ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава двадцать шестая «Все слишком хорошо...»

Настройки текста
Тело, до ужаса, болело. Парень прижал меня к своей груди. Я взглянула на спящего Егора. Он казался огромным, мое же тело, в его руках, было крошечным. Егор был серьезен, пальцы заскользили по его скулам, губам... До чего же он, красив... Как мужчина может быть таким? Парень открыл глаза, а мои пальцы так и остались на его губах. Я ужаснулась и замерла в его руках. Прошла буквально секунда, пока парень не перевернул нас. — Доброе утро... — хрипло сказал он. Голос был бархатным, парень был почти милым, если считать того, что я под ним. Дрожь побежала по коже, я в его власти, под ним, он сделает все, что пожелает... Во рту пересохло, я прерывисто задышала, смотря в потемневшие зрачки, чувствуя его член на своем животе. Я приоткрыла рот сказать хоть что-то, но лишь простонала когда его губы накрыли соски. Глаза стали большими, я не ожидала этого. Мужчина усмехнулся... И укусил меня за сосок, оттягивал его на себя. Я застонала, сжимая руки блондина, он приподнял бровь и облизал сосок. — Раздвинь ножки, крошка... — покусывая мой сосок, сказал он. Ножки дрожали, я медленно их раздвинула, смотря в его глаза. Булаткин был доволен, удобно располагаясь между ними. Он натянул резинку, а его губы скользнули на другой сосок. Щетина приятно покалывала кожу. Я закатила глаза, выгибаясь. Парень толкнулся в меня, срывая стон с губ. Переплел наши пальцы и устроил руки на изголовье. Я стала еще беззащитней. — Мастер... — прохрипела я, ожидая толчка... Парень оперся на руки и одним толчком наполнил меня. Я почти расплакалась от этих ощущений. Соски напряглись, а тело поддалось назад. Егор не двигался, поэтому я толкалась сама, выгибаясь навстречу... — Не двигайся, моя маленькая саба... — губы Егора вновь накрыли мои соски. — Не надо... — делая попытки вырываться, но я ничего не добилась. — Не двигайся... — сухо бросил он, облизывая сосок. Я дернулась, и почувствовала зубы на соске, я вскрикнула и кончила. Все произошло так быстро, что я ничего не поняла, я кончила от того что он укусил меня за сосок? Парень лизнул покусанный сосок. — Слушайся, саба, иначе получишь наказание... — сжимая пальцами красную, набухшую и чувствительную вершинку, сказал он. — Простите... — тихо прошептала я, делая попытку свести ноги. Шлепок по бедру, и его губы вновь накрыли сосок, он медленно, нежно посасывал болевшую вершину. — Будь послушной, девочка… — оставляя след зубов на соске, сказал он. Я закатила глаза смотря на него, парень лизнул сосок, а после поцеловал. Я тихо постанывала пока его руки скользили по моей коже. — Буду… — умоляя просила я. Толчок, толчок, его зубы на соске, его руки талии. Невероятные ощущения… Оргазм, парень кончил за мной. Его голова опустилась на мою грудь, щетина, вновь, приятно покалывала кожу, дыхание сбилось, и единственное чего я хотела - чтобы это не заканчивалось. Парень вышел, поднимаясь, презерватив был убран, и парень встал с постели. Он провел рукой по волосам, поправляя челку. Он поднял меня на руки, унося в душ. Я окольцевала шею парня, дрожа в его руках, я пустила голову на его грудь и слушала быстрый стук его сердца. Мы встали под струйки душа, его тело было теплей воды, мне было чудесно. Теплые руки Егора, вокруг талии. Я чувствовала себя желанной… Его губы скользили по шее, порождая дрожь в теле. — Егор? — тихо спросила я. — Да, моя хорошая? — ласково уточнил он мне в шею, проводя по соскам пальцами. Он убрал мокрые волосы с плеча, опуская подбородок на него, а душ ласково смывал с нас пот и остатки вчерашней ночи, и этого утра. — Ты не уйдешь? — тихо спросила я, переплетая наши пальцы. — Пожалуйста… — прижимаясь к его телу, сказала я. — Крошка, — поглаживая меня по щеке, сказал он. — Принцесса моя, я не знаю, но постараюсь побыть рядом дольше, ладно? — я кивнула обнимая его. Все это было таким необычным, его ласка, любовь.. Я тонула в ней, как в сказке… Его руки скользили по телу. — Ладно, ладно… — тихо прошептала я, прикрывая глаза от наслаждения. Он был невероятным, как в сексе, так и сейчас. Никогда бы не сказала, что в нем столько нежности. — Егор, все хорошо? Может, я чего-то не знаю? — не веря счастью спросила я. — Все ты знаешь, мы что не можем просто постоять, в тишине, под душем? — спокойно уточнил парень, заставляя улыбнуться. — Почему? Можем, просто, это необычно… — призналась я. — Ну, иногда у меня есть настроение, иногда его нет, так что, не привыкай… — усмехнулся он, целуя меня в макушку. Я, буквально, растаяла в его руках. Такой Егор мне, однозначно, нравился. Он был добрым, милым, до ужаса нежным. Пусть таких моментов будет по-больше… Егор укутал нас в полотенца и поправив влажную челку направился в спальню. Я шла за ним, придерживая полотенце на груди. Парень бросил полотенце на стул и залез в шкаф, в поиске белья. Я скользнула к нему вытаскивая из шкафа майку. Егор удивленно прижал меня к дверце шкафа. — Это что такое? — удивился он, смотря на майку в моих руках. — Ну.. Я не хочу идти к себе.. Поэтому я.. — он прервал меня, затыкая мне рот поцелуем, от неожиданности, я даже выронила майку из рук, опуская руки на его шею. Губы сливались в поцелуе нежном, сладком, таком, что ноги подкашивались. Я лишь сильнее прижалась к парню, полотенце упало на пол, и я вновь оказалась нагой перед ним. Его руки переместились на мою попу, одно движения, и он уже приподнял меня, а я окольцевала его торс, прижимаясь к нему ближе. Моя спина коснулась холодной поверхностью стены, краткий поцелуй в губы и жадный толчок, словно мы не занималась сексом до. — Егор… — тихо простонала, я сжимая его плечи. Он хрипло что-то сказал, сжимая мою попку сильнее. Я откинула голову назад, подставляя шею под поцелуи. Я не боялась того, что на шее останутся следы, я просто отдавалась страсти, которая, вновь, овладела нами. Егором, снова, овладела дикость, он грубо толкался в меня, я закатила глаза, вскрикивала и постанывала. Его член словно специально скользил по точке G, от чего дрожали ножки. Я сжала его волосы, оттягивая за корни, кусая губы и закатывая глаза, я просила, молила об экстазе. — Кончай, крошка… — прохрипел он. Мы кончили, одновременно. Смотря в глаза друг другу, отдавая свои тела оргазму. Я громко вскрикнула. Наверное оглушая Егора, а после обмякла в руках парня. — Все хорошо? — нежно целуя, спрашивал Егор, поглаживая мое тело. — Больно? Я лишь покачала головой, довольная обнимая его. — Нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.