ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава пятая «Довольствоваться малым или наступить на горло гордости?»

Настройки текста
У меня была истерика, уже во второй раз. Россия... Почему в этой стране все не так как дома? Несмотря на то, что это моя родина! Пока я только и хочу вернуться, снова жить с мамой и папой! Егор опять поглаживал меня, шептал что-то успокаивающее. Я плакала, успокаивалась, снова плакала. Такими темпами я буду в истерики 24/7. И скоро придется ехать домой, для того чтобы снова проводить время с психологом. А после пить таблетки. Ходить на тренинги по сдерживанию эмоций. Опять запишусь на йогу и буду медитировать. – Ну хватит... Поплакала на славу! А теперь вставай и иди в постель, ладно? – я покачала головой, обнимая его, я отказывалась идти в темную спальню без него. Егор был теплым, за горой его мышц я чувствовала себя как за каменной стеной! А в спальне было холодно, одиноко и страшно. – Мне страшно.. – сглатывая противный ком в горле, сказала я. – Кто с тобой это сделал? – Все хорошо... С тобой ничего не случиться! – уверял Егор. Но я не верила. Не может всё быть хорошо! Он пришел домой с пулей, в нескольких сантиметрах от сердца! А если бы стрелявший попал в сердце? Егор бы умер на месте! И при этом, он говорит, что все нормально? Может он потерял много крови и ему плохо? Нам нужно ехать в больницу! Проверить все ли с ним хорошо! А не сидеть дома, в ванной и надеяться на лучшее! – В тебя стреляли! Как все может быть хорошо? Егор встал, а после вытолкнул меня из ванной. Молча! Словно я кошка, которую хозяин не хочет видеть на своих коленях. И это не могло меня не задеть! – Егор! – возмутилась я, но в ответ тишина, я злилась, а после испугалась. – Егор? С.. С тобой все хорошо? Егор? – беспокоясь за парня, спрашивала я, через дверь. Мне оставалось ждать, тишина сменилась шебуршанием. А после парень вышел из ванной. Без слов, он лег на свою половину, опускаясь на здоровое плечо. – Кто в тебя стрелял? – не прекращала я. – Это не твое дело! – сухо бросил Егор. Я разозлилась, снова! Настолько, что хотелось дать ему пощечину. Ему не стыдно? Я... Я пулю из него вытащила, а он вот как со мной поступает! – Что значит не мое?! Я пулю из тебя вытащила! – То и значит. Давай вспомним как ты напилась? И вместо того чтобы оставить тебя блевать в клубе, я привез тебя домой и носился как с маленьким ребенком! Так что будь добра заткнуться! Я помощи не просил! Спала бы, даже и не узнала бы об этом. А теперь, будь послушной девочкой, ложись спать! – грубо высказался Егор. Будь послушной девочкой? Я что тебе животное? Я расплакалась и убежала от него. По щекам катились горячие слезы обиды. За что он так со мной? Я же просто хотела знать правду! Я всхлипнула. Снова и снова, громко плача. Опустившись на диван я продолжила плакать. Мое уединение длилось не долго. Парня явно достала моя истерика и он решил меня успокоить. Он прижал меня к груди. Я, без зазрения совести, стала отбиваться. Стучала по груди, пока не попала ему в больное плечо. Я остановилась и ужаснулась, это, наверное, очень больно! В моих глазах застыли мольба и сожаление. Егор ничего не сказал, лишь сжал зубы, но после выдохнул. – Хватит истерик! Ты не маленькая! Взрослая девушка, а ведешь себя как капризный ребенок. А теперь иди в кровать. Я может и не перекину тебе через плечо. Но существует сотня других методов. В конце концов, возьму за волосы и брошу на кровать!– Егор ушел на кухню. А я боялась пошевелиться.. Он же не ударит меня? Да? Я сглотнула, когда Егор вернулся и протянул мне стакан воды. Руки тряслись и я быстро осушила стакан. – А теперь пошли спать... – мягко сказал Егор, протягивая мне руку. – Не смотри на меня как на чудовище... Медленно и с опаской, я легла на самый край, он же не будет меня обнимать? Егор лег посередине и отдал мне большую часть одеяла. Сегодня было холодно и зябко. Все тело покрывалось дрожью, как бы я не куталась в одеяло. За моей спиной была теплая грудь Егора. Нас разделяли сантиметры. Жалкие! Жалкие сантиметры. А ведь пару минут назад, я почти молилась о том, чтобы он меня не трогал! А сейчас, я готова молиться об обратном. Наступив на горло гордости, я придвинулась к нему. Рука Егора опустилась на мое тело. И я почти сразу прижала ее к груди. Пытаясь согреться его теплом. – Котенок замерз? – он хрипло усмехнулся, а я лишь придвинулась к нему, надеясь на то, что он меня обнимет. Но он продолжал лежать неподвижно. Не обнимал меня, но и не отталкивал. Может он позволит мне самой обнять его? Я пыталась обвить ногами его ноги, но не могла их раздвинуть или просунуть свою между его. Довольствоваться малым или наступить на горло гордости? Нужно рассмотреть оба варианта. Если я останусь с ним рядом, то скоро согреюсь. Но "скоро" понятие, ну очень, растяжимое. Да и парень может просто отвернуться или уйти. И тогда я буду коченеть в постели одна. Переступив через гордость, я согреюсь быстрее. Егор не уйдет и будет согревать меня до утра. Но это стыдно! И я прямым текстом, скажу ему, что действительно нуждаюсь в нем, зря ругалась и просила не обнимать. Так как он делал, то, что нужно было мне. – Да... – призналась я. – Пожалуйста, обними меня... – заскулила я. Скрепя зубами, он обнял меня, прижимая, мое хрупкое тело, к своей большой груди. Меня сразу окутал его запах. Приятная, согревающая дрожь, побежала по коже. Очередной поток ветра и штора взлетела. Так.. Стоп... Все это время, окна были открыты. – Мне душно по ночам. – понимая мое замешательство, говорил Егор. Я хотела встать и закрыть окно, но в его руках было уютно. И единственное на что я осмелилась, так это сон в его руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.