ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава тридцать первая «Опять он лезет мне в голову..»

Настройки текста
Тиффани Егор спал, а я не могла. Все, что произошло просто не укладывалось в моей голове. Мне даже страшно представить, что будет, когда начнется школа. Я зарылась пальцами в волосы Егора, смотря на то как он мило спит. На город опускалась ночь, а Булаткин все так же спал. Я даже не думала его будить. На него очень много свалилось сегодня. Я бы не смогла все это пережить, будучи на его месте. Время пролетело чертовски быстро. Егор прижал меня к себе, упираясь в меня стояком. Что ему такое снится? Егор медленно открыл глаза, сонно смотря на меня. — Ты вообще засыпала? — убирая волосы с моего лица, спросил Егор, — Только не ври, ладно? — хрипло сказал он, поднимаясь на локтях. — Да.. Я спала, какое-то время, — врала я, понимая, что мне влетит. — Я вроде попросил, — грозно сказал он, устраиваясь между моими ногами. — Мне не хотелось… Да и я выспалась, — говорила я, пытаясь выдать это за правду, но Егор просто детектор лжи. — Значить, нужно заставить тебя захотеть спать, — пожал он плечами, я даже не успела понять, что сейчас будет. Он накрыл мои губы, сжимая запястья в руке. Словно я пыталась вырваться. Он давил на меня своим весом, устраивая запястья на изголовье и сжимая оба в одной руке. Вторая рука устроилась на моей шее, слегка сжимая ее, он продолжал целовать жадно и грубо, показывая свою власть. По коже бежала дрожь, я жадно втянула воздух смотря в его потемневшие зрачки. Губы горели от поцелуев, сердце было готово выскочить из груди, а дыхание сбилось. Пальцы дрожали, я попыталась привстать и накрыть его губы, но он сделал это сам, нежно, ласково. Так, что казалось в животе появились бабочки. — Егор…— хрипло простонала я, ему в губы, дрожа от нетерпения. Губы спустились на шею, оставляя нежные и влажные поцелуи, одежда лежала на полу, однако, только моя. Кожа горела от прикосновений, каждое проглаживание вызывало дрожь. Он гладил в разных местах, заставляя меня ждать его прикосновений. Вновь проглаживание по бедру, шее. Я сильнее раздвинула ноги, ожидая когда он войдет, но это было не в его планах. Пальцы медленно скользили по клитору, пока Егор покусывал ключицу. Тело дрожало в его руках, я таяла и молила его. Парень ввел в меня пальцы, медленно толкаясь. Я хрипло простонала, выгибаясь ему на встречу, губы накрыли соски посасывая их, руки впивались в его руку, я хотела молчать, но не могла. Стоны срывались с губ, надеюсь к нам не придут соседи… Я вскрикнула растворяясь в экстазе. Егор нежно целовал мои пальчики, массируя руку. — Я думаю, тебе должно стать лучше. И надеюсь ты поспишь… — хрипло прошептал он, вставая с постели, укрывая меня одеялом. Все тело дрожало, у меня даже не было сил ухватить его за руку. — Егор… — хрипло просила я. — Засыпай, я скоро вернусь… — он поцеловал меня в лоб. — Ты не продолжишь? — я указала пальцем на его стояк. — Ты же хотел… Он поцеловал меня в щеку. — Мне кажется с тебя на сегодня хватит, засыпай крошка, я скоро вернусь, — сказал он, скрываясь за дверцей душа. Собрав волю в кулак я встала, обошла кровать и достала из его тумбы кусочек фольги, медленно, на дрожащих ногах, шла в ванну. Егор даже не заметил, что я вошла, он стоял под струйками душа. И он явно о чем-то думает. Интересно, что его беспокоит в это время, надеюсь не я и мои проблемы, хоть я и не знаю откуда они появились. Я обняла его со спины, мышцы в одно мгновение напряглись, а потом он погладил мои пальцы. — Я же сказал тебе идти спать… Тиффани, — он отбросил резинку на уголок ванны. — Я постоянно тебя оставляю, мне стыдно… — тихо проронила я. Он повернул меня к себе лицом, смотря в мои глаза, его член упирался мне в живот. Я такая маленькая по сравнению с ним… Он поднял мой подбородок. В его глазах пылал огонь, а мои в ужасе смотрели на него, он задумал что-то новое. — Тогда на колени, крошка, — хрипло произнес он, вызывая в теле дрожь. — Но.. — он усмехнулся. — Я жду.. — так же хрипло сказал он, опуская руку на плечо. — Нет! Егор, я не могу… — тихо пискнула я. В то же мгновение я оказалась прижата к холодной плитке. — Что не можешь? — спросил он, прижимая за талию к себе. Я приоткрыла губы, бегая глазами по его лицу. Я в ужасе встретилась с ним взглядами. Нет! Я не смогу ему это сказать. Я просто не могу! — Тиффани, я жду.. — мягче сказал он, поднимая мой подбородок. — Почему ты все усложняешь? — проронила я, понимая, что в ловушке и мне не сбежать. — Ты мне постоянно недоговариваешь, ты должна со мной говорить. Потому что, это правильно. Я не могу знать, что творится в твоей голове, крошка. Он нежно поцеловал меня в лоб. — Я не могу и не готова к тому, чтобы ты ставил меня на колени... — краснея сказала я. — Мне кажется или ты даже боишься сказать слово 'минет'? — усмехнулся он. — Пошли в кровать… — укутывая меня в полотенце, сказал он. — Нечего тебе стоять под холодной водой, — с некой лаской в голосе сказал он, обнимая меня за плечи. Мы вновь оказались на постели, я лежала на его груди, с осторожностью выводя рисунки на груди. — Егор… Я могу попросить? — его мышцы напряглись, а он внимательно посмотрел на меня. — Смотря, о чем… — сухо спросил он. — Можешь не смотреть на меня? — я аккуратно села спиной к нему, ожидая, когда он скажет да, чтобы устроиться между его ног. — Нет, не могу, — усмехнулся он, скользя пальцами по пояснице. — Я чего-то не знаю, тебе не понадобиться моя помощь? — я сглотнула, краснея. Я понимала, что он смотрит на меня и ждет ответа. — Когда ты уже поймешь, что я тебе друг, а не враг? — хрипло спросил он, обнимая меня. Я вновь чувствовала себя маленькой. Егор укрывал меня своими руками, от других. Даже от самого себя. Даря мне свое тепло, любовь и нежность. А я не могу взять себя в руки и сделать ему минет! Я просто блеск. — Хотя бы не будешь смеяться? — тихо уточнила я, прижимаясь спиной к его груди. — Не буду… — он взял мою руку, распределил смазку по пальцам и опустил на член, медленно сжимая руку вокруг ствола. Одеяло скрывало, то, что творилось под ним, Егор все так же обнимал меня, но теперь одной рукой. Это было необычно. Я чувствовала не то как он толкается в меня, а сама управляла сексом. Егор опустил мою руку, устраивая свою голову у меня на плече. — Можешь сжать сильнее… — хрипло прошептал он мне в шею. Действие не менялось, я лишь немного ускорилась, скользя по его члену, который стал больше, а Егор тяжелее дышал. Парень отбросил одеяло, и теперь я могла смотреть на то, что делала. Он сжал мое бедро и уткнулся носом в шею кончая. В этот момент он казался другим… Секунда, другая, и его дыхание приходит в норму. Он достает из шкафа салфетки, вытирает член и мои пальцы. — Теперь ты довольна, крошка? — устраивая меня у себя на груди спросил он, а я спрятала лицо в его груди. — Сладких снов, — усмехнулся он..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.