ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава четвертая «Этот ужас закончиться?»

Настройки текста
Меня вывернуло прямо на месте. Хорошо, что рядом было большое мусорное ведро. По щекам катились слезы, а меня выворачивало. Снова и снова. Егор за волосы вытащил меня из мусорки и вытер губы, а после дорожки от потекшей косметики. – Переживешь такси? – я медленно кивнула, всё ещё плача. Сегодня от него не пахло женскими духами, только чем-то терпким, мускатным орехом что ли? Парень расплатился и на руках занес меня в квартиру. – В туалет? – я лишь кивнула, продолжая рыдать. Нет, нет, нет.. За что моему организму такое? Меня выворачивало на протяжение нескольких часов. Мне было так плохо, что я, рыдая, потеряла сознание на руках Егора. Егор. Только этого мне не хватало! Я быстро стянул с нее одежду, бросая в стирку. Избавив себя от лишнего, я тоже залез в ванну, придерживая ее, делая четные попытки привести в чувства. Доверил на свою голову! Тиффани пыталась сопротивляться, но в итоге падала в мои руки, плакала, дрожала и вновь теряла сознание. Я надел на нее свою майку и утащил в кровать. Девушка прижалась ко мне, как котенок, которого забрали с улицы. Тиффани. Проснулась я от адской боли во всем теле. Кто-то поёрзал на другой половине кровати, я почувствовала как вдруг стало холодно и одиноко. – С первым похмельем, Тиффани, – усмехнулся парень, опускаясь рядом. Я кое-как открыла глаза и сразу заскулила от шума. Каждый звук был словно ударом по голове. Я закрыла руками уши и опять почувствовала приступ тошноты. – Помнишь, что вчера было? – я пожала плечами, а потом неуверенно села, осматривая себя. Все было хорошо, пока я не поняла, что это не моя майка! Я забралась руками под майку, я была без белья! Нет, нет! О, ужас! – У нас что-то было? – хрипло спросила я. – Значит, не помнишь.. – парень открыл бутылку с розовой водой и протянул мне. – Тебе должно понравиться, – пожал плечами он, я стала осушать бутылку, пока я не поняла, что это алкоголь. – «Garage», пиво, это вишневое, должно полегчать! – оно было вкусным, но мой организм больше не хотел думать о алкоголе. – Ты не ответил! Что я вчера натворила? – тихо, снова делая глоток, спрашивала девушка. – Танцевала на столе, – серьезно сказал Егор, а я чуть не уронила бутылку. – Как.. Какой ужас.. Почему меня не остановили? Это все видели? – парень рассмеялся. – Шучу... Рома напоил, тебя приняли за шлюху, он сказал мне об этом, и я забрал тебя. Прогнал Рому, так что твой фэил видел только я. А потом, тебе всю ночь было плохо. Ты решила потерять сознание, а я пытался привести тебя в чувства, но душ не помог. Рыться в твоих вещах я не стал. Я не пользовался твои положением и не трахал тебя. Если это так важно.. Камень с души упал. А потом, я не понимая, посмотрела на Егора, и на бутылку в моих руках. Получается, весь вечер, он заботился обо мне? А я напросилась и устроила ему проблемы. Я закусила губу, готовая сейчас расплакаться, не смотря на больную голову и то, что все тело болело. – У меня вопрос... Что за ревность? – усмехнулся он, а я не понимала о чем он. – Тебе было плохо, когда я тебя забрал, и первое, чем ты занялась - стала стирать помаду с моей шеи.. – рассмеялся он, а я покраснела. – Я не помню этого.. – смущаясь и краснея, сказала я. – Ну да ладно! Иди в душ, поешь и можешь обратно ложиться спать, – командовал он. Я скрылась за дверью ванной. Выглядела я сносно, волосы были заплетены и парень стер косметику с лица. Нужно поблагодарить его. Мне становилось легче... Хотя, я все еще не могла поверить в то, что произошло вчера. Я включила телефон и увидела заявку в друзья от Ромы. Усмехнувшись, я бросила телефон на кровать и пошла на кухню, где меня уже ждал