ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава двадцать девять «Я уже понял, что ты не овечка крошка, осталось доказать!»

Настройки текста
Учителя в шоке, многие получили серьезные ожоги. На самом деле, этого стоило ожидать. Вы оставили детей одних, не проверяли есть ли алкоголь. И вот, что получилось. Снова автобус, вот только едем мы в больницу, хорошо, что я ничего не пил. Моя тень уже был на месте и в толстовке, ждал пока я отдам ему наркотики. Я быстро передал наркотик и шел с девушкой в больницу. Тиффани дрожала, спотыкалась и не могла стоять на ногах. Я отошёл и спрятал нас за угол. — Я что-то не знаю? Ты пила или принимала? — спокойно начал я, девушка в ужасе качала головой. — Нет! — возмутилась она. — Я была с тобой! И я бы не смогла! — я поцеловал ее в лоб, умница. — Тогда почему боишься? Крошка, я рядом и ничего не сможет навредить тебе, — она мялась. — Я очень боюсь уколов. Очень и очень сильно… — прижимаясь ко мне, сказала девушка. — Хочешь пойду с тобой? — целуя ее в висок, спросил я. Она подняла на меня глаза. В них читалась мольба, ей нужна была поддержка и защита. И я, как ее дом, просто не мог не предоставить ей это. Я посадил девочку на лавочку и подошёл к классной. — Что тебе Егор? — возмутилась она, зевая. Я взял ее под локоть и сделал 10 шагов от всех. — Поговорить. Вы не против если мы с Тиффани пойдем вместе? Ей страшно, а мне потом перед ее родителями отвечать, сами понимаете, что она может наговорить... Пожалуйста… А еще я боюсь, что она сознание потеряет, ну сами понимаете зачем всем эти проблемы. Я не пил, не принимал и вообще, спас всех, если вы помните… — женщина недовольно на меня посмотрела. — Ладно! Черт с тобой! — фыркнула она. Я вернулся к девушке, поглаживая ее руку, делал попытку успокоить. Я почти затащил ее в кабинет, сел в кресло и усадил девушку себе на колени, опуская ее руку на стол. — Работайте кулачком… — говорила девушка, руки Тиффани дрожали, как и все тело, по щекам катились слезы, а в глазах стоял ужас. Иголка, немного крови, спирт к вене, и все. Я приобнял ее, опуская свою руку на стол. Я делал все смотря на девушку. Она расплакалась мне в шею, тихие всхлипы. Я поглаживал ее по волосам, на руках вынося ее из кабинета. Я спрятал нас в туалете, женском. Мне было плевать, честно говоря. — Все закончилось… Ну тише… — я поцеловал ее в лоб, она обняла меня за шею, продолжая плакать. — Ах ты мудак! На девочку! Ублюдок! — сказала женщина, замахиваясь на меня. — Вы не так поняли! — я перехватил ее руку. — Мы кровь сдавали, я успокоить пытаюсь, тише! — я показал наши руки и отпустил талию Тиффани. Она сама прижалась ко мне, продолжая плакать. Я поглаживал ее талию, позволяя оставлять следы слез на майке. — Я не насиловал ее тут, поймите. Просто, это лучше, чем коридор, и нас меньше людей увидят, хотя могут возникнуть разные вопросы… — женщина скептично на меня смотрела. — Выходи давай! А то глав врач увидеть может! Он разбираться не будет, — я поцеловал девушку в лоб. — Умывайся, а я пока за водой схожу, хорошо? — она кивнула. Женщина вышла со мной и в туалет не вернулась, я быстро купил воду и вернулся к двери. Тиффани вышла и искала меня, я протянул ей воду и мы вернулись в коридор, к нашим. Все были в ужасе. — Что случилось? — спросил я у Кати. — У Саши СПИД, — в ужасе, сказала она. Тиффани уткнулась мне носом в шею, я спокойно обнимал ее, продолжая раздумья. Стоп.. Эта хрень передаётся половым путем и через кровь. Красная смазка могла быть кровью больного человека и остатками обычной смазки. Таким образом, Саша бы трахнул Тиффани и заразил ее, так как кровь была со всех сторон резинки.. Черт побери! Кто бы мог подумать!? Теперь понятно за что ему так щедро заплатили. Но почему-то я не удивлён. На его месте я задумался бы о сумме. За такое, так много не платят, а если платят, то есть подвох. Вот он и подвох. Теперь понятно почему у парня, что отдавал все это, было две пары перчаток. Да я бы и 10 натянул. Нахер мне это надо! Своя рубашка ближе к телу, в конце концов. Саша выбежал из кабинета и набросился на Тиффани, но один удар ногой в живот, и он оказался у стены. — Это ты виноват! Ты! Ты знал, да? — обнимая руками живот, говорил он. — Ты мог меня избить, но не стал! Даже трогать меня не стал! Ты мог просто убить меня, дважды! Ты, стальной, сука! — кричал он. — Секс без разбора всему виной, и я тут не виноват. Когда трахаешь все, что движется, возникают проблемы… — спокойно сказал я. — Вы же не против, что мы уйдем? — учителя, в ужасе, делали шаги назад, кивая головами. Я пустил Тиффани вперед, а сам медленнее шел за ней, смотря в глаза парню. Я не могу знать, что он задумал, ему терять нечего. Тень оставил мне машину. За это я его и люблю. Я усадил Тиффани в машину и занял свое место. В бардачке лежало заключение о наркотике. Я направился домой. — На сегодня все закончилось, дома с тобой все будет хорошо, обещаю. — Что ты знаешь? Егор! Скажи! Почему ты молчишь! Почему что-то происходит, а ты молчишь! Я не скажу, если ты боишься об этом! — кричала девушка, продолжая плакать. Даже так!? Мне претензии? И это я еще молчу! Я явно что-то не знаю о ней. Но похуй, раскопаю! И тогда она получит, по полной. Я уже понял, что ты не простая овечка, крошка, осталось доказать. — Это ты должна мне сказать во что вляпалась! За людьми не охотятся, если они ничего не сделали. Скажи мне, кому ты не дала или кому на ногу наступила. Что я знаю? В резинке была кровь, больного человека. Если бы Саша трахнул тебя в том туалете, ты бы заразилась, и прямая дорога в гроб. Там, вроде, можно лечиться, но такое себе. Это временная мера. Так что тебя убили бы без подозрений. Как я понимаю, план твоего убийства такой: Убить, но так чтобы без огласки и последствий. Чтобы тень не падала ни на кого. Обычно, в таких случаях, есть человек, на которого первым падает подозрение, а 'главный' очень хочет остаться чистым и руки не марать. Это все что я знаю. А еще, после завтра первое сентября и я вообще в ахуе полном. Потому что, в школе очень много окон, один снайпер, чертов выстрел в голову и все нахуй. А теперь скажи мне первое имя, которое приходит в твою голову! Это хоть немного развяжет мне руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.