ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. «У меня кипят мозги от штучек в Бдсм и вариантов секса!»

Настройки текста
– С чего бы ты хотела начать? Ты не против, если я тебя поцелую? Просто, мне так будет проще объяснить разницу, между обычным-ванилиным сексом и не ванильным сексом… – я кивнула, покусывая губы. Щеки горели от стыда, теплые руки Егора легли на мою щеку и он медленно накрыл мои губы. Плавно и нежно. Я не умела целоваться, совсем.. Это был мой первый поцелуй... И мне было так стыдно перед ним, ведь я так неопытна. А Егор медленно целовал мои губы. Его язык проник в мой рот и скользил по моему языку, лаская его. В животе порхали те самые бабочки. В его плен попала моя нижняя губа, я пыталась повторять его движения. Дыхание сбилось, а сердце трепетало. Я зарылась пальцами в его волосах. Опуская вторую руку на его щетину, которая приятно колола пальцы. И Егор не остановил меня, позволяя мне немного изучить его и этот момент.. Может, это моя неопытность.. Но целовался он невероятно.. – Вот это ванильный секс.. – хрипло сказал Егор, скользя пальцем по моим распухшим, от поцелуя, губам. Он позволил мне отдышаться и усадил меня к себе лицом. Мне было не особо комфортно от того, что я раздвинула перед ним ноги и сижу на его коленях. Но попа была прикрыта и это уже радовало. Вокруг звучали стоны, но я не отрываясь смотрела в глаза Егора. Обычно они были голубыми, нежными и светлыми, теперь же радужки его глаз потемнели. И я могла их сравнить с морем. Морем в ночи, когда ты заходишь в остывающую воду и не видишь, что тебя ждет. Лишь чувствуешь, как вода омывает ноги. Я хотела прикоснуться к его губам, снова поцеловать его. И почувствовать, как парят бабочки в животе. Однако, у Егора были другие планы. Он сделал глоток виски и положил руку на мою шею. Не прошло и мгновения как он накрыл мои губы. Почти сминая мои губы, он по-хозяйски проник в мой рот, попутно сжимая мою талию. Его губы успели пропитаться алкоголем и чувствовалось приятное послевкусие. Я не успевала за ним, он целовал грубо и жадно, покусывая мои губы почти до крови. Дыхание сбилось. А в низу живота приятно затянуло. И в этот момент он отстранился. Я тяжело задышала, во рту пересохло, но тянущее ощущение не исчезло. Егор протянул мне виски и я уверенно допила его. Парень усмехнулся, поглаживая меня по спине. – Разницу, я думаю, ты поняла? – усмехнулся он, отставляя стакан. Дрожа и краснея, я кивнула. От ванильного поцелуя в моем животе порхали бабочки, а от не ванильного я, кажется, стала мокрой! Как стыдно! Егор медленно провел пальцами по моим красным щекам. – О чем ты думаешь? – я покачала головой. – Э-э-э, нет! Либо ты будешь делиться со мной тем, что чувствуешь, либо я тебя оставлю одну... – он усмехнулся, скользя по щеке вниз, к шее. – О.. Нет.. Я не могу! – я закрыла лицо руками, потому что не могла смотреть в его проницательные синии глаза. – Маленькая саба, чего ты не можешь? – он опустил мои руки и заправил прядь волос за ушко, поглаживая раковину, скользя вниз, вновь к шее. Это все было так нежно, его ласковый и хриплый голос. Но я не могла ему ответить, просто не могла… – Ладно.. Я подожду… – Егор поставил меня на пол и встал сам, опуская мне руку на талию, повел дальше. – Куда мы? – тихо спросила я. – Прогуляемся.. – Егор вел меня в сторону бара, во всю стену, напротив люди танцевали под медленную музыку. И мы направлялись к ним. Я плохо танцевала и совсем не хотела позориться, но Егор обнял меня и мы медленно покачивались в такт музыке. Мужчины спокойно раздевали своих женщин, словно в этом не было ничего такого. Один спокойно лапал свою девушку за попу. Другой играл с грудью своей пассии. А Егор уложил мою голову на свою грудь, медленно покачивался со мной. Мне хотелось просто обнять его… И Егор позволил мне это. Не знаю для чего и почему. Егор. Какая же ты невинная… Маленькая, наивная девочка. Интересно, я смогу воспитать из недотроги идеальную для меня сабу? Я выбрал тактику морали. Я и так прекрасно знал, что она течет, и как только она сможет признаться мне в этом, можно переходить на следующий уровень. В Бдсм основой, как и в любых отношениях, является доверие. Я, конечно, могу заставить ее на эмоциях сказать мне правду, но тогда она может закрыться и обидеться. А потом я буду клешнями доставать из нее ее мысли. Руки девушки несмело меня обнимали, ее сердечко быстро стучало. Волновалась и переживала. Песня закончилась, и я повел девушку к другому диванчику. Вновь опустив ее на свои колени. Я просто обнимал ее. – Зачем ты это делаешь? – тихо начала она, потираясь щекой о мою грудь. Я погладил ее по волосам, скользя по позвонкам шеи вниз. Она тихо простонала.. – Ответь сначала на мой вопрос… О чем ты думала? – тихо уточнил я. – Я.. Я не могу понять, как ты можешь быть таким разным.. Во всех аспектах этой фразы… И я не понимаю, почему таю в твоих руках… – призналась она, хотя, скорее всего, этому откровению виной алкоголь. – Твоя натура сабы требует, чтобы ее подчинили, и когда она получает то, чего хочет, ты чувствуешь себя иначе.. – я попросил еще виски и протянул ей. – Спасибо за честность.. – она залпом выпила мой виски. – Я делаю это все, потому что вижу в тебе сабу.. И моя задача, как Дома, раскрыть тебя и показать другую, более испорченную жизнь. Но она тебе нравиться.. И возбуждает, – я скользнул между ее ног. Я поторопился! Девушка сжала ножки и попыталась отпрянуть от меня, но я не позволил, убрал руку и продолжил обнимать ее. Тиффани. Нет! Нет! Нет! Это все неправильно! Я не должна сидеть у него на коленях, а он не должен меня обнимать. Я не саба, я просто Тиффани! И я не хочу чтобы меня связывали или били! – Вспомним о том, с чего начали.. Существует вагинальный секс или его можно назвать классическим, анальный секс и оральный. – Анальный? – нахмурилась я. – В попу, – я округлила глаза. – Да это же.. – я неимоверно возмущалась. – Это не так плохо, как ты думаешь.. Некоторые предпочитают вагинальный анальному, – пожал плечами Егор. – Ладно, а что такое "оральный"? – хмурясь, уточнила я. – При оральном сексе удовольствие доставляется партнеру ртом, – я еще больше нахмурилась, какая гадость. – Много кто занимается оральным сексом, в позе 69, – я опять нахмурилась, но теперь не понимая ничего. – Представь, что мы лежим, – я кивнула. – А теперь ты крутишься в сторону моих ног, – я кивнула. – Таким образом, пока ты будешь делать мне минет, я могу делать тебе куни, – пожал плечами он, а я покосилась на него пытаясь отодвинуться. Егор рассмеялся и притянул меня к себе. А потом, до пяти утра, показывал разные позы, на разных парах. А потом содержимое своей сумки. Ужас! У меня кипела голова и в итоге я уснула на плече Егора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.