парень.. – Прости меня, пожалуйста, мне очень стыдно за вчера. Я не знаю, что на меня нашло.. – призналась я. – Все нормально, это далеко не первый раз в моей жизни, когда нужно привести в чувство пьяную девушку... У меня сегодня есть планы, так что квартира в твоем распоряжение. Увидимся утром! – парень подхватил кофту и ушел, закрывая квартиру. – Пока, Егор... – в пустоту выдохнула я. Через силу я заставила себя поесть. Голова от алкоголя кружилась, тошнота вновь подступала к горлу. А желание расплакаться с каждым мгновением усиливалось. Я допила вкусное вишневое пиво и бросила бутылку в мусор. А после стала рыться в холодильнике. Пмс что ли? Я достала ведро мороженного, захватила ложку и засела за телевизором, просматривая каналы, для того чтобы хоть что-то разрушало тишину. Я опустошила ведро мороженого и заснула прямо на диване, обнимая декоративную подушку. Шум закрывающейся двери заставил подпрыгнуть, и я сонная встала, направляясь к парню. Он сполз по стене, и я услышала как что-то опустилось на пол. – Какого черта ты не спишь? – хрипло выругался Егор. – Будь послушной девочкой, иди спать... – но я не послушалась, а включила свет, пытаясь понять, что с парнем. Егор зажмурился, а после тыльной стороной ладони прикрыл глаза, с его пальцев капала кровь. Я стала пятиться назад, пока не приземлилась на попу. Егор цокнул и поднялся. Он осмотрелся и вернул руку к месту, из которой сочилась кровь. Следов не было, словно он не истекает кровью. Он медленно протянул мне чистую руку, а после без лишних слов поднял меня, словно он не был ранен. – Я в норме, иди спать, ладно? – я покачала головой, понимая, что он уходил в другой одежде. Я попыталась что-то сделать, но парень не позволил, он медленно шел в ванну. – Принеси аптечку, в самом низу, за кроссовками.. – командовал он, я открыла обычную коробку из-под обуви и увидела кучу лекарств. Я постучалась, а после увидела как парень смывает с пальцев кровь, пока с рубашки капает в раковину. По спине побежали мурашки от страха. Пальцы вцепились в коробку, и я не могла оторвать взгляда от капель крови. Парень умыл лицо и посмотрел на меня. – Не смотри на меня так, не призрака же видишь... – он попытался расстегнуть пуговицы рубашки одной рукой, но пальцы соскальзывали. – Можно помочь? – дрожа от страха, спросила я. – Это не лучшая идея, – он опустился на бортик ванной. А я встала между его ног и стала расстегивать черные пуговицы, оголяя его грудь, кое-где рубашка была мокрая, но я пыталась не обращать на это внимания. Парень протянул мне руки и я расстегнула пуговицы на манжетах, а после аккуратно опустила ее. На плече было огромная огнестрельная рана. – Тебе нужно в больницу! – в ужасе сказала я. – Нет, мне нужно вытащить пулю.. – пожал плечами Егор, доставая пинцет. – Если я приду в больницу с фразой, что у меня пуля в плече, начнутся вопросы. Я забрала у него пинцет, а он спокойно дезинфицировал что-то. – Принесешь мне бутылку? В морозилке.. – я кивнул и принесла ему бутылку с янтарной жидкостью. Егор сделал пару глотков и протянул мне. – Глотни для храбрости, – я сделала пару глотков и зажмурилась. – Гадость! – поморщилась я. Егор командовал мной и через 30 минут мучений я вытащила пулю. Руки в крови, его торс в крови. Ужас! – Об этом должны знать только я и ты! – говорил он, смывая кровь. Когда рана была обработана и зашита, я смогла выдохнуть. Парень смыл с моих рук кровь и я забинтовала Егора, и просто расплакалась. Он аккуратно усадил меня на колени и положил голову на целое плечо. – Спасибо, и хватит, все нормально.. Я же жив, это просто царапина! Но я не верила ему. Все это было не для меня.. Когда этот день закончиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.