ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава семнадцатая «Кто-то что-то замышляет, и я в том числе...»

Настройки текста
Егор Как не странно, вопросов не возникло. Лишь отец Тиффани с интересом на меня смотрел, а ему то что нужно? Но не суть, его интерес к моей персоне был явно денежный. Кто бы знал, что она свалится с лестницы? Нас всех выгнали из палаты, у Тиф процедуры. Я постоянно зевал, последнее время, совершенно не высыпаюсь. – Егор, а откуда ты все это знаешь? Ну там связи.. – тихо начал отец Тиф. – И я очень благодарен, что ты заботишься о нашей девочке.. – я покачал головой. – Вам не все ровно? – сухо бросил я. – Простите, но мне нужен кофе, – оставляя родителей, бросил я. Забежав в ближайшую кофейню, я купил себе самый крепкий эспрессо. Пара глотков меня взбодрили и я смог думать. Я позвонил классной и объяснил ей, что в данный момент в больнице с Тиффани. Женщина, покрыла меня матом и сбросила. Старая карга, бросил я, допивая кофе. На телефон поступил звонок, неизвестный номер, хозяин опять сменил симку? Я нахмурился и вышел на улицу отвечая. – Ну что восстановился? – мне бы не помешала практика, но сейчас я нужен Тиффани. – Не особо, есть дело? – на конце провода послышался смех. – Дело, то есть. Но нужно сработать чисто… Позвони как придешь в себя, может мне понадобиться твоя меткость. Не затягивай свое лечение. До связи, Крид, – бросил мужчина. Круто, из-за плеча, я пропускаю хорошие заказы. Сука! Нужно хотя бы в тир сходить провериться! Этот звонок явно разозлил меня. Этот заказ может достаться любому, и я не хочу, чтобы меня погнали в шею. Так как когда гонят стреляют в спину. Выдыхать не получалось, гнев брал вверх, поэтому я поехал домой за одеждой, а потом в спорт зал. Пора приходить в форму. Прошло несколько дней. Не знаю почему, но родители Тиффани буквально сбежали из России. Не знаю что такое могло случиться, за пару суток, но.. Тиф опять на мне, с ней все хорошо, синяки еще не сошли, но выглядит она свежее, чем в первые дни в больнице. Она довольная выбежала на улицу, уговаривая меня прогуляться, так как ее тошнит лежать в четырех стенах. Я бросил ее вещи в багажник и закатил глаза, понимая, что не могу от нее отвертеться. Так это она еще не начала строить мне глазки. Я строго смотрел на мольбу в ее глазах. – Ладно.. – сухо бросил я, хотя на деле ничего против прогулки не имел. Девушка прыгнула на мою шею, расцеловывая щеки. Я обнял ее удерживая. – Спасибо! Спасибо! Спасибо… – ее глаза ярко блестели от счастья. Я обнял ее за талию, а после поднял подбородок, продолжая всматриваться в ее глаза, руки замерли на моих плечах. Я облизнул губы, и непрерывная зрительного контакта накрыл ее губы. В глазах отразился ужас и возмущение. Она прикрыла глаза и крепче прижалась ко мне, отвечая, игриво покусывая мои губы. Нежный поцелуй перешел в требовательный. Я усмехнулся, разрывая поцелуй. Девушка неторопливо опустилась, я немного сжал руки на ее талии. Этим губкам явно шла припухлость. Легкая дрожь побежала по ее телу, когда я скользнул рукой под кофту, касаясь ее кожи. – Тебе точно лучше? – сладко уточнил я, прижимая ее к себе, делая шаги в сторону небольшого парка. – Да… – сглатывая уточнила она. Моя рука скользнула в джинсы, запуская руку под лямку трусиков, поглаживая кожу под ней. – Что.. Ты делаешь? – со страхом уточнила она, слегка дрожа в моих руках. Я усмехнулся, продолжая прогулку, поцеловал малышку в макушку, я улыбался. – Думаешь кто-то видит где моя рука? – хрипло уточил я, ей на ушко. Она сглотнула, дыхание участилось, уверен, что соски напряглись, а между ножек стало влажно. – Да… – тихо, сжимая мое запястье, говорила она. Я вновь поцеловал ее в макушку. – Скажи.. Это тебя возбуждает, да? Девушка покачала головой, боялась, что нас услышат, но наши с ней отношения не интересовали прохожих, бабушек на лавочках и даже проходящих мимо мамочек с детьми. – Егор, пожалуйста, прекрати, ты меня смущаешь этим, поехали домой… – я усмехнулся. А Тиффани густо покраснела. Честно говоря, я надеялся на то, что девушка сама попросит меня о том, чего желает. – Ты не ответила, моя маленькая, непослушная саба… – скользя пальцами правой руки по ее ключицам, сказал я. Щечки краснели, девушка опустила взгляд, смотря на то, что творили мои пальцы. Но ее возбуждение стихло, когда я увидел своих родителей, которые мило сидели на лавочке. Я переместил руку ей на талию,и теперь мы были больше похожи на влюбленную парочку. – И что ты думаешь над тем, что они сказали? – начала мама. – Он преследует свои планы, осталось понять действительно ли они выгодны мне.. Он не очень хорошо играет в покер, ему не удается блеф. Но люди меняются, кто знает.. Может он сказал правду, в любом случае, нужно все взвесить, такие решения не принимают с горяча и не обдумав… – отец повернул голову в сторону и его глаза встретились с моими. Мама удивленно перевела глаза на меня. А после на Тиффани, девушка еще больше покраснела, а я, с трудом, сдержал усмешку. – Здравствуйте.. – тихо пролепетала Тиффани. – У вас все хорошо, как самочувствие? – беспокоилась мама. – Да, просто Тиффани хотела прогуляться. – А как же постельный режим? Врачи же говорили.. – но я перебил маму. – Мы подумали, одна прогулка, под моим контролем, не станет лишней, – сухо бросил я. – Но раз ты настаиваешь мы поедем домой, – я развернулся с Тиффани и спокойным шагом направился к машине. В глазах Тиффани читалась благодарность, общение с родителями очень смущало ее, а я все еще, хотел вонзиться в ее влажное лоно. Ну только она еще этого не знает. Я помог ей сесть в машину. А сам думал о словах ее отца. Ну и зачем ему мои связи? Волнуется за дочь? Или у него свои планы на меня? Хотя.. Буду смеяться если родители обсуждали брак. Соединить компании и бла бла бла. Ну точнее узнать, что они обсуждали можно будет через пару дней, без ушей Тиффани. Ничего не имею против, но взрослые не должны втягивать детей в авантюры. А Тиффани все-таки ребенок. И это не значит, что я не буду развращать, мою маленькую, непослушную сабу. Всю дорогу домой девушка молчала, нервно теребя края кофты, я опустил руку на ее колено, поглаживая. Возможно она что-то знает, но.. Боится сказать мне об этом. Чтож, мы еще не достигли той планки доверия, когда девушка сама сядет мне на колени и расскажет, что ее беспокоит. – Все хорошо? – нежно уточнил я. – Да. Я так боялась, что твои родители нас увидят.. Врет или недоговаривает, но да ладно, я доберусь до правды, рано или поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.