ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава тридцать четвертая « Как знал... »

Настройки текста
Почти все свободное время девушка проводила в постели, пока я кормил ее и водил в школу. Жизнь приходила в норму. Ну наконец все станет хорошо, я втянулся в работу, все шло как по маслу... Пока родители не позвали нас к себе для важного разговора. Я сглотнул, понимая какой может быть разговор. Ну почему... Тиффани выносит мозг, а я теряю хватку думая о глазах человека которого убил. Не приставал сейчас крошка, я не готов к этому. — Как ты думаешь, что они хотят? — продолжала надоедать девушка, надеюсь на брак. — Не знаю, не знаю… — тихо выдохнул я, натягивая черные джинсы и майку, не вижу смысла выглядеть иначе. Девушка недоверчиво на меня смотрела, но после стала думать в чем ехать. И наконец замолчала, хоть и ненадолго, однако тишина в моей спальне показалась раем. Я не должен сболтнуть лишнего, надеюсь эта затея у мамы с папой провалится. Девушка поцеловала меня в губы. — Прости… Я больше не буду… — она обняла меня, заставляя меня стать мягче, чертовка. — Все хорошо, поехали? — она кивнула, вглядываясь в мои глаза. Я поцеловал ее в лоб, и вывел на улицу. Девушка послушно села, пристегиваясь. Пол часа и мы на месте. Выходя из машины я в окне увидел ее родителей. Мне все больше не нравится это. Мы зашли в дом, слушая хохот наших родственников. Я очень сильно переживал. — А вот и вы! — радовался ее отец. — Добрый день, — сухо бросил я опускаясь в кресло. Тиффани обняла родителей. Не люблю эти нежности. — Я так скучала по вам! Вы переехали? — довольно спрашивала девушка. — Я так рада что вы теперь будете рядом, — да, думаю, родители для девочки — это очень важно и серьезно. Если они и правда переехали, то девушка переедет жить домой. Что не особо радует меня. Так как регулярный секс и секс по-тихому раз в месяц разные вещи. Наши отношения сразу изменятся. Да и наша любовь погаснет, когда вокруг нас будут другие люди. Но родители качали головой. Они явно переживали и подбирали слова. Наконец ее мама сжала плечо мужа и села напротив девушки в кресло. — Мы стараемся милая, но еще много дел. Мы с папой все обсудили... Нам очень сложно далось это решение, — выдыхала ее мама, а я уже знал, что будет дальше. — Мы решили что тебе и Егору стоит пожениться. Став мужем и женой наши компании станут едины, и мы сможем оставить часть компании и переехать сюда. Как я знаю вы с Егором хорошо ладите, и он хороший парень. Ну пока вы просто можете встречаться, а потом, когда тебе исполнится 18 поженитесь... Что думаешь, милая? — Тиф была в шоке, глаза стали огромными, а по коже бежали мурашки. Мда. Мило, очень мило. Меня не спрашивали поэтому я делал вид что перевариваю ее слова, хотя меня не спросят, да и что я теряю? Правильно, ничего, ну а пара лет жизни — это фигня. Тем более мне будет только 20. Вот только зачем это все папе? Моя мама смотрела на Тиффани, да все смотрели на Тиффани, ожидая ее ответа. Она глупо смотрела на свою маму. Ну да крошка, тобой просто воспользовались. Было бы смешно, если бы не было так жизненно. Ведь меня даже не спросили, так что у кого условия хуже — большой вопрос. — Я... я не знаю… — почти плача произнесла Тиффани. И нет, это были не слезы радости. Шок. Предательство. Я хотел обнять ее, но это бы только усугубило наше положение. Если она откажет, то ее уговорят, с фразой ну смотри какой он хороший. Она втянула воздух в легкие, пытаясь собрать мысли в кучу. Она подняла глаза и увидела, что все смотрят на нее. Только мой отец был уверен в этой затее, так как держал за спиной бумаги. Он так уверен, что она ответит прямо сейчас? Я удивлен. — Подумай, милая. Мне кажется Егор хорошая партия для тебя, и сколько вы уже живете вместе. И