ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая «Что ты от меня скрываешь крошка... »

Настройки текста
Егор Девушка все еще была у меня в руках, как раздался звонок телефона. Да ну кому я нужен сейчас? Неужели мне не дадут и дня спокойно прожить? — Кто это? — тихо начала девушка, сжимая мои плечи, пытаясь держаться на мне самостоятельно. — Не знаю, крошка.. — я поцеловал ее в лоб и уложил на кровать, отвечая на звонок. — Ну наконец! Егор, ты в курсе, что мы все отправляемся в лагерь? Нет, так вот знай. Я жду вас в понедельник в школе, не забудь все для леса, чтобы потом не говорил, что я не сказала, — я ничего не понял. — А можно еще раз? Какой лагерь, какой лес, вы, о чем? — женщина нервно вздохнула. — Напиши своим одноклассникам! Я повторять, лично тебе, ничего по 100 раз не буду, надо было слушать! И не забудь новенькую! — женщина сбросила. Я рассмеялся, закатывая глаза. Как всегда! Организация на уровне фантастики! Я позвонил Ане, опускаясь на край кровати. — Ань, привет, расскажи, что происходи? — Привет, Егор! В плане? Или тебе классная звонила? — и начался рассказ на 40 минут, о том, что нужно иметь с собой. — Это поход, пойдем в лес, природа, свежий воздух, я скину все что нужно взять, — что сразу так нельзя было? Ненавижу баб, которые любят иметь мозги. Тиффани обняла меня за плечи и, наверно, заснула. Я отбросил телефон в сторону и погладил девушку по пальцам.. — Крошка, нам нужно кое-что решить… — девушка зевнула, сильнее обнимая меня. Долгие сборы, чертов понедельник! 6 утра, все сонные собрались во дворе школы. Тиффани обнимала меня, а я укутывал ее в свою куртку, чтобы девушка не замерзала. Она почти спала, а я спокойно поглаживал ее по волосам. Ожидая нашу, вечно опаздывающую, классную. И тут мы увидели ее в окружении трудовика и биологички. Нас ждёт самая лучшая неделя в жизни. Отвечаю! Все стали еще недовольнее, понимая какой ад нам предстоит. — Так все идем в автобус! Что встали? — я закатил глаза, как всегда. Я забросил вещи и вместе с Тиффани зашел в автобус, все места были заняты, так что я нашел двух парней, которых можно было подвинуть. — Вы можете сесть вместе? — сухо уточнил я. — Мы поругались! И не собираемся сидеть вместе, — что за хрень? Стоило мне сжать над парнем сидение, он сбежал от меня. Чудесно, я усадил Тиффани к окошку и укутал ее в плед. — Спи, крошка, — девушка обняла меня, укладывая голову на мою грудь. Я прикрыл глаза, провести это время во сне проще. — Да что такого он в ней нашел? — возмущались девушки справа, трудовик продолжал заигрывать с классной, в автобусе было ужасно шумно, и в отличие от девушки, погрузиться в сон я не смог. — Егор, тут Лизу укачивает. Может девушки поменяются местами? — тихо спросила биологичка. — Оксана Викторовна, я не думаю, что это хорошая идея, — тихо начал я. — Тиффани тоже укачивает, так что, прошу прощения, — женщина кивнула. В поездке кого-то все же укачало, и произошла вынужденная остановка. Тут был магазин, и можно было сходить в туалет. Я поцеловал Тиффани в лоб, и стал медленно будить ее. — Просыпайся, малышка… — Мы приехали? — сонно спросила она, потирая глаза. — Нет, остановка, не хочешь выйти и размять ноги? — она кивнула, медленно поднимаясь. Пока Тиффани была в туалете, я купил нам перекус, так как ехать еще далеко. Учительницы приводили девушку в чувства, хоть это и выходило плохо. Тиффани не было уже 15 минут, поэтому я бесцеремонно зашел в женский туалет, где девушки не оказалось. Так, ну и где она? Я попытался открыть дверь мужского туалета, но ее подперли. Да когда меня это останавливало? Один удар ногой, и дверь открылась, а я увидел, как пара ублюдков вжимали мою Тиффани в угол. У одного были спущены штаны, другой пытался схватить Тиффани за руки. Я преодолел расстояние между нами и схватил одного за шиворот, отбрасывая назад. Тот у которого были спущены штаны, выронил резинку, отходя назад. — Тиффани, найди Оксану Викторовну, у будь рядом с ней пока я не приду, — девушка выбежала из туалета. — Егор, не надо! — кричал Саша, выставляя руки вперед. — Какая шлюха сказала тебе тронуть Тиффани? — загоняя его в угол, спросил я. — Не знаю! — визжал он. — Ко мне подошёл мужик дал денег и резинку! Не бей! — что за бред он несет?! Саша показал пачку купюр, +- 25 тысяч, но зачем? Почему? Что за бред? — Что за мужик? — Не знаю! Он спросил не хочу ли я заработать. Сказал затащить в туалет Тиффани которая носит Тиффани! Дал резинку, чтобы она не залетела! Но там была странная красная смазка, а потом пришел ты! Я и пальцем ее не тронул! Правда! Я только успел раскрыть! — говорил он, показывая упаковку, я увидел два прокола на фольге, что за? — Заметил что-то необычное в нем? — сухо уточнил я. — У него под перчатками были еще перчатки. Медицинские, наверное, чтобы отпечатки пальцев не оставлять… — я отошел от парня, смотря на резинку в кровавой смеси на полу, что это черт возьми? — Еще раз увижу рядом с Тиффани, испугом не отделаешься. И чтобы ни звука, об этом больше никто знать не должен. — сухо бросил я. Брать в руки это я не рискнул и вышел из туалета, искать свою девочку. Стоило мне показаться, она прыгнула в мои объятья, смотря на мои руки. — Пошли, тут холодно, — об этом инциденте знали только парни, я и Тиффани, очень хорошо, что это не получило огласку. Иначе бы возникли проблемы и разборки, которые никому не нужны. Тиффани вновь уснула у меня на груди. А я не мог спать. Мысли не выходили у меня из головы. Зачем платить за изнасилование девушки? Зачем давать резинку? Ладно, когда это делает насильник, там по анализу спермы можно вычислить. Причем ее чем-то накачали. Ладно, когда их протыкают, но что за красная смазка? Зачем вообще давать резинку, если ее проткнули? Так думай, Егор, ответ лежит на поверхности. В любом случае мне нельзя выпускать девушку из поля зрения, за ней идет чертова охота. Что ты натворила, крошка? И как мне теперь спасти тебя от этого? Так, не надо паники. В любом случае, Саша держал все в руках. Что будет с ним расскажет мне, что могло произойти с девушкой, нужно время. Я выдохнул, понимая, что пора вновь взяться за оружие, но теперь на кону не убийство и деньги, а жизнь… Надеюсь ты расскажешь, что такого натворила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.