ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая «Я так больше не могу!»

Настройки текста
И вот настал этот знаменательный день, календарь говорит о том, что сегодня среда, а значит... Барабанная дробь…. Я узнаю, что твориться в клубе по средам. Но у Булаткина какие-то планы, опять! Он позавтракал, поцеловал меня в лоб и уехал. И даже не сказал куда! Часики тикали, а Егор и не думал появляться дома. Ну уж нет, я не буду сидеть дома взаперти, не на ту напали! Я наша те вещи, что Егор давал мне в прошлый раз и скользнула в кроссовки. Я вызвала такси и укуталась в длинную кофту, я же не хочу краснеть! А то мало ли водитель увидит, что я в.. Так даже не думай об этом, все будет хорошо и водитель не поймет в чем ты! Коленки предательски подрагивали от мысли, что меня спалят, но к моему счастью все обошлось, и таксист остановил меня у дверей. Дождавшись, когда он уедет я скользнула в здание. Охранник как-то странно смотрел на мое бюстье, пока я отдавала ему кофту и кроссовки. Но проигнорировав его взгляд я направилась в закрытое помещение. Я поправила юбку и бюстье, и медленно шагнула вперед, ожидая увидеть ну очень недовольного Егора. Когда я осознала, что происходит моментально попятилась назад. Девушки были без верха, в коротких юбках, а то и совсем без них, на сосках многих были зажимы, причем самые разные. Девушки ходили с подносами и разносили виски. Ноги задрожали, и я едва не упала в обморок. Это было слишком! Неописуемо! По спине побежали мурашки, я даже не успела осознать, а мое бюстье уже было отброшено в сторону. Я хотела возмутиться, рефлекторно прикрыть грудь, но Мастер Алекс меня остановил. Вот почему Егор отказался вести меня сюда в среду! Черт! Лучше бы я его послушалась! Боже! Надеюсь он тут…. Я готова принимать наказания от него, лишь бы вернуться домой! – Уверяю, прелесть, если Госпожа Эш сегодня увидит тебя в бюстье, она придумает чудесное наказание, но я тоже в этом не плох, – усмехнулся он, сжимая мой сосок, я в ужасе посмотрела на мужчину. – И как Мастер Крид отпустил тебя без украшений, прелесть? Да и где он сам? – скользя к другому соску, спрашивал мужчина. – Я приехала одна… – тихо проронила я, главное не нарваться на неприятности! – Значит, о тебе позабочусь я.. – я даже не успела обдумать его слова, как он втянул мой сосок в рот. Я застонала, это было приятно, но немного грубовато. А также мне совсем не нравилось в плане мораль, что он меня трогал! Если так делал Егор, то это было между нами, у него дома, а не посреди клуба, что если меня увидит Егор? Хотя мы с ним и не в отношениях, мне кажется я ему нравлюсь… Наверное… Я тихо вскрикнула, обращая внимание людей вокруг на себя, мужчина не стесняясь покусывал мой сосок, а потом на него опустился зажим, я втянула воздух. Прохладный воздух заставлял сосок твердеть. Члены клуба смотрели на меня. Один из мужчин шлепнул меня по попе. – Принеси мне виски, саба, – сухо бросил он. Я обернулась в сторону голоса, но мужская фигура уже скрылась из поля зрения. Мастер Алекс лизнул второй сосок. И зафиксировал зажимы. Закусив губу, я попыталась отстраниться от мужчины и ослабить зажимы. Уж слишком сильно они сжимали мои соски. – Бар в той стороне, скоро увидимся, прелесть, – усмехнулся мужчина, закрепляя цепочку на кончиках зажимов. Я глубоко вдохнула, чувствуя прикосновение прохладной цепочки к коже. Похоже, мне, действительно, нужно принести тому незнакомцу выпить. Торопливыми шагами я направилась к бару. На барной стойке была сотня стаканов с алкоголем, что за хрень? Егору не жалко на это денег? Сегодня в клубе пили все, и почти не в ограниченном количестве, кто-то разливал алкоголь на тела своих обнаженных саб, сегодня был явно не мой день, так как я не могла найти того мужчину. Вообще не понимаю за что он меня шлепнул! Я увидела знакомый силуэт, а после тот самый голос. – На столик, можешь быть свободна, – усмехнулся мужчина. Мужчина был в своеобразной Вип-зоне, чтобы дойти до него нужно было подняться по небольшой лестнице, всего пять ступеней, но и тут я не справилась. На четверной ступени я поскользнулась и упала, стакан покатился к ногам мужчины, а жидкость забрызгала все вокруг. Мужчина фыркнув остановил катящийся стакан ногой и обернулся. Через боль в коленях и локтях я попыталась сесть. Потирая места ударов, я подняла глаза на мужчину. Он до чертиков был похож на Егора! Если бы не щетина, недельной давности, я бы сказала, что это Егор! Так как условно «мой» Егор вчера брился. – Извините? – нахмурилась я, смотря на мужчину. – А вы… Мужчина нахмурился, а после протянул мне руку, я неуверенно вложила ладонь в его руку. Мужчина сел на диван, а после грубо устроил меня на своих коленях, понимая, что мою попу ждет порка, я стала брыкаться на коленях, неизвестного мне, Дома. – Отпустите! – вскрикнула я, делая нелепые попытки вырваться. Дом сорвал с меня юбку, отбрасывая лоскуты на пол. И хорошенько шлепнул меня. – Разве ты не знаешь, как обратится к дому, саба? – от очередного шлепка я вскрикнула, продолжая вырываться. – Вы не имеете права! Отпустите немедленно! – закричала я, когда мужчина потянул цепочку зажимов вниз. – И ты мне еще приказываешь? – рассмеялся мужчина. Он шлепал снова и снова, пока я не сдалась и не разрыдалась на коленях мужчины. В стороне я видела Мастера Алекса, он даже не думал останавливать Дома, он сидел и пил свой виски. Предатель! Слез было столько, что на полу образовалось небольшое озеро, слез и виски. Я не слушала какие нравоучения он говорил, я просто плакала. Дверь шкафа за спиной скрипнула, и я напряглась, делая еще попытку вырваться, мужчина занес руку для удара, но так и не ударил. – Что тут происходит? – грубо сказал Егор, опускаясь на корточки и поднимая мое лицо. – Тиффани? – мягко начал он, стирая слезы с щек. Я расплакалась еще больше и потянула руки к нему. – Она ведет себя не как саба, но думаю ты и сам это знаешь, – фыркнул мужчина на коленях которого я лежала. – Какое твое стоп-слово? – спокойно уточнил он. А я только что поняла, что могла его использовать. Но я совсем за него забыла. – Ч-черный, – сглатывая и всхлипывая сказала я. – Чтож, можешь найти меня у бара если захочешь. И ты всегда можешь воспользоваться стоп-словом. Егор встал и стал уходить. А мужчина, на коленях которого я лежала, решил продолжить начатое. – Черный! – всхлипнула я. Булаткин развернулся, и внимательно посмотрел на меня, а после на мужчину. – Хочешь быть с ней в отношениях? И сам наказать ее? – усмехнулся мужчина. – Да, – сухо бросил Егор, укутывая меня в одеяло. Что происходило дальше я не понимала, но то, что мне очень влетит я знала. И я очень боялась Егора…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.