ты не жаловалась на него, я подумала, что вы стали хорошими друзьями, или он тебе обижает? — а вот тут я напрягся. Одно словно БДСМ, и я в заднице! Мои-то родители в курсе, а вот ее могут понять все совсем не так. Хотя, мне кажется, мои знают, что я сплю с Тиффани. Ладно, нужно ждать ее слов, а не трепать себе нервы. — Наверное, вы правы, — смотря на меня говорила девушка. — Я не против... — тихо ответила она, кусая губу. Отец попал в десятку. И спокойно положил договор перед нами. У девушки дрожали руки, но она поставила подпись, как и я после. Родители были счастливы, в отличие от меня и Тиффани. Она решила выйти на улицу и поговорить со мной. Я закурил сигарету протягивая ей. — Скажи, ты знал?! — возмутилась она. — Нет, я не знал. Попробуй, станет легче. Мои часто не спрашивают мое мнение. Это норма для меня, — девушка взяла сигарету. — В губы и медленно втяни, — она сделала, а после стала кашлять, и отдала сигарету. — Бе! Какой ужас! — а я продолжил наполнять легкие дымом. — Всем с первого раза не нравится, — пожал я плечами продолжая курить. К нам вышел мой отец и забрал сигарету. — Это что такое? И давно ты куришь? — возмутился он. Черт, сейчас начнется. Но не началось, он просто выбросил сигарету и повел нас в дом. — Не стоило вам уходить, — он протянул нам шампанское. Решили напоить? Зачем? А забрал с улицы чтобы я не сказал лишнего. В итоге, Тиффани напилась и присыпала у меня на коленях, икая. — Мы займем мою комнату? Я не уверен, что ее стоит оставлять одну, — и конечно мне сказали да. Я закрыл дверь и понес девушку в душ, приводя ее в чувства. Потому что мне не нравилось, что ее немного тошнит. А девушке не нравилось, что я ее мыл. Так что я натянул резинку и плавно вошел в нее, прикрывая моей девочке ротик. — Ты помнишь, что тут родители и тебе нужно быть тихой? — она покачала головой, покусывая мой палец. Я плавно скользил в ее тело, сжимая свободной рукой ее грудь, играя с соском, пока девушка сжимала меня и вторую грудь, ерзая на члене. Душ заглушал звуки секса, пока я покрывал ее шею поцелуями, врываясь в ее тело. Оргазм накрыл малышку быстро, и она обмякла в моих руках. — Ты же знаешь, что я возьму тебя в кровати крошка? — разворачивая ее к себе лицом спросил я. Девушка прикусила губу смотря мне в глаза, а после кивнула, обнимая меня за шею. Я опустил руку на ее попу скользя между ног. До чего же она влажная… После душа я отнес ее в постель. Если она заскрипит нас поймают. Я бросил одеяло на пол. — Мы же не хотим чтобы нас услышали? — девушка кивнула и легла на одеяло, а я расположился между ее ножек. Вторгаясь в ее тело, я накрывал влажные губы, пропитанные шампанским. Ее ногти впивались в спину, а я кусал ее губы, продолжая трахать. Тиффани окольцевала ногами талию, я ухмыльнулся и прикрыл ей рот, лаская ее шею и кусая грудь. Девушку лишь заводила моя грубость. Она покусывала мои пальцы, жадно царапая спину, оставляя следы. Я прикусил ее губу, кончая. Чувствуя кровь, что капала с моей губы, она так же сдержала стон. Я поцеловал ее и вышел, завязывая резинку. Натянул на ее обмякшее тело белье, а после свою майку и почти без сознания уложил в постель, укрывая одеялом. Я все убрал, открыл дверь, делая вид что мы не спали и лег рядом с ней, обнимая ее, обмякшую и пьяную. Я как знал, что родители решат наведаться к нам в спальню, но они увидели лишь то, как мы мирно спали. — Почему они вместе? Это что такое, ей всего 16, — ругался мужчина; ну, я бы поступил так же. — Тс.. Они уже спят, — твердил пьяный женский голос. Похоже на ее маму. Женщина не умеет пить — ровно как и дочь, не удивлен. Но дверь моей спальни закрыли, оставляя нас в покое. Вскоре я заснул, обнимая мою крошку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.