Глава сорок восьмая «Немного прошлого...»
31 марта 2020 г. в 23:48
От прочтения письма у меня захватило дух, ком встал в горле, в носу защипало, а по щеке покатилась слеза. Он действительно написал это? Пальцы дрожали. Я не могла и на мгновение приставить жизнь без Егора. Я могла обижаться и кричать на него, но моя жизнь не имела смысла без него. Мир терял краски - становился черно-белым. Я так же, как и он не могла спать без него. Какую бы обиду я на него не таила! Мне было очень одиноко без него, хотя, я и таила на него обиды.
Он действительно готов отказаться от нас? Как это вообще пришло ему в голову? Это слишком! Он не сделает это! Он не бросит меня! Он не оставит меня одну… По коже побежали мурашки от ужаса.
Чем больше я перечитывала письмо, тем хуже мне становилось… Моя уверенность таяла и испарялась, словно, кубик льда в пустыне.
Я с ужасом смотрела на строчки, надеясь, что он не серьезно. Я не знала где мой телефон, да и в самолёте я бы не дозвонилась, и не смогла написать. Я растерялась… Не знала, что делать. А если он найдет другую? Решит забыть меня, и все что между нами было? Переживу ли я это? НЕТ! Я не смогу без него!
Не знаю сколько я просидела с письмом в руках, бегая глазами по строчкам. Если бы только сейчас он был рядом! По щекам текли слезы, оставляя мокрые капли на бумаги, немного размывая чернила. За это время я кажется запомнила каждое слово, каждую запятую, троеточие. Запомнила каждое люблю.. Либо мы вместе без ссор, либо я не смогу жить с тобой иначе…
— Мамочка, давай вернемся! — я отстегнула ремень безопасности, и повернулась к матери.
— Тиффани, что за глупости? Кто нас обратно отпустит? А если коридоры перепутаем? Что за глупости? Что за риски для жизни? Милая, успокойся, что там такое? — мама попыталась забрать и посмотреть письмо, но я не позволила.
— Это личное! Ну мама, давай придумаем что-то! Пожалуйста! — она отпила шампанское, и покачала головой.
— Тиффани… — она поглаживала мое колено. — Успокойся, не горячись, все нормально, успокойся. Такое бывает, и в этом нет ничего такого! Личное так личное, не буду настаивать, ты знаешь лучше… Скоро уже будем на месте, что ты на бумаге зациклилась? Посмотри, что там еще...
Я свернула письмо, и решила посмотреть, что еще есть в коробке. Мне в любом случае нужно убить время! А потом первым же рейсом к Егору. Я должна исправить все! Я не смогу без него жить! Не смогу!
Я достала бирюзовую коробочку от Tiffany, и усмехнулась записке.
«Хочу, чтобы моя Тиффани носила Tiffany»
Я улыбнулась и увидела милое кольцо и кулон. Я улыбнулась, вспоминая 14 февраля…
~Пол года назад 14 февраля~
— Егор, куда мы? — он завязал мне глаза, мы куда-то летели, парень молчал.
Я сидела на его коленях, и пыталась узнать, что происходит. Но он молчал.
— Булаткин, ты не ответил! — фыркнула я, обнимая его за шею.
Он поцеловал меня в шею, устраивая руки на талии, прижимая ближе к себе.
— Скоро узнаешь, — я услышала, как он ухмыльнулся!
— Ну Егор! Что за секреты? — я трясла его за плечи.
— Мои, маленькие, почему ты переживаешь? Ничего страшного не произойдет! Расслабься! — он притянул меня ближе и начал требовательно целовать.
Я прикусила его губу, но его это не интересовало, он продолжал требовательно, по-хозяйски целовать мои губы. Я отвечала, зарываясь рукой в его волосах. Руки на талии сжались, но он сдерживал себя.
— Мои планы сейчас полетят к чертям, — хрипло произнес он мне прямо в губы.
