ID работы: 8492769

Системные воины биомов (В прошлом: Безбашенный Гибрид)

Terraria, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
186
автор
STLC соавтор
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 58 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 4.1: Потеря Храма и Получение Мира

Настройки текста

Из огромного глиняного голема вышла маленькая слизь… Она была серого цвета

-Ох! Прямо чувствую силу внутри себя! Как же хорошо наелся! Мудрец? Ох, стоп. Я говорю, когда я слизь? Что произошло? — ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Вы эволюционировали и открыли новую форму. На данный момент вы: Покрашенный в теневую краску слизень Храма. Новые способности неизвестны. Вы стали намного сильнее ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● -Ваушки. Теперь я намного сильнее! Стоп… А я могу съесть этот кирпич? — ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Поглощение возможно ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       -Юхуху! Время поглотить всё, что тут есть! — Я сразу же начал исполнять задуманное… А именно съедение всего, что тут есть! Я поглощал всё, что тут было! С каждой секундой моё тело становилось всё больше и больше, пока я полностью не поглотил весь храм… ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Вы получили в ваш «Внутренний мир» новую локацию: Храм Теневой Краски! ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       Я стоял в огромной сфере пустоты посреди пещеры. Я начал уменьшаться, пока не вернулся в старые размеры. -Новая локация? Внутренний мир? Что это? — ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● У вас есть собственный внутренний мир, в котором хранятся поглощённые локации. Все монстры, которые появлялись, будут появляться в вашей локации. Развивайте свой внутренний мир и постройте свой собственный мир внутри себя! ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       -Своя собственная фармилка? Лучше некуда! Просто круто! Надо будет ещё таких локаций поискать, может пополню свой мир! А как я говорю-то? Я так и не понял. ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● У вас появится артефакт внутри тела, благодаря которому вы транслирует свою «речь» в голову слушателей. ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       -Неплохо… Очень неплохо. Я ведь теперь могу хорошо говорить! Хорошо, время копать вверх! Я хочу увидеть разумных людей… Или других существ. Ну что, время есть грунт! — И да, я принялся «проедать путь наверх»! Навстречу к приключениям! Они зовут!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.