ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава десятая. «О, боже мой, что они творят?!»

Настройки текста
Несмотря на мое сопротивление, Егор ввел меня в клуб. Охранник открыл перед нами дверь. – Добрый вечер, – улыбался мужчина. Егор заставил меня разуться и провел через большие дубовые двери в зал. Огромное помещение с тусклым светом. В углу играла музыка и танцевали девушки в нарядах короче моего в сотни раз. Мужчины в коже. Из разных углов доносились крики, мольбы и звуки плетей. Я остановилась и дрожа, как осиновый лист, вжалась в Егора, рука которого по-хозяйски лежала на моей талии. Перед Егором на колени упала девушка. – Эта просит оказать ей честь… – тихо произнесла девушка, протягивая цепочку, которая крепилась на большом кожаном чокере. Или я не знаю, как это называлось. Егор погладил ее по голове и мы пошли дальше. К Егору подбежала девушка и не отрывая глаз от него, опустилась на колени. Я сразу узнала эти духи. Вот с кем он спал прежде, чем вернуться ко мне. – М-мастер? – она закусила губу. – Иди к Мастеру Скоту, я наконец нашел тебе подходящего дома, милая, – он провел пальцами по ее губе. В глазах мелькнуло разочарование, а тот парень, подошел и протянул девушке руку, она посмотрела на парня, который раздевал ее глазами, и поднялась. И он увел ее к диванчикам. Так стоп! Он с ней спал, а сейчас просто взял и отдал другому? Это как называется?! – Мастер Крид, – улыбнулся парень, обнимая девушку, у которой была обнажена грудь. Я прибывала в шоке, а девушка даже не думала прикрыться. Неожиданно для всех девушка закусила губу и тихо простонала, она вцепилась в руку своего парня, и простонала громче. – Кален, ты запретил ей кончать? – усмехнулся Егор, смотря на парня. – Нет… Просто моя стеснительная саба не может кончить на людях… – он хрипло, но громко прошептал ей в шею. У меня по спине побежали мурашки. Какой ужас! Тут же люди! Егор усмехнулся, а парень кивнул ему, и Егор сжал сосок девушки между пальцев, от чего девушка еще больше взвыла. – Пожалуйста… – молила она своего парня, сжимая его руку на своей талии. Ее ножки задрожали, а после совсем дрогнули. Ее удерживал только ее парень. Вскрик и стон, Егор отпустил ее сосок. – С-спасибо, мастер.. – прикрывая глаза, говорила он. – Поработай вот над этой зоной, – Егор указал на зону от шеи до пупка. Парень кивнул, а Егор ему из неоткуда протянул одеяло, парень подхватил девушку, которая лишь обняла его. – Мастер Кален и его саба Хлоя. Дай ей воды. Идем, Тиффани, – говорил Егор, отворачивая меня от них. – Что только что произошло? – не понимая, спросила я. – Что он собирается с ней делать? – Она кончила, и я больше чем уверен, это было ее наказанием, поэтому он укутал ее в одеяло и сейчас будет обнимать, пока ей не станет лучше. После наказания следуют обнимашки, – усмехнулся Егор. – Ты! Ты трогал ее! А несколько минут назад, отдал девушку другому парню! – возмутилась я. – А сам говорил, что этого делать нельзя! Егор же закатил глаза. – Во-первых, я спросил, и он разрешил. И это не считается изменой, – спокойно говорил Егор, устраиваясь на диванчики и усаживая меня себе на колени. Я попыталась сесть рядом, но он и сдвинуться не позволил. – Будешь противиться, задеру юбку до пупка и доведу до оргазма, – спокойно произнес он, а меня окутало дрожью и страхом. – Рад, что ты меня понимаешь. Анюта мне не подходит. Держать ее рядом бесполезно и для меня, и для нее. А желания сабмиссива, то есть того, кто подчиняется, должны стоять на первом месте. И я нашел ей хорошего Дома, который сможет позаботиться о ней и даст все, чего она пожелает. Я отвела от него взгляд и увидела, как мужчина бьет девушку кнутом. Она плачет, всхлипывает и дергает руками, которые закреплены над ее головой. Я толкнула Егора, указывая на девушку. – Анжела? Все нормально… – спокойно произнес Егор. – Нет! Не нормально! – я порывалась встать, но Егор удержал меня за талию. – Нет, нормально. Анжела любит боль и потечет только после хорошей порки. А если ее не отжарить плетью или кнутом, эта девочка будет сухой и даже все смазки мира не помогут ее оттрахать по нормальному. Он будет ее бить, даже когда будет трахать. Только так он сможет довести ее до оргазма.. Смотри.. – спокойно говорил Егор. Я ерзала, желая помочь девушке. Она ерзала кричала и вырывалась, а после он стал ее трахать! Она закричала еще больше, он взял палочку с чем-то на конце. – Это флоггер, на конце кожа.. – спокойно говорил Егор. – Достаточно безболезненно, он ее, скорее, дразнит… Егор оказался прав. Девушка начала ерзать в руках мужчины, а он сопровождал свои движения ударом этой палочки. Она вскрикнула, а после обмякла. – Спасибо, Сэр.. – и по ее щекам покатились слезы. Мужчина отвязал ее и погладил по щеке, целуя в губы. – Я очень доволен тобой. Он тоже укутал девушку в одеяло и унес ее куда-то. – Что я говорил? – усмехнулся Егор. – Хочешь поиграть? – говорил он, скользя пальцами по моей шее, прямо в декольте. – Прекрати! – я оборвала его руку. – Мне.. Мне это не нравится, и вообще, отпусти меня! Я не говорила, что меня можно трогать! На это Егор рассмеялся, а я надулась, поправляя лиф платья. – У тебя сбилось дыхание, и я готов поспорить на то, что ты мокрая, –пожал плечами Егор. Я толкнула его в грудь. – Ты ошибаешься. Я хочу домой… – буркнула я. – Домой ближе к пяти утра.. Можешь поспать в моей спальне, если хочешь, – пожал плечами Егор, вставая. – В твоей спальне? А ты там только спишь? – нахмурилась я. – Нет, наивный котенок… Я там занимаюсь не ванильным сексом, а сплю я дома… – я покраснела, как у него язык повернулся такое сказать? – Хм.. А вот это тебе может понравиться, – он вновь сел на диванчик. В этой части стояла большая кровать, на ней была девушка, ноги которой были раскрыты с помощью металлической палки, которая была прикреплена к обоим ее ногам. – Это распорка, кстати.. Какая саба без манжетов? – он попросил какого-то парня принести сумку и виски. Парень принес большую сумку и стакан с виски, а после испарился. Егор достал из своей сумки те самые манжеты, большие кожаные браслеты, если по-русски. Он закрепил их на моих руках. Мое дыхание сбилось еще больше. – Ч-что ты делаешь? – немного дрожа в его руках, спросила я. – Ничего.. Расслабься.. И наблюдай за сценой… – командовал он. И я обратила внимание на то, что двое мужчин делали с девушкой. – Это прикольно, один получает хороший минет, другой ее узкую задницу. Удивительно, но ее возбуждает только такая поза в мжм. Совсем не любительница двойного проникновения.. – пожал плечами Егор. – А что это такое? – тихо, краснея, спросила я. – Ты совсем ничего не знаешь о сексе? – тихо начал он. А я покраснела и кивнула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.