ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава тридцать третья « Готов ли я? »

Настройки текста
Тиффани Ожидание плохо сказывалось на мне: я успела убрать, помыть посуду, вытереть пыль и даже посмотреть неинтересный фильм. Набирать его номер было глупой затеей. — Абонент недоступен… — надеюсь с ним все хорошо.. В голову как назло полезли разные мыслишки о том, где же Егор. Ну и почему я думаю о его клубе? Нет, он бы не смог так со мной поступить… Я ходила из стороны в сторону, считала секунды, ожидая, когда парень войдет в дверь. К сожалению, он не вернулся даже вечером, так что я засыпала на диване, ожидая Егора. Дверь заскрипела, свет проник в комнату, и так же исчез, оставляя шумного парня в темноте. Он с осторожностью включил свет, смотря на меня. — Ну и чего ты не в постели? — тихо начал он. — Где ты был? — с порога начала я, подходя к нему. — Были дела, — бросил Егор, поднимая мое сонное тело на руки. — Я думал, что ты уже давно спишь… Не нужно ждать меня, я часто не смотрю на время. И ты не должна не спать потому что мне нужно что-то сделать, — я обняла его за шею, от него не пахнет алкоголем или духами. От него пахло потом, землей, чем-то еще… Егор опустил меня на подушки, целуя в лоб как маленькую. — Засыпай, крошка, я сейчас приду… — я отрицательно качала головой, мне не хотелось, чтобы он уходил. — Не бросай меня! — тихо просила я, надеясь, что он не уйдет опять. — Всего пять минут, и я буду рядом с тобой, — еще один краткий поцелуй, и он скрылся за дверью ванны. Я долгое время лежала в кровати, ожидая парня. Его очень долго не было поэтому я встала с кровати направляясь в ванную. Как раз в это время он вышел, глупо смотря на меня. — Ну и зачем ты встала? — он закатил глаза, а я прижалась к его телу, обнимая. — Тебя постоянно нет… Я соскучилась.. — призналась я, пряча лицо. Он подхватил меня под попу, опуская на постель. Его губы опустились на шею, покрывая ее поцелуями. Моя одежда оказалась на полу. Он нежно накрыл мои губы, плавно, словно таял шоколад на губах, я прикрыла глаза от удовольствия, отвечая ему. Руки скользили по талии, поглаживая ее большими пальцами. Я зарылась рукой в его волосы, перебирая пряди. Мне так не хотелось, чтобы он становился домом, мне нравился и такой Егор… Нежный и ласковый. Он перевернул нас, и теперь я была сверху. Но зачем? Егор плавно опустил меня на свой член, я прикрыла глаза от удовольствия. А после посмотрела вниз. — Егор? Ты забыл? — тихо спросила я опуская руки на его живот. — Нет, — он показал мне кусочек фольги. — Я не забываю резинки. За это можешь не переживать, — он зарылся рукой в мои волосы притягивая к своим губам, продолжая нежные поцелуи. Рука Егора опустилась на мою попу, сжимая ее. Он начал медленно толкаться в меня, я закатила глаза, кусая его губу. От очередного толчка я простонала в голос, пряча глаза от Егора. — Только не говори что ты стесняешься.. — опуская губы на мою шею сказал он. Я промолчала, скользя руками по его плечам, сжимая их и толкаясь ему навстречу. — Где ты был? — тихо начала я, Егор закатил глаза. — У меня были дела, и эти дела не касаются клуба или женщин в целом. Что я делал конкретно сказать не могу, — тихо бросил Егор. — Знаешь, мне кажется я плохо тебя трахаю, раз ты думаешь не о сексе, — он вновь перевернул нас, устраиваясь между моих ног. Он переплел наши пальцы, грубо толкаясь в меня. Я довольно вскрикнула, сжимая его пальцы. Дыхание сбилось, и вновь грубый толчок, я выгнулась дугой, двигая бедрами ему навстречу, закатывая от удовольствия глаза. — Егор! — вскрикнула я, чувствуя себя на грани оргазма. Он жадно накрыл мои губы, забирая воздух из легких. Я покусывала его губы, сжимая его пальцы, отдаваясь оргазму. Но Егор продолжил толкаться в меня в том же темпе, ножки дрожали, я окольцевала его талию, впивая ногти в его руки, продолжая кричать. Мурашки бежали по коже, я вновь дрожала, губы Егора опустились на шею. Он выпустил мои пальцы опуская руку на его плечи, устраивая руку между нами. Его пальцы сжали клитор, доводя меня до очередного экстаза, я впивалась ногтями в его плечи, кончая под ним. Дыхание сбилось, кожа была влажной, я посмотрела в глаза Егора. В них пылали искры, словно корабли тонули в пучине его синих глаз. Еще толчки, я тянусь к его губам, не думая о том, что будет дальше. Он прикусил мою губу доводя нас уже до одновременного экстаза, я обнимала его за шею, прижимаясь к нему. Мне нужно было чувствовать, что он рядом, что он сейчас со мной. Я дрожала в его руках, не чувствуя собственное тело. Егор поглаживал меня по волосам, покрывая мою шею поцелуями, нежными влажным, такими терпкими и приятными. — Теперь тебе лучше? — хрипло спросил он, целуя меня за ушком. — Да.. — я опустила голову на его плечо, прикрывая глаза. Он взял меня на руки и понес в ванную. А после стал выходить, но его что-то остановило. Он вновь вошел и поднял меня на руки. — Егор? Зачем? — зарываясь ему в волосы, спросила я. — Я переборщил.. — целуя меня в шею он опустил меня на плитку, а после посмотрел на презерватив, который держал в руке. Она была в крови. — Тебе не больно? Я покраснела и скрылась за шторкой в ванной. Черт! Ну почему именно сейчас? — Нет, все хорошо, это не твоя вина.. Оставишь меня? — я услышала, как закрылась дверь. Егор С одной стороны, я рад, что она точно не беременна, с другой же переживаю за нее, а вдруг вина моя? Девушка вернулась, ложась рядом со мной, опуская голову мне на грудь. Я поцеловал ее в лоб, убирая влажные волосы назад. Тиффани прикрыла глаза, обнимая меня. — Спокойной ночи, Егор.. — хрипло сказала она мне в шею. Девочка немного сорвала голос, пока кричала от удовольствия, до чего же это было мило… Я гладил ее по талии, смотря как она засыпает. Моя маленькая девочка… Плечи приятно побаливали, наверное, это первая девушка, которой я позволяю царапать мою спину. Теперь, когда у меня появилось время выдохнуть в голову, полезли мысли о браке. А готов ли я каждое утро просыпаться с тобой в одной постели? Видеть тебя рядом с тобой? Готов ли я на что-то большее между нами? Что-то большее чем секс и отношения Дом/Саба. Готов ли я быть твоим мужем? Твоей поддержкой и опорой, смогу ли я позаботиться о тебе? Слишком много вопросов, и так мало ответов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.