ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава двадцать восемь «В любом случае, я найду заказчика...»

Настройки текста
Я отправил адрес своей тени и попросил решить вопрос с резинкой. В ней явно что-то есть, и мне нужно выяснить что. Я не могу отойти от Тиффани, но я доверяю тени. Мы же уже приехали на место. Я отключил телефон, пытаясь сосредоточится на том, что мне чертовски не нравится это место. Если Тиффани грозит опасность, то даже не выпуская ее из виду, я не гарантирую ей жизнь. Сука, ненавижу связанные руки! Парней и девушек разделили. Ну понятно! Чтобы детки не трахались пока все спят. Но это лишь ухудшает ситуацию! Одно дело, когда она у меня под боком, другое, когда в нескольких метрах от меня. У нас была открытая местность, но я устроил Тиффани там, где достать будет сложнее всего, при этом я был к ней очень близко. Отлично. — Эй! Тут зайцы! Может поймаем? — говорил трудовик. — Отличная идея, а девочки их приготовят! — говорила классная, мне на это хотелось рассмеяться, но я не стал. Я закатил глаза и стал доставать ножи из рюкзака. Тиф удивленно смотрела на меня. А, ну конечно, девочка то не в курсе, что я убиваю людей. — Ты серьезно? — я усмехнулся, выбирая какой лучше подойдет для охоты. — Со мной не хочешь? — она покачала головой. — Я постараюсь быстро, — я поцеловал ее в лоб. — Останься тут, чтобы я потом не искал тебя, — девушка кивнула. Мальчики ушли в лес, я отделился от всех, они слишком шумят, от них все разбегутся. Но, черт побери, мы встретились, я устроился на ветке смотря на зайцев. Конечно мое метание ножей в голову напугало всех. Три за раз, отлично. Я спрыгнул с дерева, отряхивая одежду. Некоторые убежали, Саша, который пытался трахнуть Тиффани, обоссался страха, когда увидел как я достаю ножи из зайцев. Я взял их за уши и понес в лагерь. Девушки были в шоке. Рядом с лагерем было озеро, так что я смог разделать зайцев и подготовить их к жарке. Девушка обняла меня со спины. — Откуда ты все это умеешь? — я пожал плечами. — Опыт не пропьешь, дед любил ходить в лес на охоту. А я ходил с ним… — возможно, поэтому я люблю вид крови.. А от убийства получаю особый адреналин. Я странный и сумасшедший, как я вообще могу ей нравиться? Девушка усмехнулась. — Хочешь малины? Очень вкусная… — я открыл рот, девушка кормила меня ягодами. Стемнело быстро, и мы устроились у костра, зайцы получились очень вкусными. На мое удивление, было поймано еще пару зайцев, но они были живы. — Убей его уже, хватит мучить животное! — не выдержал я. — Ты как будто не мучил? — начал Жора. — Нож в голову - мгновенная смерть. — Ну тебе просто повезло! Спорим, ты не попадёшь снова так же круто? — Спорим. На что? — усмехнулся я, доставая нож. — На девушку, выиграешь она спит с тобой, а нет - со мной! — я встал с места, яйца отрежу, в любом случае. Мы пожали руки и пари разбили, взгляд Тиффани был полон ненависти. Ну прости, крошка, я должен знать, что ты рядом. — Мишень? — уточнил я, устраивая нож в руке. — Встаньте, кому не страшно... — сказал Жора. Вокруг была тишина, я подошел к Тиффани, наклоняясь к ее ушку. — Если я скажу, что не задену тебя, ты встанешь? — девушка качала головой. — Эй, Санек, ты же говорил, что ты не боишься ничего! Вот и докажи! — Саша, в ужасе, оперся спиной о дерево. Первым бросил Жора, 20 сантиметров от головы. Я прицелился. — Спину выпрями, хватит дрожать! — командовал я, парень выполнил указание, с яростью смотря мне в глаза. Я бросил, все затаили дыхание, а у Саши вновь оказались мокрыми штаны, нож почти коснулся его лысой головы. Парень отбежал от дерева, смотря на свою голову. Выбор был очевиден. — Булаткин! Ты сумасшедший! Ты почти задел меня! — я рассмеялся. — Лучше иди и поменяй штаны. Истеричка… — девушка была рада, но в тоже время злилась. Я вытащил нож из дерева и вернулся к Тиффани. — Зря боялась, крошка, — сказал я ей на ушко, обнимая, девушка пыталась отстраниться. — Я не спорю, когда не уверен в победе. — А может я не хочу! — фыркнула она, я поцеловал ее в губы. — Эти сказки не для меня, — усмехнулся я. — в конце концов, я решаю, хочешь ты или не хочешь, крошка. Могу напомнить, если ты забыла… — хрипло прошептал я ей на ушко. По спине девушки побежали мурашки. Одной проблемой меньше. Девушка будет спать у меня под боком. А значит я буду уверен в том, что она будет в порядке. Мы жарили зефир на костре, рассказывали страшилки. А после все решили напиться, когда наши учителя ушли спать. Пластиковые стаканчики, водка с соком, меня пытались взять на слабо, но я так и не стал пить. Тиффани уткнулась носом в мою шею, прикрывая глаза. Наверное, она не помнит, как я отнес ее в палатку и как мы заснули. Я обнимал девушку, стараясь защитить от всего, что могло произойти сегодня ночью. Меня разбудил запах гари. — Просыпайся, что-то не так, — девушка сонно кивнула, вставая. Я вышел из палатки. Кто-то устроил пожар, палатки пылали, а огонь переходил на другие. Я разбудил всех, кто спал. С этим срочно нужно что-то сделать! — Палатки пустые? — я пытался растолкать Сашу, ну кто мешает наркотики с алкоголем? Я посмотрел в ведро, угли с костра, неудивительно, что огонь не потушили! Кто тушит огонь углями из костра? Что было дальше я помнил смутно, чертовски смутно. Я постоянно смотрел на Тиффани, ее безопасность стояла на первом месте. Наконец огонь потух, я сорвал голос и уставший я оперся на дерево, стирая из памяти эту ночь. Руки Саши были в ожогах, а я поднял наркотик, который выпал у него. Это стоит отправить на экспертизу… Что-то тут нечисто. А вот и звонок от тени. — Привет, к моему сожалению, все чисто. Но то, что тут была кровь, могу сказать с уверенностью. Не думаешь, что он болен СПИДом? Это лишь мои догадки, как девушка? — В норме, я думаю вернусь, не высовывайся, а еще мне нужно кое-что проверить, найди того химика… Конец связи, — на том конце послышались гудки. Если кто-то вкусе что он болен, то Тиффани бы умерла и не возникло был вопросов. Зачем убивать девушку, если можно заразить? Хм.. Если это так, то охотник очень и очень умен, а также, хорошо замывает следы. Посмотрим, что найдут в наркотиках. В любом случае, я найду заказчика. Пора использовать грязные методы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.