ID работы: 8492769

Системные воины биомов (В прошлом: Безбашенный Гибрид)

Terraria, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
186
автор
STLC соавтор
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 58 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 4.2: Лес

Настройки текста

Тем временем на поляне земля начала обваливаться…

      -Хмм… Уже очень долго копаю наверх. Земля рушиться начала. Вверху пустое пространство? Возможно…- Да, я копаю уже очень долго. Ни одной пещеры… Ничего. Недавно появилась земля вместо камня, также она падает на меня… Неприятно.

Прошло ещё 20 минут

      -Я вижу свет! Наконец-то! — Свет! Ура! Хотя… Я его вижу, как интересное сочетание магии, Однако это свет! Через минуту я уже был на поляне… Она была переполнена красками. Каждое растение отдавалось интересным свечением в моём зрении… Пожирать! Нужно съесть всё! Съесть всю поляну! Хотя нет, рано всю поляну съедать. Надо сначала посмотреть, что тут есть, а уже потом «добавлять в коллекцию». ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Поглощённые материалы: Подсолнух, Цветок Солнечного Дня, Луговая Трава, Слабый Манацвет Природы ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       -Хммм… Богато. Богатая поляна… О! КРОЛИК! ЧЁРТОВ КРОЛИК! Нормальная живность! Ещё и слизень… Родная поляна новичка! Как же хорошо! — На меня напал зелёный слизень. Серьёзно? Я же огромный чёрный слизень, от которого должна идти сильная магия! Хотя, наверное они её и видят, поэтому нападают. Тогда логично… Один из слизней набросился на меня… И я просто съел его с внутренностями. ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Поглощенные материалы: Гель, Ядро Слабого Травяного Слизня. ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● -А неплохо… Надо больше слизней! А что с кроликами? Тоже пойду охотиться! — ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Поглощенные материалы: Кроличья Плоть, Сердце Кролепира, Кости Кролепира ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Спустя несколько часов фарма всего живого… Поляна была почти безжизненна

      Я вижу дерево! Вижу цель! Не вижу преград! Вот только преграда появилась. Перед мной встал какой-то странный корень… С чёрными зубами и ртом. Он был похож на очень странную шишку, или чего-то подобного. Когда я взглянул на деревья ближе, я увидел… Огромный лес. Вокруг него стояли деревья, похожие на берёзы. И их листва была фиолетовой. В листве виднелся чёрный рот, а наверху, на ветках, виднелся огромный глаз… На земле росли белые корни, а вокруг них разбросаны кости… Можно было разобрать ещё не разложившуюся плоть зверей. -Ох господи… Это ещё что за порождение природы?! — ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Анализ завершён. Живые существа впереди: Ходячий Каштан. Слабое Берёзовое Щупальце. Слабая Берёзовая Ловушка. Отравленная Берёза. Еловый Древень. ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       -Мда… Живой лес-убийца… Ну хорошо, поехали! — Я сдвинулся дальше, после чего из-под земли вышли ещё 4 ходячих. Я создал из краски «Красочный меч»… И начал им рубить эти ходячие каштаны мечом. Да… Пока я пытался пройти наверх, я пытался открыть новые навыки. Вот и открыл. Я начал бежать… ползти и прыгать. Я же слизень! Так вот. Я подбежал к щупальцам, которые были на земле… И попытался их перепрыгнуть. Половину то я пролетел… Вот только упал на них в середине пути.       Сразу же ко мне полетели белые щупальца… Я прыгнул и увернулся. Подлетел уже к деревьям и начал рубить их мечом… Рубились плохо. Очень плохо. -Могу я их поглотить?  — ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Поглощение возможно ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       -ТАК ЧТО Я БЕСПОКОЮСЬ-ТО? — Я сразу же поглотил полностью это дерево… ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Поглощённые материалы: Живая Берёза, Живая Берёзовая Листва, Живые Берёзовые Корни, Живые Берёзовые Палочки, Живые Берёзовые Ветки, Живые Берёзовые Вены, Берёзовый глаз, Берёзовый сок ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       -Полезно…- Я поглотил каштан, который на меня напал… Потом напало ещё и щупальце. ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Поглощенные материалы: Живой Каштан, Живые Берёзовые Палочки, Живые Берёзовые Ветки; Живое Берёзовое Щупальце. ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       -А я беспокоился… Надо пожрать весь лес! И тогда я получу кучу всего! — И я начал поглощать одно дерево за другим… Интересно, я ведь уже имба. Я могу поглотить почти любой материал… И использовать его в своих целях. Я могу поглотить живых существ…

Прошёл час поглощения леса

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Поглощенные материалы: Живое Берёзовое Ядро, Живая Еловая Древесина, Живая Еловая Листва, Живые Еловые Палочки, Живые Еловые Ветки, Живые Еловые Вены, Живые Еловые Глаза, Живое Еловое Ядро ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       -Очень богатый набор… Стоп… ВОЛК?! — Передо мной был действительно волк… Который состоял из листвы. Буквально из листвы. Система? ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Лиственный Волк. Обычный монстр, живущий в живых лесах. Перед вами Редкий Лиственный Волк. Поглощение живьём невозможно. ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       -Так… Начнём битву за владение лесом, как понимаю? Как понимаю, ты возможно хранитель леса… Ну хорошо! ПОЕХАЛИ! -Слизень. Что ты хочешь от нас? Ты ранил оборону нашего леса и наших жителей. Если ты продолжишь, то мне придётся выгнать тебя… -Ты разумен? Ты являешься защитой леса? Или хранителем… Я не знаю.- Вау… Действительно разумный… Я хочу союз! Я хочу союз с этим лесом! -Я одна из главных форм этого леса. Нас много и мы различны. Что вы собирались делать в нашем лесу? Вы очень сильны, раз смогли так сильно ранить нашу оборону. -Я обычный путник… Который становиться сильнее с каждым разным поглощённым материалом. Я спокойно охотился на зверей и увидел ваш лес. Думал, что это обычный не магический лес, однако на меня уже напали ваши Каштаны. Я самооборонялся и решил, что поглотить ваши материалы будет хорошей идеей… -Если вам нужны материалы и ресурсы нашего леса, то я могу провести вас в Мирный Лес. Там, если вас не затруднит, вы сможете получить задания от нас и мирных жителей… И если вы поможете, то в благодарность вам мы дадим вам свои ресурсы…-       Задания? Квесты? Жители?! Я попал в деревню? Я хочу! Я очень хочу повыполнять квесты! Я ведь в Фентези мире! Да! -Я был бы очень признателен, если не помешаю вашему лесу… -Идите за мной…- Волк направился по тропинке вперёд… Растения перед ним расступались, пропуская вперёд.        Я пойду в деревню! И ещё сильнее стану… Нужно больше материалов!

Слизень и Волк направились по тропинке вперёд… Слизень слушал наставления системы о том, что он получил с новой древесины, а также следовал за волком…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.