ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава сорок вторая «Это не то чего я ждал...»

Настройки текста
После школы мы ехали в клуб, мы давно там не были, да и я думаю девушка соскучилась по теме. У клуба стояла полиция и огораживала вход красной лентой. Сердце застучало. Что произошло? Что тут делают копы?! Кто-то пострадал вовремя сэта? Если да, то мне бы сообщили первым! Рядом с полицией уже были камеры, и люди фотографировали все вокруг, все мелочи, поэтому я быстро проехал мимо, стараясь не светиться. Тиффани довольно испуганно на меня посмотрела, не понимая, что происходит. Но мы сейчас в одной тарелке. — Что случилось? Что они там делают? — не понимая она прикрывала рот, а после я посмотрел в зеркало, на носилках выносили труп. — О.. а... — по ее щекам покатились слезы. Это была моя тень. Что он натворил? Он должен быть невидимкой! И он все это время ей был! Я сглотнул, нужно срочно узнать, что там произошло! Домой я летел со скоростью звука. Я занял место за своим компьютером. Вскоре я смог стереть все записи с камер, и перенести все данные гостей клуба, и узнать, что случилось, хотя бы частично. Я не знаю за что, но мою тень подвергли пыткам, используя разнообразные устройства для бдсм. По спине пробежал холодок. Что он такого натворил? Но им нужны была Тиффани. Все это время девушка была рядом. Он не могла что-либо натворить. Или я бы знал об этом. Мою тень убили, загнав в ребра ножи. От ужаса я отвернулся. Даже для меня это было слишком. — Я ничего не делала! — тихо плакала она. Я подошел к девушке и обнял ее поглаживая по волосам. Пытаясь успокоить девушку — Успокойся, я верю и знаю. Я что-то придумаю, обещаю... Я не знал, что буду делать, тем более, когда меня не прикроют. Мысли разбегались. Нужно что-то делать, но понятия не имею что! — Он умер из-за меня... — хныкала девушка, обнимая меня. — Я ничего не делала... Я сел на кровать устраивая ее на своих коленях. Поглаживал по волосам, мою маленькую девочку. — Может мне стоит вернуться? Тут я создаю одни проблемы! — я целовал ее щеки, стирая с них слезы. — Все нормально, все будет хорошо, нужно время. Успокойся... Прошло почти два года. Сегодня день рождения Тиффани, и мы с ней идем расписываться в ЗАГС. Девушка кружится в белом платье, я поправил галстук при обнимая ее за талию. Родители шли за нами, шушукаясь о чем-то. Но меня это не интересовало. Мы с девушкой давно живем вместе, и я не против этого брака, ведь давно считаю девушку своей. Мы вошли в зал, под фанфары. Девушка святилась от счастья, ее руки немного дрожали. — Я так волнуюсь... — тихо сказала она мне на ушко. Я поцеловал ее в висок, поглаживая ее руку. Девушка улыбнулась, и легко толкнула меня в бок локтем. — На нас же смотрят! — тихо фыркнула она. Женщина начала свою длинную речь о том что такое брак. — Согласны ли вы Тиффани, выйти замуж за Егора? — девушка посмотрела на меня, приоткрыла рот, и облизнула губу, поднимая глаза все выше, останавливаясь на моих глазах. — Да.. — улыбнулась она, немного краснея. — Согласны ли вы Егор, взять в жены Тиффани? — я усмехнулся и притянул девушку ближе. — Да, — сказал я поворачиваясь к ней лицом. — Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться... — я жадно накрыл губы девушки, зарываясь рукой в ее волосы, прижимая за талию к себе. У девушки подкосились ноги, но я удержал ее, продолжая целовать ее, забирая воздух из ее легких. Она обнимала меня за шею, прижимаясь к моему телу. Мы оторвались друг от друга. Пылающим взглядом смотря друг на друга. Нас поздравляли, родители были счастливы. Да и мы тоже. Я не знаю, как Тиффани, но мне было очень приятно знать, что она теперь только моя. Девушка поправила кольцо. Довольно поглаживая меня по щеке. Мы вышли из здания, сделали фотографию на память. — Да вы светитесь о счастья! — говорила мама Тиффани обнимая нас. Женщина мне однозначно нравилась. Мама Тиффани всегда поддерживала и радовалась за нас. В отличие от ее отца, который всегда с угрозой смотрел на меня. Словно он не знает, что я давно с ней сплю, и не только. Однако злобный взгляд не исчез. Мы сидели в ресторане. Родители обсуждали дела, а я смотрел только на девушку. Девушка опустила голову на мое плечо. — Я так устала... — тихо выдохнула она, прикрывая глаза. — Спать хочешь? — я поцеловал ее в лоб. Она пожала плечами, поправляя лямки платья. Грудь в этом платье очень выгодно смотрелась. — У тебя же другие планы? — усмехнулась она. Я кивнул, и поцеловал ее в губы. Ее тарелка была полной, и поэтому я стал ее кормить, но это продлилось не долго, на второй раз она побледнела и встала. Я встал за ней заходя в женский туалет. Девушку выворачивало, а я вспоминал то, как мы узнали о ее прошлой возможной беременности. Она бледная вытирала рот, ее трусило, начиная от губ заканчивая руками. Ее снова вывернуло, а после она подошла к раковине полоская рот. Я смотрел в ее глаза, а после обнял, стараясь успокоить девушку. — Тише милая, успокойся крошка... — я поглаживал ее по спине. Она начинала хныкать, не сдерживая поток слез. — Я делала тест... — всхлипнула она, а я задержал дыхание, ожидая, когда она продолжит. — Он положительный... Я поглаживал ее по спине. — Все будет хорошо... Не волнуйся ладно? — я поднял ее подбородок. — Мы уже взрослые, деньги есть, есть штамп в паспорте. Родители это примут. Успокойся ладно? Я посмотрел на время. Мы успеем в больницу. — Может поедем и узнаем? — тихо спросил я, целуя ее в лоб. — Может, как и в прошлый раз, тест ошибся? — я стер слезы с ее щек. — Не плачь, все будет хорошо крошка. Запомни это! Девушка прикусила губу, и подняла глаза. А после кивнула. — Только мне, наверное, нужно переодеться, — я поцеловал ее в лоб. Мы поехали в домой, девушка сняла свадебное платье, и мы поехали в больницу. Мы зашли в кабинет, и я помог девушке лечь. Ее живот намазали гелем, и стали водить по нему роликом. — Вы беременны, ваш срок восемь недель и три дня. Сердце на мгновение остановилось. Я увидел глаза девушки, в них был такой же страх. Я улыбнулся, поглаживая ее по руке. — Какая зайка.. — я посмотрел на экран. Девушка выдохнула сильнее сжимая мою руку, а по ее щекам потекли слезы. — Вы папа? Думаете продолжать беременность? — я кивнул и поцеловал ее руку. — Да, конечно! — Тогда вам нужно стать на учет, — говорила девушка. Мы стали на учет, и поехали домой, в тишине...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.