ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава тридцать пятая « Назвал своей девушкой... »

Настройки текста
На следующее утро Тиффани было очень плохо. Ну конечно, девочка ужасно напилась. Даже в час дня все спали, после того что было вчера. Я решил почитать договор, который мы вчера подписали. Ничего интересного, даже мелкого шрифта нет, и это странно. Слишком он безобидный и идеальный. Но мои раздумья прервал отец Тиффани. — Добрый день, — спокойно сказал я, откладывая договор в сторону и смотря на ее отца. — Как спалось? — достаточно грубо спросил он. — Я просто отключился. Помню, что Тиффани долгое время было плохо, а потом уснул, — пожал плечами я, а потом внимательно посмотрел на мужчину. — А что? Она вроде так и не вставала с постели. Или я уснул и не помню? — он сверлил меня взглядом, думая вру я или нет. Но я слишком хорош в блефе, так что посмотрим кто кого. Мужчина сел в кресло и выпил таблетки от головы. Он пытался собрать все мысли в кучу. — Все, наверное, очень поздно легли раз еще не встали… — решил продолжить разговор я. — Да, мы легли поздно, твой отец не унимаясь предлагал выпить, я удивляюсь его здоровью и количеству алкоголя. — довольно спокойно продолжил он. Все было хорошо пока к нам не пришла Тиффани. Ну как пришла, свалилась с лестницы. Мы с ее отцом подбежали к девушке, осматривая ее тело. Она недовольно и сипло хрипела. Я опустил руку на ее шею, проверяя все ли нормально, а после осторожно поднял и уложил на диван. — Тиффани, ты как? — я осматривал ее тело, возможно будет пара синяков, а так все хорошо. — Мне плохо.. А еще тошнит.. И хочу пить… — она опустила руку на лицо, закрывая от света глаза. Я сходил за водой и таблетками, а после закрыл шторы, чтобы ей было комфортно. — Девочка моя, почему тебе так плохо? — спросил ее отец, а я протянул девушке воду и таблетки. — Ее тошнило, причем очень сильно, может из-за спазмов у нее ломит кости? — пожал плечами я. — Отнести тебя наверх? — она кивнула и прикрыла глаза, обратно засыпая. Я отнес ее в комнату и устроился рядом с девушкой, поглаживая ее по волосам. В итоге я уснул вместе с девушкой. Проснулись мы ближе к вечеру и поехали домой. — Какие красивые звезды.. — тихо шептала Тиффани смотря в окно. Я остановил машину на обочине. — Пошли погуляем… — я вышел и помог девушке. Она в страхе оглядывалась, и дрожала. Я притянул ее к себе укутывая в свою одежду. Мы сидели на земле и смотрели на небо. Девушка удобно устроилась на моих коленях. — Ты правда хочешь быть моим мужем? — тихо начала она. Эти слова дались ей очень тяжело. Она внимательно смотрела в мои глаза, пытаясь найти ответы. — Не знаю... — я поцеловал ее в лоб. — Я думаю об этом, и в голову особо ничего не идет. Просто мы так молоды, а брак — это серьезно… Я не уверен, что это правильно, но родители лучше знают. А что думаешь ты? — я убрал прядь волос за ушко. — Все девочки хотят красивую свадьбу... И я тоже хотела, но в моих мечтах она так далеко, словно должны пройти годы, пока это будет у меня… А тут мы подписываем документы и почти муж и жена.. Это… Это разрушило мой внутренний мир. Все мечты словно карточный домик.. От этого становится плохо, грустно и так противно. При этом я не могу сказать что во всем виновата сама и теперь плачу за то что натворила. Я же не виновата.. А мой мир разрушили.. — тихо хныкала она. — Мне жаль, но я не знаю что мне сделать.. Правда не знаю, крошка… Тиффани плакала пока не уснула, я уложил ее на заднее сидение и отвез домой. Похоже не только у меня в голове полный хаос, и от этого мне становилось легче. Ведь рядом был человек, который переживал похожие эмоции только у нас с ней разные грани. Я думаю о работе, а она о тех мечтах за которые так сильно держалась, и которые рассыпались в ее руках. На мое удивление, она спала, даже когда я раздел и уложил ее в кровать. Как назло мне предложили работу, и я конечно же дал зеленый свет. Мне нужно всего лишь припугнуть дочку богатого человека, и вернуть девочку папе. Я заехал на вечеринку, и пробрался сквозь толпу людей в дом. Смотря на пьяных подростков, я искал глазами девушку, ее не было, а значит она спит с кем-то наверху. Я открывал одну комнату за другой, в поисках девчонки, но точно не ожидал того, что увидел. — Карина, ну мне больно! — говорил парень, раздвигая задницу перед другим парнем. — Филл, продолжай! — уверяла девушка, хм, я не мог ее видеть раньше? — Ну же Филл, не будь бабой! Трахай его. А потом девушка увидела меня. Сначала взгляд, полный равнодушия, затем злость, а после страх. Да, девочка увидела оружие. Я наклонился к ней. — Меня послал твой папа, пошли или понесу силой, — девушка стала бледной. — Я... Я не могу, — уверенно заявила она. — Мое желание еще не исполнили! У нас было время и я не стал настаивать на том чтобы девушка спешила, в конце концов у меня не должно возникнуть с ней проблем, а 15 минут роли не сыграют. Фил кажется потерял девственность только что, потому что он жадно трахал парня в зад, закусывая от удовольствия губу. — Филл, дрочи Ване, а то он сейчас разорвет простынь зубами! — смеялась девушка. Ваня старался не стонать, закусывая одеяло и простынь, сжимая их в руках, стараясь не толкаться назад. Это было смешно. Девушка управляет парнями, хотя я видел много домин, но такая попалась в первый раз. Она скользила под юбку и похоже в ней был вибратор. Она смотрела на парней, пока я хотел найти урну и немного блевануть. К счастью, у меня не встал, и я был рад этому. А то еще сочтет, что я из этих. Прошло немного времени и девушка кончила вместе с парнями. — Я в душ, — улыбалась она мне. О нет милая, эти фокусы не со мной. Я взял ее за горло и прижал к стене. — Сейчас ты достаёшь вибратор, натягиваешь трусы, и мы идем вниз, все понятно? Твое шоу закончилось, мыться и мастурбировать будешь в душе дома. У меня нет желания развлекать тебя весь вечер и не терять из виду. Поэтому, когда ты кончила и твои мальчики тоже, мы отправляемся домой. Я понятно рассказал план действий? — со сталью в голосе сказал я. По ее коже побежали мурашки, и она кивнула, смотря мне прямо в глаза. А после осторожно натянула трусики, не поднимая юбки. Она довольно послушно села в машину, и я повез ее к родителям. — Скажи... А ты всегда такой? — хрипло спросила она, слегка оголяя грудь. — Твои сиськи меня не интересуют. У меня есть девушка. — Знаешь.. Я могу сделать все что ты попросишь, буду твоей послушной девочкой... И твоя девушка не узнает... Только я и ты... Я хорошо делаю минет... — хрипло говорила девушка. Светофор. Как раз. Я взял ее за щеки и сжал их. — Если я захочу послушную девочку, я просто прогну любую сабу в клубе, а ты так, ее подобие, — девушка смутилась и отвернулась к окну. Я вытащил девушку из машины и вернул ее отцу, получая круглую сумму, и чаевые за то, что не спал с ней. Неплохо. Я ехал домой и думал не о деньгах, а о том что назвал Тиффани своей девушкой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.