ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава сорок пятая «А вот и правда...»

Настройки текста
Егор Она беременна, не стоит ей перечить. Сейчас вообще не понятно, что творится у нее в голове. Так что мне лучше не трогать ее и делать так, как ей того хочется. Поэтому я поехал домой и купил выпить по пути. Алкоголь не успокоил мои нервы. Я лишь стал накручивать себя по поводу Тиффани. Почему она винит меня во всем на этом свете? Она упала – виноват я. Ее родители решили развестись – виноват тоже я! Я крутил бутылку на полу, продолжая думать о том, где же я так накосили в этой жизни… Вскоре домой вернулась ее мама и недовольно посмотрела на меня. Она забрала пустую бутылку и стакан из моих рук и отнесла на кухню. Женщина опустилась на корточки передо мной. Она подняла мою голову и поглаживала щеки. — Егор.. Не думаю что мне стоит говорить как это плохо, но я скажу. Я понимаю, что беременность Тиффани уже данность, и с этим ничего не поделать. И я не оправлю своего ребенка на аборт, как бы сложно вам не было. В ее организме происходят большие изменения. И ты должен стать ей опорой, даже если она отталкивает тебя. Ты ей очень-очень нужен. Я вижу это по ее глазам. Она любит тебя, просто сейчас ей очень сложно. И ты должен это понимать. А не напиваться в хлам. А теперь тебе пора идти в кровать, хорошо? Дойдешь или помочь? — тихо выдыхая спросила женщина. Я покачал головой, опираясь сначала о диван, а после о стены и упал в постель. Она права, но это сложнее чем может показаться. Да и почему все считают, что проблемы только у Тиффани? Словно у меня их нет! Я был зол, устал, и просто хотел отдохнуть от всего на этом свете. Но наш отдых с Тиффани накрылся: больше чем уверен, что она как вернется с больницы даже спать со мной в одной постели не будет. Я обнял ее подушку и пытался заснуть. Проснулся я от женского визга. За окном все еще было темно. Голова очень болела от количества выпитого алкоголя. А мир кружился. И я совершенно не ориентировался в пространстве. Я достал из-под своей половины кровати пистолет. Если я закончил работать, не значит, что я простился с оружием. Я осторожно открыл свою дверь и осмотрелся. В коридоре витал туман. Я задел баллончик ногой и понял, что все серьезнее, чем я думал. Я прижался к стене и натянул майку на нос, затаил дыхание. Не стоит вдыхать эту хрень. Мама Тиффани громко дышала, и я понял, что она находится на кухне, скорее всего рядом с дверью. Его напугал я и поэтому он решил спрятаться, если что отключить меня и сбежать. Нужно думать быстро, и действовать так же. Дым заходил и в другие комнаты, и видимость становилась лучше. Я быстро осмотрел зал. Чисто и медленно зашел, делая тихие шаги в сторону кухни. У меня была всего секунда на шаг и выстрел. Я тихо вдохнул и был готов сделать шаг. — Еще шаг и баба труп! А эта куколка не хочет, чтобы я вышиб ей мозги. Слушай сюда... У вас есть два месяца чтобы вернуть всю сумму, иначе обе пострадают. Это было последнее предупреждение. Я услышал толчок, и женщина упала, хныча и закрывая лицо руками. Я вошел в кухню, а парень уже скрылся за дверью. Женщина всхлипнула. Я опустился на колени и помог ей подняться. — Опять! Опять они… — хныкала женщина. — Кто? Что происходит? — мы сели на диван, и я узнал очень интересную историю. — Мой муж решил подзаработать. Сначала он играл в карты, с «друзьями». Я не видела в этом ничего плохого. Ну играет и играет. Должно же у человека быть хобби или занятие? Ему был интересен покер… Со временем дела стали идти все хуже. А я не могла понять, в чем же причина. Он почти два года рассказывал мне сказки. Пока однажды к нам домой не вломились мужчины в черном.. Тиффани была у подруги, к моему счастью. Вот тогда ему и пришлось рассказать о долгах и о том, с кем он играет в покер и о нелегальной продаже некоторых веществ. Мы решили переехать сюда, залечь на дно и выплатить всю сумму, — продолжила женщина, всхлипывая потирая шею. — Однако сколько денег он не получал – все равно уходил в долги. Я надеялась, что мы погасим долг и станем свободны от этого камня на шее. Но он пытался обыграть мафию и погасить долг полностью, — она покачала головой. — Я верила ему, была такой наивной… Ему было плевать на все, им правил азарт. Я была так рада что ты можешь защитить Тиффани. Несколько ночей я даже спокойно спала, зная что с моим ребенком все хорошо. У вас все было хорошо, а потом тот случай с больницей, и я опять перестала спать. Не понимаю почему за ошибку моего мужа должна расплачиваться Тиффани… — И какова сумма долга? — сглатывая спросил я. — 20 миллионов рублей. Но это слова моего мужа. И я не верю им. Потому что я сотню раз вручала ему эти деньги, но наши проблемы не исчезали. А если исчезали, то на пару месяцев, не больше. И пару лет назад он снова решил поиграть, так что я понятия не имею что там твориться на самом деле. — Поэтому вы подали на развод? — Мне надоело терпеть его ложь. Он не святой человек! А лезет к вам, он вспоминает о существовании Тиффани, когда ему выгодно… Словно он вообще не думает о нашей дочери. Я сидел в полном шоке. Ну теперь мне все понятно. Вот где собака зарыта… Все эти покушения на Тиффани, ультиматум о котором мы не знали. Смерть мой тени. Его убили из-за того, что им нужна была девушка, которая была со мной. А девушка возможность надавить и получить свои деньги. Все было так просто. Элементарно! Но это почти стоило нам всем жизни. — Я хочу уехать и забрать Тиффани с собой. По дальше от всех, кто нас знает. Мне кажется, что так будет лучше. Пуля пронзила сердце. Она хочет забрать мою Тиффани? Она же знает, что я смогу защитить ее. Почему наоборот сбегает от меня с ней? — Егор.. Не подумай, я просто не хочу вмешивать в это тебя и твою семью. И так слишком много произошло. Но мне нужно сделать все, чтобы с Тиффани все было хорошо. — Вы ей расскажете правду? — она покачала головой умоляя меня не заставлять ее это делать. — Я не смогу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.