ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава тридцать вторая « У каждого свои цели...»

Настройки текста
А вот и первый день. Глупые попытки привести себя в порядок. На меня слишком много свалилось, и мое лицо показывает, что происходило. Егор собрался буквально за 10 минут, когда я уже в третий раз переоделась. Я не могла собрать мысли в кучу, не то что подготовить одежду! Он оттянул меня от зеркала и потащил в машину. Я на ходу докрашивала губы, вот же блин! Я все понимаю, но мне нужно еще пять минут! — Поехали, — грубовато сказал он, помогая мне обуться. — Я забыла свой ежедневник! — говорила я, пытаясь его остановить. Но Булаткин был упрям, даже слишком упрям. Хотя он такой по жизни! Мне, наверное, уже стоило привыкнуть к такому Егору. В школе было крайне скучно, мы просто заняли с Егором последнею парту и послушали наставления. А также нам вручили расписание уроков и звонков. И что это все? Мда… Парень взял меня под руку и потащил обратно домой. — Мы свободны, — говорил Егор, вытаскивая меня из школы. — Что-то не так? — оглядывалась я. — Дома спокойнее, поверь, поехали, — он заглянул под машину, а я глупо смотрела на него. — Садись в машину, — сухо бросил он. Я устроилась на сидении, смотря за парнем, на его телефон поступил звонок. Он с осторожностью взял телефон, и приложил к уху, слушая свою тень. — Вопрос с девушкой решили, она больше не нужна, остынь, — я нахмурилась, а Егор сбросил, отбрасывая телефон, возвращая руки на руль. Что происходит? Почему он молчит? Я сделала что-то не так? Я с опаской опустила руку на его руку на руле. — Егор, я не понимаю.. Что происходит? — совсем тихо спросила я, поглаживая его напряжённые пальцы. — Я тоже не понимаю, что происходит, так что мы в равных условиях, — он вручил мне ключи. — иди домой, я скоро буду, — сухо бросил он, я сглотнула, выходя из машины. Я поднялась в квартиру закрывая за собой дверь, подошла к окну, смотря на то куда собрался Егор. Он серьезно разговаривал по телефону, а после скрылся из поля зрения. В который раз оставляя меня одну. Егор Мне нужен отец, мне кажется только он сможет приоткрыть завесу данной тайны. Я просто уже на знаю к кому обратиться, но я не буду рассказывать ему о том, что я кончаю людей за бабки и знаю какого охотиться на них, и что сейчас кто-то заказал Тиф. Я думаю родителям хватит и историй о БДСМ, кстати они больше не приходили, к счастью! Я бы не смог приходить туда, тем более с Тиффани, зная, что там могут появиться мама с папой. Я давил на газ, даже когда стрелка спидометра показывала 210, как я вообще умудрился так разогнаться? Я свернул к родителям паркуя авто. Слишком много машин, у них гости? Я зашел в дом, разулся и шел на голоса, они явно не одни, я прислонился к стене, слушая разговор. — Деньги уже на твоем счету, так что осталось понять и обсудить момент свадьбы наших детей, — говорил отец, что черт подери? — Конечно. Я настаиваю на том, что наша девочка еще маленькая, поэтому пусть просто поживут вместе, расписать мы их можем в любое время, — бросил отец Тиффани. У меня отвалилась нижняя челюсть! В прямом смысле этого слова. Что? Они серьёзно? Родители стали вставать, а я сбежал за угол и стал громко топая идти навстречу родителям. — Мам, папа, не заняты? Добрый день. — нахмурился я. — Егор, давай в другое время? — я закатил глаза. — Понял, — бросил я, покидая дом. Я набрал тень. — У меня информация, нужно встретиться и обсудить. — Окей, у меня тоже. — на том конце послышались гудки. Через час мы встретились, устраиваясь в моем кабинете. — Что ты узнал? — начал я. — Ее папаша азартный ублюдок, он проиграл дом, пару машин, скорее всего из-за этого они и бегут сюда. Возможно у него еще долги. А еще я искал варианты как можно на нее выйти и сколько за это дадут, информации нет. Словно за девушкой не охотились. — теперь картинка совпала, но пазлов все ровно мало. — Тогда многое сходится. Мой отец дал ее отцу денег, может он закрыл долги и от нее отстали. Мужиков за яйца берут только семьей, возможно, то, что было, это предупреждение. Получается, я на время могу выдохнуть? — говорил я, не упоминая о браке. — Я бы на твоем месте не выдыхал, не уверен, что он не наделает новых долгов. Смотри за девочкой, если она тебе конечно нужна. — Да, ты прав, черт, я не знаю, что делать.. От слова 'совсем'. Одно дело убирать, другое дело прикрывать, — я зарылся рукой в волосы, думая, что делать. — Попробуй найти тех кому он должен. Что-то мне подсказывает, что там космические суммы. Может получится решить проблему мирным путем. — Зачем тебе это? Найди девчонку, у которой проблем по меньше. — усмехнулся парень. — Не хочу оглядываться всю жизнь. Да и в конце концов, это все может перейти на меня, я испортил немало планов заказчику. — Я попробую, но не обещаю, если появится информация я тебе скажу. — Смени симки, мне нужно заняться работой, может тоже что-то узнаю, — говорил я, протягивая парню телефон для работы. — Как плечо? — Сносно, я завтра поеду, займусь тренировками, не хватало еще проблем от своей мафии. Вот так мы и разошлись, я к оружию, а он за информацией. Тем временем родители Егора Детали зафиксированы на бумаге. Остались мелочи! Всего две подписи на каждом экземпляре, от Тиффани и Егора. И договор вступит в силу. Каждый хочет надурить другого, преследуя собственный цели, но что же из этого получится и кому навредит эта уловка, покажет время. — Ты уверена, что девочка хорошая пара Егору? У ее отца долгов больше, чем у дурака фантиков! — женщина закатила глаза. — За то она порядочная! Я уверена, она его поменяет, он уже стал другим. Егор тоже не ангелок! Боюсь представить, что еще из того, что о нем говорят, правда. Главное, чтобы дети все подписали и потом мне уже будет плевать какие подробности о жизни Егора узнают ее родители. Нам нужен это брак только чтобы выкупить у него акции компании, он не знает, что 35% нами уже куплены. Осталось 16%, если выкупить его часть, там что-то около 25%, то мы станем владельцами компании и все, Егор может бросать девочку и жить своей жизнью, если характерами не сойдутся. В конце концов, я хочу внуков, если вдруг появятся детки, то воспитаем. Я все рассчитала! Осталось подождать, терпение, скоро мы получим, то, чего хотели, — целуя мужа в губы, сказала женщина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.