ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава шестая «Где он пропадает?»

Настройки текста
Я проснулась одна. Словно одна и засыпала. Только мятая подушка говорила о том, что парень ночевал в постели, рядом со мной. Я нехотя встала и отправилась в ванну. Душ освежил мои мысли и я в серьез решила заняться медитацией. А что? Мне, действительно, не хватает душевного покоя! Устроившись на полу я закрыла глаза, дышала медленнее, но мои мысли явно не желали занимать свои полочки, в моей голове. Они так и оставались лежать грудой хлама. Бросив медитацию я решила порадовать себя завтраком и проверить, может парень дома.. Но меня встретила пустая кухня и пара грязных тарелок. Ну мог бы и помыть! Егор Плечо болело. Ныло, словно были сломанный кости. Рано утром я оделся, перекусил и сбежал. Мне нужно закончить. И убрать бабки, как она их вчера не заметила? Я забрал оружие из дома, а то еще найдет, устроит скандал. А мне потом нужно будет что-то придумать. Но Тиффани мне не поверит и я скажу правду. По коже побежала дрожь от этой мысли. Нет! Такого не случиться. До этого не дойдёт. Обгоняя машины, я ехал к месту встречи. Нервно поправляя челку я все же вышел. Страх сковывал мышцы. Сказать мафии, что я ненадолго выхожу из игры, сравнимо суициду. Но я все же надеюсь, что на первый раз веревка на моей шее развяжется и я с грохотом упаду на колени. – Хорошая работа, парень.. Очень точный выстрел, – я кивнул и поднял на мужчину глаза. – У меня для тебя дело.. – Я пришел просить отставку... – уверенно выдохнул я. – Ты? Что? – его глаза стали огромными и вот-вот вылезут из орбит. – Я пришел просить отставку, – увереннее повторил я. – Кинуть меня решил? – злился главный. – Нет, сэр. Повредил плечо, клиент оказался бойким и с оружием. Точность выстрела может пострадать, а значит недовольны будут все. А так же могут возникнуть проблемы у заказчика и у нас, – чем-чем, а компания славилась своей чистотой и 100% выполнением. – Тело где? – У заказчика, на месте все чисто. Хвоста за мной не было. – Ты свое получил? – я кивнул. – Черт с тобой, Крид! Ты прав. Лечись, надеюсь обращаться в больницу не придётся, – хмыкнул мужчина и скрылся в своем дорогом авто. Я ждал пока он уедет, держа руку на оружии. Редко кого-то отпускают живым, а я слишком много знаю. Но к моему удивлению, он правда меня отпустил. Осталось понять, надолго ли. Но не будем о плохом. Видеть Тиффани я не хотел. Так что, я поехал в свой клуб. Охранник открыл двери, впуская, с сегодняшнего дня официального хозяина клуба. В нос сразу ударил запах секса, кожи, пота. Звук рассекающей воздух плети, стоны, крики... Вот теперь я дома! Я оглядел клуб. Все вроде спокойно. Мою задумчивость рассеял крик девушки. – Черный.. – рыдала она. Но ее Дом не остановился, он был слишком пьян. Прорываясь сквозь толпу охраны я добрался до девушки. Охранники оттащили Дома, и помогали мне отвязывать девушку от скамьи для порки. Кожа сабы была изрядно повреждена. – Шшш. Все будет хорошо. Ты в безопасности.. – смотря в ее заплаканные глаза, говорил я. Я поднял ее на руки и понес в мед кабинет. Девушка вцепилась в мою шею и отказывалась отпускать. А я и не хотел отпускать девушку. Она была слишком напугана. Раны обработали, на щеках сабы высыхали слезы. Вода ее успокаивала, а из-за теплого одеяла она еще больше расслаблялась. И вскоре уснула у меня на руках. Это уже не первый раз, когда Домы просто спиваются. И от этого страдают новички. А потом дрожащих саб нужно держать на коленях, успокаивать, и уточнять все ли с ней хорошо. Но я сам хотел этот клуб. А значит мне им заниматься. Перед собой я увидел носки ботинок и поднял голову. А вот и прошлый хозяин. – Вижу ты справляешься... Мы так и не подписали оставшиеся документы о передаче клуба тебе. Кто бы мог подумать.. – я передал сабу в руки охране и встал. – Что я проиграю свой клуб 15-ти летнему парню! – Ты не был настроен им управлять, – пожал плечами я, стискивая зубы от боли. Скрепя сердцем и количеством ушедших доходов мужчина подписал бумаги. Три копии, я пожал руку бывшему хозяину. И занял его кресло, которое за три года стало моим. Но теперь, я могу забросить ноги на стол и тыкнуть в нос документы всем кто не считает меня хозяином клуба. Я расправил плечи, несмотря на боль. Мои размышления о том какой я крутой, прервал стук в дверь. – Открыто, –хрипло проронил я. Дверь медленно открылась. И я увидел ту самую сабу. Я предложил ей сесть, и девушка закрыла дверь. – Тебе лучше? – пододвигая для нее стул, говорил я. Девушка кивнула и опустилась на колени, опуская ладони на колени. Я скользнул рукой в ее волосы, а после медленно поднял ее подбородок, заставляя смотреть мне в глаза. Глаза для меня, всегда были зеркалом души. Ее глаза молили. Большим пальцем я провел по ее искусанным губам. Ее Дом отхлыстал ей спину, уверен, причинил не только физическую боль, но и моральную. А девушка все ровно пришла ко мне, не просто сказала спасибо и ушла. А как покорная, до мозга костей, саба опустилась на колени предлагая мне себя. Я не мог оторвать от нее взгляд. Похоже, эта саба явно не видела для себя другой вариации секса, да и Домов тоже плохо выбирала. Но возможно я чего-то не знаю, так что судить рано. Но вот ее Дома я осужу. Если ты решил напиться в хлам, это не означает, что ты имеешь полное право избить девушку. Саба опустила взгляд и достала из-за спины плеть. Губы немного задрожали, она протянула плеть мне, умоляя взять ее контроль на себя. Я не смог ей отказать, но вот плеть мы отложим, сейчас этой сабе требовались объятья. Теплые руки на ее коже и что-то выпить. Я забрал плеть, отбрасывая ее на стол. – Иди ко мне милая, – постукивая по своим коленям, говорил я. Без раздумий девушка была готова растянуться на моих коленях, но я лишь посадил ее. Она недоуменно хлопала глазками, а я погладил ее по бедру. – Скажи мне свое имя.. – устраивая ее голову на здоровом плече, сказал я. – Анюта, Мастер Крид.. – хрипло проронила девушка, обнимая меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.