Он потянул платье вверх, и сжал мою попку.
— Не шали, крошка, ты же не хочешь чтобы тебя слышал весь самолет? Правда? — прошептал он мне на ушко. — Может кто-то прямо сейчас на тебя смотрит… — щеки покраснели, я слегка толкнула его в грудь.
— Егор! — я с возмущением опустила платье.
Он усмехнулся и прикусил мочку моего уха, скользя рукой между ног, я лишь откинула голову назад, позволяя ему ласкать меня через трусики.
— Егор… — прохрипела я, он в любом случае сделает то, что захочет.
— Да, крошка? Чего желаешь? — он провел носом по моей шее, я сидела в предвкушении.
— Всего, что ты планируешь! — уверенно сказала я.
И ничего не получила. Я недовольно хмыкнула, вот так меня давно не отшивали.
— Подожди, еще минут 20, — он посадил меня в кресло и застегнул ремни безопасности.
Я устроила руки на груди, показывая недовольство. Но парень лишь поцеловал меня в лоб.
— Не обижайся, скоро получишь все, чего желает твоя развратная фантазия, крошка, — а после щелкнул меня по носу.
— Моя фантазия развратна? — я усмехнулась.
— Правда? Моя девочка не фантазирует? Не мечтает о том, как я буду брать ее? В каких позах... Ты даже сама командуешь… — он усмехнулся.
А самолёт плавно опускался. Я чувствовала, как мы уже катимся по земле, и ждала, когда он остановится. Парень на руках вынес меня и опустил в машину. Следующие 20 минут мы ехали, слушая французские песни по радио. Я нахмурилась и вновь оказалась на руках парня. Вокруг звучал французский!
— Егор, где мы? — нахмурилась я. — Егор! — мы оказались в лифте.
Парень оказался за моей спиной, и опустил повязку. Стеклянные двери закрылись и лифт ехал вверх. Под нашими ногами был город, а парень обнимал меня за талию, опуская подбородок мне на плечо.
Я открыла рот о этой красоты. Дверки открылись, и я увидела свечи, лепестки роз - мы были в Париже! Ноги сами вели меня вперед. Я подошла к краю, смотря вокруг. Я была счастлива! Парень обнял меня, и поцеловал в шею.
— Это того стоило? — хрипло спросил он, и приподнял мой подбородок.
— Да.. — улыбаясь сказала я.
Салют, «Ты выйдешь за меня?» горело красным на небе. По щекам покатились слезы. Он серьезно сделал это? Он делает мне предложение?! На мгновение я потеряла дар речи. Это все было как в сказке!
— Ты выйдешь за меня? — он обнял меня за талию, озвучивая текст на небе, а в другой руке оказалась коробочка с кольцом.
Я кивнула, закрывая лицо руками, стараясь сдержать слезы.
— Тиффани? — прохрипел он мне в шею. — Крошка моя, ты чего?
— Да… — не веря в свое счастье сказала я. — Да, я выйду за тебя, Егор! — я почувствовала поцелуй в шею, а после на мой палец опустилось дорогое кольцо от Tiffany, белое и розовое золото, в форме сердца держали розовый бриллиант. — Егор, зачем… Оно же очень дорогое...
— Моя Тиффани будет носить только Tiffany, — прошептал он, убирая коробочку в карман. — Помнишь, ты подарила мне розу и разбила?
Я покраснела, опуская глаза... Сама подарила, и сама разбила. Ужасно!
— Теперь у нас будет стоять твоя роза… — парень протянул мне розовую розу. — Я постараюсь стань принцем, готова разделить мой трон? — я улыбнулась и повернулась к нему.
Я обвила руками его шею, не веря в собственное счастье.
— Только при условии… — усмехнулась я, и провела розой по его губам.
— Слушаю, — он улыбнулся, а в глазах пылали огоньки.
— Я их еще не придумала, но у тебя есть время задобрить меня…