ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава тридцатая «Беременна?»

Настройки текста
Девушка в ужасе вжалась в сидение. Я перевел взгляд на нее. Ну и что молчит? Я жду между прочим! А она молчит, как немая. — И что ты сделаешь? — ее голос дрогнул. — Не твои заботы, я жду имя… — грубо сказал я. — Я ничего не делала! Правда! Егор! — по щекам покатились слезы. — Я не знаю кто может желать мне смерти… — всхлипывая сказала она. — Просто так, даже мухи не летают, Тиффани. Думай, время у нас есть, хоть его и мало. — А если эти люди наймут киллера? — сглатывая, спросила она. — Попытаюсь перехватить, — пожал плечами я, если увижу, то обязательно узнаю и грохну, тут выбора не будет. Обычные наркотики, ничего подозрительного, состав как состав. Ну у него были деньги, почему ими не воспользоваться? Я взял, свернул бумаги и вместе с девушкой пошел в дом. Дома я сжег их. Тиффани не понимала зачем я делаю это. — Это незаконно, а мне проблем достаточно, — сухо выдохнул я, выбрасывая пепел. Я достал бутылку виски из бара и сделал пару глотков. Черт, у меня уже сдают нервы. Сейчас мне нужно смыть с себя последствия этой ночи и хороший секс. — Пошли, крошка, мне нужна пауза, — девушка не понимая смотрела на меня. — Да… Я только, что орал на тебя, жег бумаги, а сейчас хочу и трахну тебя в душе. Потому что, мне нужна пауза, а подумать я могу только после секса, не упрямься и фраза "у меня месячные" не прокатит, — закатил я глаза. Девушка надула губы. По щекам катились слезы. Похоже, у нее тоже, сдали нервы. — Почему ты делаешь, что хочешь?! — срывая голос, кричала она. — У меня чувство, что я твоя вещь! Захотел — отымел! Плевать когда! Я так хочу! Плевать кто рядом! Плевать, что на людях! Плевать, что у меня задержка, тебе на все плевать! — я сглотнул, не отрывая взгляда от нее. Что? Нет, ну только этого мне не хватало. Просто полное счастье. — Через 15 минут я вернусь, — я улетел в аптеку. — 10 тестов на беременность, — сразу сказал я. — Самых разных, — когда тесты были у меня я вернулся домой. — Делай и давай договоримся, ты не будешь молчать, — она покачала головой и протянула мне тест. — Я уже делала, — хныкала она. — Разве две это не означает "нет"? — на наркотики одна — это да, две - нет. — Две - это да, одна - нет, — говорила девушка, указывая мне инструкцию на упаковке теста, из пакета. — Дай мне упаковку от него и иди делай эти, если положительные поедим в больницу, — тот, по-моему, может быть просроченным и поэтому он может быть положительным или передержала. Я сидел как на иголках, сука! Где я так провинился то! Может в церкви свечку поставить? Колени дрожали, я смотрел на тот положительный тест и не мог в это поверить, нет, так не должно быть. Мы же предохранялись! Если она не беременна, я посажу ее на таблетки и буду каждую засовывать ей в рот. Злость и нервы. Черт, после этого я пойду на заказ и расчленю тело. Мне нужно успокоиться. Егор, возьми себя в руки, она не беременна! Я сидел и молился. Девушка опустила тесты на стол и стояла, смотря на них. Я пустил ее на колени и положил часы на стол, отсчитывая даже секунды. До чего же, мать его, страшно. Ее руки дрожали, слезы непрерывно катились по щекам. — Ты отправишь меня на аборт, да? — сглатывая спросила она, закрыла лицо руками и продолжала всхлипывать. Забудь о себе, Егор, сейчас поддержка нужна ей. Я перебросил ее ножку через меня, так чтобы она сидела ко мне лицом. Я убрал ее руки с лица, смотря ей в глаза. — Я не знаю, Тиффани, я не знаю. У меня не было такого. Честно говоря, у меня, чёртова, паника и я не знаю, что делать. У меня нет решения. Я умоляю всех, кого можно, чтобы ты не была беременна, потому что, я банально не знаю, что делать… — признался я ей, накрывая ее губы. Соленые губы, руки на моей шее, она оторвалась от моих губ утыкаясь в шею. Я обнимал ее. — Как давно ты знаешь? — тихо спросил я. — Пару дней… — призналась она, прижимаясь ко мне. — Почему молчала? — продолжил я, целуя ее в мокрую щеку. — Я думала, ты меня убьешь… — тихо сказала она. — А еще я не знала, когда… Я смотрел в стену, обнимая девушку. Время тянулось чертовски долго. Каждая секунда просто убивала. Что если да? Я не готов быть папой в 18, черт, ей вообще 16! У нас школа. Планы на будущее. Этот ребенок поломает все, все что только можно. Я не смогу заниматься тем, что делаю, меня же в любой момент возьмут за яйца, ребенком и Тиффани. Черт… Ну почему жизнь такая сложная!? И по факту, мы ничего не решаем. У нас только видимость власти. Я выдохнул, смотря на часы. Время вышло, с ужасом и страхом я посмотрел на тесты. Одна полоска.. Одна полоска.. Одна полоска. Одна, одна, одна, одна, одна, одна, одна! — Ты не беременна! Спасибо.. Не знаю кто нам помог, но спасибо… — хрипло радовался я. Девушка посмотрела на полоски, а потом на меня, похоже с ее плеч тоже упал камень. По щекам покатились слезы, мы оба были счастливы. Я поднял ее и потащил в кровать, сбросив одежду, я укутал нас в одеяло. — Нам нужен сон, хватит с нас этого дня. Слишком много всего! — говорил я, утыкаясь носом в ее шею. — А с твоей задержкой, вопрос решим завтра, хорошо? Или на следующих выходных, если не пойдут, — девушка кивнула. — А еще, тебе нужны противозачаточные. — Зачем? — удивленно спросила она. — Второй способ контрацепции, и месячные у тебя будут идти по графику, так как противозачаточные — это гормональные таблетки. Меньше проблем. А сейчас я уверен, у тебя задержка от нервов, слишком много всего произошло… И, пожалуйста, говори мне, о том, что у тебя задержка, тем же утром. Должны были пойти вчера, сегодня все еще нет. Даже если к вечеру пошли, я должен об этом знать. Это сохранит нервы и тебе и мне, ладно… А теперь засыпай, все решим, но после сна… — Тиффани прижалась ко мне, закрывая глаза. — Хорошо, Егор, я буду тебе говорить… — краснея сказала она. На удивление, я быстро уснул, хотя я могу понять свой организм, меня явно вымотало все, а тем более заявление о беременности, у меня, наверное, жизнь перед глазами пролетела. И не только жизнь. Я уже представил все слова родителей. О том, какой я мудак. И рассказ о презервативах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.