ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава сорок шестая «Надеюсь ей понравится мой подарок...»

Настройки текста
Егор Мне нужно подумать, решить... Я опустился на подушку и смотрел в потолок, сгибая ноги в коленях. Возможно, стоит прислушаться к опытной женщине? Она в любом случае знает больше меня. И я, и она хотим Тиффани только добра! И я точно не хочу, чтобы с моей девочкой что-то случилось. А сейчас она в положении, и я не хочу, чтобы она переживала и за себя, и за ребенка. Хоть я и не хочу расставаться с девушкой, даже на мгновение, я должен отпустить ее. Для ее же безопасности... Вдох, выдох... Я не верю в то, что собираюсь сделать! Еще один медленный и плавный выдох, стараюсь сбросить это груз, принять это как данность. Разочаровываюсь в самом себе. Я гребаный киллер, почему я не могу защитить свою же жену? Я просто размяк и потерял хватку! Эти погони, выстрелы, раны - все это значительно подкосило меня. Почему я просто не нашел и не прикончил всех вокруг? Да, могли пострадать невинные, но в этой жизни мы все грешны. Лишняя кровь на моих руках ничего не решит, за то Тиффани могла бы спокойно жить, не думая о том, наступит ли завтра. Я ударил по своему же колену, стиснув зубы от боли - замкнутый круг! Мой мозг все еще был затуманен, голова кружилась, но даже сейчас я старался трезво мыслить. У меня нет времени распускать нюни! Я запрокинул голову и прикусил губу, закрывая глаза. Мне нужна пауза. Время тянулось, появились первые лучи солнца, которые освещали комнату. Я потер переносицу и ушел в холодный душ. Струйки воды градом обрушились на меня, я надеялся, что они смоют мои проблемы в канализацию. Но лишь почувствовал холод. Я обмотал полотенце на бедрах и вышел из душа. О чем я думаю, если на кону стоит Тиффани! Я должен сделать все, пожертвовать всем, для нее. Я согласен, - упрямо сказал я себе. Я удивился, увидев, что женщина опустилась на край постели и ждала меня. Ее не смутил мой вид, и это было немного странно. Я обошел кровать и шел к шкафу. — Я не ожидал вас увидеть... — спокойно сказал я, взяв боксеры и шорты. — Я не спала, думала, услышала, что ты встал вот и пришла, — пожала она плечами. Я оделся, и вышел к ней, вытирая влажные волосы. — Я подумал над вашими словами.. — начал я, но она меня перебила. — И? — торопливо уточнила женщина. — Думаю, что это хорошая идея, — нехотя сказал я. — Тиффани по вам скучает, да и вы, наверное, по ней. Но у меня будет пара условий. Глаза женщины в одно мгновение стали огромными. Словно я нарушаю ее грамотно построенные планы. Может, есть что-то еще чего я не знаю? Она сглотнула, тревожно посмотрела на стену, а после на меня. — Какие? — голос немного дрогнул, и меня это насторожило. — Хочу, чтобы с вами поехала охрана. — Что? Ты с ума сошел? Они будут привлекать внимание! — Не будут, но мне так будет спокойно. — Нет Егор, ты меня не понимаешь. Мы не будем гулять по городу или что-то еще! Я хочу просто переждать. Как ты не поймешь, чем меньше вокруг людей, тем лучше! Какое второе условие? —хмуро спросила она. — Скажите, что вы отправитесь в отпуск. Раз вы не желаете рассказать о муже, то лучше ей зря не переживать. И я бы попросил вас кое-что передать, — женщина кивнула. Я взял коробочку, которую подготовил для Тиффани, еще в день ее рождения. Но нам было не до этого. А вручать подарок лишь бы вручить - такое себе. Так что он пылился и ждал, когда окажется в руках владелицы. Надеюсь, ей понравится содержимое и то, что я добавил ночью. —Что передать? — я протянул красную коробочку. — Что это? — Мой маленький подарок, — женщина кивнула. — Мило, что-то еще? — я покачал головой. — Думаю, это все что я хотел сказать. Я поправил бантик на коробке, и глубоко вдохнул. Егор - успокойся и отпусти. Мы все равно с Тиффани немного поругались. Возможно, эта пауза в наших отношениях будет полезной. Я решил собрать сумку для девушки, аккуратно складывая сумку. Белье, майки, джинсы, другая одежда. Обувь, немного косметики, духи и прочая мелочь, которую девушка очень любит. Я понимал, что мы не сможем переписываться, и описал свои чувства на бумаге. Написал пару строчек, которые помогут ей чувствовать меня рядом. На душе было не очень, но надеюсь так будет лучше. Мы приехали в больницу , забрали девушку. И везли ее в аэропорт, я не знал куда они собираются лететь. Ее мама решила сделать так, чтобы никто не знал, я, в том числе. Я немного противился, но все же согласился. При этом продумав свой план. Если мама так настаивает, то я обязан отправить охрану, но так, чтобы они не заметили. — Я так устала... Мы так долго едем... — прикрывая глаза сказала она. — Поспи, скоро будем дома... — сладко сказал я. — Ладно... — девушка удобнее устроилась на сидении, и уснула. Вскоре мы приехали к самолету. Девушка проснулась, и хмурясь смотрела в окно. Вещи уже были в самолете, и я надеялся отнести ее в самолет и не прощаться. Не знаю, как буду смотреть ей в глаза и говорить прощай. Девушка вслед за матерью вышла из машины. — Мам? Что происходит? — говорила она, кутаясь в кардиган. — Мы подумали, что будет хорошей идеей вам немного отдохнуть, поэтому вы с мамой отправитесь в отпуск, — как можно позитивнее сказал я. Глаза девушки стали огромными, она смотрела то на меня, то на свою маму. — Почему вы у меня не спросили? Я хочу в свою кровать! Домой! Или что-то случилось? Кое-как мы уговорили ее полететь. Мама уже ждала дочь рядом, когда мы прощались с ней. Я убрал прядь волос ей за ушко и погладил по щеке. — Чтобы ты не говорила, я люблю тебя, и всегда буду любить, моя крошка. Обещай отдыхать и не переживать, ладно? — я поцеловал ее в лоб, вдыхая ее терпкий запах. Она подняла на меня глаза, пытаясь понять меня. — А как же наш медовый месяц? Почему ты так просто отказался от всех планов? Что случилось? Егор, чего я не знаю? — я поцеловал ее в губы, нежно,трепетно. Я вкладывал в это всю свою любовь, посасывая ее губы, девушка опустила руки на мою шею и мы продолжили целоваться. Я притянул ее ближе к себе, я клеймил губы девушки. Я так не хотел ее отпускать, но пришлось, я оторвался от ее губ. — Я тебя люблю... — хрипло прошептал я. Девушка зашла в самолет. Я отошел по дальше, и смотрел, как самолет взлетал, смотрел в даль, как моя девочка покидала меня… Глубокий вдох, они скрылись в облаках, набирая высоту и скорость..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.