всё, что попадётся под руку. Кстати про под руку… Этот слизнячок гладился об мою руку и что-то булькал… ╔═══════════════════════════════════╗ Из-за особенности расы был получен навык: «Язык Булькающих Слизней Леса» ╚═══════════════════════════════════╝       … Тьфу на вас с вашей системой. -Хозяяиииин… Поделился вкусняяяяшкооооой…- -Хорошо, ты очень милый. Милая? Милое? Милая! Хочу себе слизне-девушку! Офигенный план. Так вот… Тебя бы наверное назвать надо… Время придумывать имена! — Так… Возьму имена из Аниме, которые могу вспомнить… Что могу я вспомнить… Суу. Слизень-девушка же? Идеально. Так, далее… Каяно? Тоже хороший вариант, научить делать подобие щупалец, и будет идеально. Тацумаки? Тоже неплохо. Также в голову Кетцалькоатль пришёл, а также Мао… Хорошо. 3 идеальных варианта. Как я обычно делаю? Смешиваю всё подряд! Тацукаясу? Тацукаясу… Да, неплохо. Как понимаю, тут не только Зелёный Слизень… О, ещё и добавлю второе имя на основе «динозавров и около того». -Твоё имя: Тацукаясу Кетцалькоатль! Будь моим питомцем и служи мне с этого момента! — ╔═══════════════════════════════════╗ Вы привязали к себе «Тацукаясу Кетцалькоатль.» Вы будете постепенно отдавать излишки своей магии, чтобы ваш питомец развивался. Имеются другие способы развития питомца. ╚═══════════════════════════════════╝       -Хозяяяяяяиииииин…- ~Хммм… Теперь у нас появился вторая «слабая» среди нашей команды… Сильный маг-старейшина, Зомби-Генерал… Трехлётний ребёнок и маленький слизнячок? Идеальная команда~

«Идеальная команда» продолжила путешествие по лесу… И мы отпустим их и вернёмся немного попозже

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.