ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава сорок четвертая «Просто уйти...»

Настройки текста
Я не мог уснуть всю ночь. Я крутился в постели, вдыхая ее запах, я обнимал ее подушку пытаясь поспать хоть пару часов. Но без Тиффани все было не так. Мне было одиноко, так словно часть моего сердца забрали. Мне было холодно, зябко и неуютно. Я хотел к ней, просто сидеть рядом, не думая ни о чем. Просто знать, что она рядом. Время тянулось мучительно долго, меня уже тошнило от всего. Я крутился и вертелся, ходил в душ, пил воду, считал овец. Сам не знаю, как за окном наступил рассвет. Алое небо и почти оранжевое солнце. Я вышел на балкон и поежился от холода. Утро похоже на состояние внутри. Беременность Тиффани довольно радостное событие, но все что происходит сейчас заставляет ежиться. Меня окликнула ее мама, выводя из мыслей. — Егор.. Ты чего, холодно же! — она набросила на мои плечи плед, я улыбнулся и зашел в квартиру. — Спасибо… — тихо сказал я, смотря на женщину. Ее мама стала лучиком света, в этой ситуации, единственным человеком, который поддержал нас. Мои родители скорее против, чем за, хотя им нужно время. Да всем нужно время. Надеюсь и ее отец примет то, что я обрюхатил свою жену. Хотя будь моя воля, я бы вообще с ним не общался. Но уверен, что если я даже намекну на это Тиффани, она устроит скандал каких я еще не знал. Мама Тиффани попросила меня кое-куда заехать. Все равно времени до посещения Тиффани было много, так что я был не против поработать личным водителем, а после мы поехали в больницу. К Тиффани пошла только ее мама, я не понимал почему она не хотела меня видеть. Я ничего не сделал, чтобы заслужить это. Но я сел на диванчик стараясь успокоиться, может ей сначала хочется поговорить с мамой. Потому что ей важно ее мнение. А мне стоит успокоиться и продолжать ждать. Тиффани Утром я чувствовала себя ужасно. В руке была капельница, тело болело и ломило, так словно меня били битам. А потом пропустили через мясорубку, и похоже не один раз. Мне сказали, что мне нельзя нервничать, иначе будет выкидыш. А также рассказали, что мне нужно правильно питаться, и что ребенок — это большая ответственность. Только этого мне не хватало. Егора не было, ко мне не пришёл вообще никто, и это было обидно. Но минут через 15 ко мне утром пришел папа, к сожалению, он был один, но хорошо, что он вообще пришел. Я долго извинялась перед ним за Егора. Отец был расстроен, я расспрашивала что случилось, не мое ли положение виновато в его состояние. Я боялась, что он будет настаивать на аборте. Но все оказалось даже хуже! Мама решила подать на развод?! Я не поверила своим ушам. Такого быть не может. Я была в шоке от этой новости. Они столько лет прожили вместе! А сейчас они хотят развестись. Это мы виноваты! Я и Егор. Потому что до нашего брака у моих родителей все было хорошо! Не могу представить, как они будут жить. Как мама могла вообще подумать об этом! Они столько прошли вместе, всегда поддерживали друг друга. Нет, этого просто не может быть! Мама вошла в комнату, и села на стул рядом с кроватью. — Милая, как ты? — начала она. — Ты собираешься подать на развод? — затаив дыхание спросила я. — Мы с Егором отвезли все документы. Так что я уже подала. Малышка, ты многого не знаешь, мы с твоим отцом уже давно не ладим. Это был вопрос времени. Ты взрослая, а значит мне нет смысла держаться за твоего отца, и делать видимость того что мы семья. Есть большие проблемы. И я хочу оградить и тебя, и себя от них, пусть делает что хочет, мне это надоело. Да и Егор не заслуживает к себе такого отношения. Я просто хочу твоего счастья… — она словно не жалеет, о том, что сделала! Я смотрела на нее не понимая. Зачем Егор помог ей? Он должен был отговорить ее, а не помогать! — Но хватит о нас! Как ты себя чувствуешь? — она погладила меня по щеке. — Не очень… — Малышка, мы взрослые люди, не думай об этом! Главное, чтобы у вас с Егором все было хорошо. Он очень тебя любит, да, он немного вспыльчив, но это возраст. Все будет хорошо, он очень расстроился, когда ему сказали, что ты не хочешь его видеть. Не отталкивай его, это неправильно… Егора видеть совсем не хотелось, особенно после скандала и всего того, что он высказал папе у нас дома. Почему все от него отвернулись? Мы еще некоторое время поговорили с мамой, а после в палату вошел Егор. Он с осторожностью шел ко мне. — Как ты, крошка? — мило спросил он. — Как ты мог? Зачем ты помог ей? — стараясь сдержать порыв слез сказала я. — Тиффани, о чем ты? — он взял мое лицо в свои руки. — О разводе родителей! Это все мы виноваты! — он осторожно наклонился ко мне и положил мои руки на его шею, поглаживая меня по бокам. — Тише.. Тифф, это их выбор. Твоя мама не в первый раз это начинает, сейчас она уверенно решила, я просто отвез ее, я не знал, что это документы на развод.. Все это меня не особо успокоило, я не могла в это поверить! А если и мы разведемся через 20 лет? В чем вообще смысл? Через 20 лет понять, что вы не подходите друг другу и, когда вырастут дети, идти по разным дорогам. — Я не хочу этого! Уйди… — тихо просила я. Егор недоумевая смотрел на меня. Он отпрянул от меня, продолжая искать ответы на свои вопросы в моих глазах. Если бы Егор не ругался с папой и не высказывал ему все что он думает, родители были бы вместе. Всему виной наши отношения! — Постарайся не плакать и не переживать, ладно? — сглатывая ком в горле сказал он. — Если что пиши или звони.. — он вышел, оставляя меня одну. Мне поставили капельницу, и вскоре я заснула. Забывая за проблемы хоть и временно. Родители Егора — Ее нужно отправить на аборт! Ребенок усугубил наше положение! Какой смысл того что бизнес будет наш, если мы будем одной семьей?! — роняя голову в руки говорил мужчина. — А если она потом не сможет иметь детей? Ты готов взять такой грех на душу? Коль, все будет нормально, не думай об этом. Ты разве не хочешь внуков? Подумай о другом. Возможно, стоит пересмотреть наши планы, но ребеночек — это счастье! — уверяла женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.