ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава сорок третья «Ну почему все так сложно...»

Настройки текста
Дома девушка молча разулась и прошла в спальню, зарылась руками в волосы и села на постель. Я взял Тиффани за руку, поглаживая ее пальцы, смотря на перепуганную девушку. В ее глазах был страх, она была не готова, к беременности. Ведь ей только исполнилось 18. Я обнял ее, стараясь успокоить мою малышку. Но это не помогало. Она была перепугана, дрожала, в глаза стояли слезы. — Крошка, успокойся, все будет хорошо. — я поцеловал ее в губы. — Я люблю тебя! И с нашим малышом все будет хорошо. Крошка, посмотри на меня. По щекам девушки покатились слезы. Она всхлипнула, обнимая меня, опуская руки на животик. Я не знал как ее успокоить и что сделать, чтобы осчастливить ее. — Я не хочу! Я не готова... — хныкала она. Она сидела у меня на коленях, и плакала, поглаживая кожу на животике. — Как мы скажем это родителям? — тихо всхлипнула она. Я не знал, как ответить ей на этот вопрос. Ее отец свернет мне голову. А что мои скажут, я вообще не знаю. "Мама, ты скоро станешь бабушкой", даже не знаю, что она мне на это скажет! Папа, наверное, выпьет пару бутылок. Но сейчас это не самое главное. Я переживаю за состояние моей девочки. Однако эта проблема приехала сама, ставя нас перед фактом. Кто-то кулаком тарабанил в дверь, я опустил ее на кровать и стер слезы с щек. — Все будет хорошо, малышка. Верь мне! — я чмокнул ее в губы и, глубоко вдохнув, шел к двери. — Кто там? — спокойно спросил я. — Егор, это мы, открой пожалуйста, — ласково говорила мама Тиффани. Я сделал еще один глубокий вдох, и открыл дверь включая свет в комнате. Ее отец ворвался в квартиру и сразу схватил меня за воротник. — Что с моим ребенком?! — я отпустил его руки. — С Тиффани все хорошо, она сейчас спит, сегодня был сложный день, а что такое? Почему вы врываетесь в мою квартиру как к себе домой?! Стучите кулаками, не думая о том, что мы могли уже лечь спать?! Но вам плевать на все и всех, вам лишь важно показать какой вы хороший, хотя на самом деле вы то еще дерьмо, а теперь будьте добры приходить завтра так как уже 12 ночи. И я хотел бы лечь спать, а не устаивать разборки, которые касаются уже моей жены. Она была вашим ребенком все это время, но ее состояние вас не интересовало, а сейчас вы что-то забеспокоились, с чего бы это? — лица родителей побледнели. Я обернулся и увидел заплаканную Тиффани. Она прикрывала рот рукой, начиная всхлипывать, хоть и старалась удержать себя и успокоиться. На белоснежном халате были видны капли крови, они спускались по ножкам, оставляя следы на паркете. Я сглотнул, теряясь, не имея плана действий. Я помню, как ехали в скорую, как ее увозили от нас, и то какой потерянной она была, когда мне пришлось отпустить ее руку. Нас оставили в коридоре, ждать… Худшее, что могло случиться. Я ходил по коридору, я просто не мог сидеть. Не мог удержать себя на одном месте. Я почувствовал, как меня впечатали в стену, от ненависти в этом ударе у меня, кажется, сломались кости. Я втянул воздух, и отодвинулся от стены, поворачиваясь к мужчине лицом. Между нами встала мама Тиффани, выставляя руки. — Хватит! — требовательно просила она. — Этот мудак обрюхатил нашего ребенка и тебе плевать?! Что ты за мать такая!? — кричал мужчина. — Я мать, которая любит своего ребенка, в отличие от тебя! Не важно в каком возрасте у них будут дети! Если они любят друг друга, пусть делают и живут как хотят! Хватит лезть к детям. В конце концов они муж и жена, они взрослые, и могут принимать решения сами, когда же ты это поймешь? — по ее щекам покатились слезы. — Если бы мой отец говорил такое о тебе, я бы закрылась в спальне и плакала от несправедливости ко мне, не понимая, за что я такое заслужила! Ты стал совсем другим! Ты не думаешь о нашей дочери и тебе плевать на ее здоровье. Плевать на то, что она может потерять ребенка и на то, что может случиться с ней! Я завтра же подаю документы на развод. Я так жить больше не могу, с меня хватит! Мужчина побледнел и опустил руки, в его глазах было негодование, он не знал, что делать и как быть. Он потянул руки к женщине, но она оттолкнула его. — Я все тебе сказала. А сейчас не трогай меня, тебе необязательно быть тут, можешь ехать домой и ложиться спать. Я буду тут до тех пор, пока буду нужна моему ребенку. Женщина села на диванчик, рядом с моими родителями. Отец Тиффани ушел, и мне стало намного легче, хотя было очень жаль маму Тиффани. Женщина не виновата в том, что ее муж меня не переваривает. — Я не хочу сыпать соль тебе на рану, но вы думали, как будете жить если родится ребенок? Вы же сами еще дети, как обучение? — начал мой отец. — Тиффани всегда может взять академический и продолжить обучение, когда родится ребенок, деньги у меня есть, на первое время хватит, если нужно будет еще – найду работу. Сейчас мне плевать на все эти проблемы, главное, чтобы с Тиффани все было хорошо… — тихо выдохнул я, опускаясь на диванчик. — Ну значит станем взрослыми, мы давно живем вместе, не думаю, что в наших отношениях что-то измениться. Я люблю ее, она любит меня. Да, у нас, наверное, появится ребенок, но я же надеюсь, вы не бросите нас, потому что знать что-то об уходе за ребенком мы не можем. Отправлять Тиффани на аборт я не собираюсь. Она не тот человек, который сможет смириться с мыслью о том, что она убила собственного ребенка. И она всю оставшуюся жизнь будет об этом думать. Моя речь заставила родителей замолчать и погрузиться в свои мысли. Мой отец вскоре ушел, забирая маму с собой. Она поцеловала меня и сказала что все будет хорошо. Я сидел с мамой Тиффани и не знал о чем с ней говорить. — Простите.. Я.. Мы.. — Успокойся, все нормально. Не нужно оправдываться, в любом случае вам по 18, вы поженились, и сможете нести ответственность за свою семью. Я верю в вас и что у вас все получиться. — по ее щекам покатились слезы, и она обняла меня. — Не слушай моего мужа, не знаю, что с ним такое творится. Вдруг на моей душе стало спокойно. Мне все больше нравится ее мама. Она правда очень хорошая женщина. Вышел врач и сказал о том, что с Тиффани и малышом все хорошо, но она отдыхает, и мы можем ехать домой. Поэтому мы с ее мамой поехали к нам. Я был не против того, что женщина попросилась остаться у нас дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.