ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава сорок восьмая «Немного прошлого...»

Настройки текста
От прочтения письма у меня захватило дух, ком встал в горле, в носу защипало, а по щеке покатилась слеза. Он действительно написал это? Пальцы дрожали. Я не могла и на мгновение приставить жизнь без Егора. Я могла обижаться и кричать на него, но моя жизнь не имела смысла без него. Мир терял краски - становился черно-белым. Я так же, как и он не могла спать без него. Какую бы обиду я на него не таила! Мне было очень одиноко без него, хотя, я и таила на него обиды. Он действительно готов отказаться от нас? Как это вообще пришло ему в голову? Это слишком! Он не сделает это! Он не бросит меня! Он не оставит меня одну… По коже побежали мурашки от ужаса. Чем больше я перечитывала письмо, тем хуже мне становилось… Моя уверенность таяла и испарялась, словно, кубик льда в пустыне. Я с ужасом смотрела на строчки, надеясь, что он не серьезно. Я не знала где мой телефон, да и в самолёте я бы не дозвонилась, и не смогла написать. Я растерялась… Не знала, что делать. А если он найдет другую? Решит забыть меня, и все что между нами было? Переживу ли я это? НЕТ! Я не смогу без него! Не знаю сколько я просидела с письмом в руках, бегая глазами по строчкам. Если бы только сейчас он был рядом! По щекам текли слезы, оставляя мокрые капли на бумаги, немного размывая чернила. За это время я кажется запомнила каждое слово, каждую запятую, троеточие. Запомнила каждое люблю.. Либо мы вместе без ссор, либо я не смогу жить с тобой иначе… — Мамочка, давай вернемся! — я отстегнула ремень безопасности, и повернулась к матери. — Тиффани, что за глупости? Кто нас обратно отпустит? А если коридоры перепутаем? Что за глупости? Что за риски для жизни? Милая, успокойся, что там такое? — мама попыталась забрать и посмотреть письмо, но я не позволила. — Это личное! Ну мама, давай придумаем что-то! Пожалуйста! — она отпила шампанское, и покачала головой. — Тиффани… — она поглаживала мое колено. — Успокойся, не горячись, все нормально, успокойся. Такое бывает, и в этом нет ничего такого! Личное так личное, не буду настаивать, ты знаешь лучше… Скоро уже будем на месте, что ты на бумаге зациклилась? Посмотри, что там еще... Я свернула письмо, и решила посмотреть, что еще есть в коробке. Мне в любом случае нужно убить время! А потом первым же рейсом к Егору. Я должна исправить все! Я не смогу без него жить! Не смогу! Я достала бирюзовую коробочку от Tiffany, и усмехнулась записке. «Хочу, чтобы моя Тиффани носила Tiffany» Я улыбнулась и увидела милое кольцо и кулон. Я улыбнулась, вспоминая 14 февраля… ~Пол года назад 14 февраля~ — Егор, куда мы? — он завязал мне глаза, мы куда-то летели, парень молчал. Я сидела на его коленях, и пыталась узнать, что происходит. Но он молчал. — Булаткин, ты не ответил! — фыркнула я, обнимая его за шею. Он поцеловал меня в шею, устраивая руки на талии, прижимая ближе к себе. — Скоро узнаешь, — я услышала, как он ухмыльнулся! — Ну Егор! Что за секреты? — я трясла его за плечи. — Мои, маленькие, почему ты переживаешь? Ничего страшного не произойдет! Расслабься! — он притянул меня ближе и начал требовательно целовать. Я прикусила его губу, но его это не интересовало, он продолжал требовательно, по-хозяйски целовать мои губы. Я отвечала, зарываясь рукой в его волосах. Руки на талии сжались, но он сдерживал себя. — Мои планы сейчас полетят к чертям, — хрипло произнес он мне прямо в губы. Он потянул платье вверх, и сжал мою попку. — Не шали, крошка, ты же не хочешь чтобы тебя слышал весь самолет? Правда? — прошептал он мне на ушко. — Может кто-то прямо сейчас на тебя смотрит… — щеки покраснели, я слегка толкнула его в грудь. — Егор! — я с возмущением опустила платье. Он усмехнулся и прикусил мочку моего уха, скользя рукой между ног, я лишь откинула голову назад, позволяя ему ласкать меня через трусики. — Егор… — прохрипела я, он в любом случае сделает то, что захочет. — Да, крошка? Чего желаешь? — он провел носом по моей шее, я сидела в предвкушении. — Всего, что ты планируешь! — уверенно сказала я. И ничего не получила. Я недовольно хмыкнула, вот так меня давно не отшивали. — Подожди, еще минут 20, — он посадил меня в кресло и застегнул ремни безопасности. Я устроила руки на груди, показывая недовольство. Но парень лишь поцеловал меня в лоб. — Не обижайся, скоро получишь все, чего желает твоя развратная фантазия, крошка, — а после щелкнул меня по носу. — Моя фантазия развратна? — я усмехнулась. — Правда? Моя девочка не фантазирует? Не мечтает о том, как я буду брать ее? В каких позах... Ты даже сама командуешь… — он усмехнулся. А самолёт плавно опускался. Я чувствовала, как мы уже катимся по земле, и ждала, когда он остановится. Парень на руках вынес меня и опустил в машину. Следующие 20 минут мы ехали, слушая французские песни по радио. Я нахмурилась и вновь оказалась на руках парня. Вокруг звучал французский! — Егор, где мы? — нахмурилась я. — Егор! — мы оказались в лифте. Парень оказался за моей спиной, и опустил повязку. Стеклянные двери закрылись и лифт ехал вверх. Под нашими ногами был город, а парень обнимал меня за талию, опуская подбородок мне на плечо. Я открыла рот о этой красоты. Дверки открылись, и я увидела свечи, лепестки роз - мы были в Париже! Ноги сами вели меня вперед. Я подошла к краю, смотря вокруг. Я была счастлива! Парень обнял меня, и поцеловал в шею. — Это того стоило? — хрипло спросил он, и приподнял мой подбородок. — Да.. — улыбаясь сказала я. Салют, «Ты выйдешь за меня?» горело красным на небе. По щекам покатились слезы. Он серьезно сделал это? Он делает мне предложение?! На мгновение я потеряла дар речи. Это все было как в сказке! — Ты выйдешь за меня? — он обнял меня за талию, озвучивая текст на небе, а в другой руке оказалась коробочка с кольцом. Я кивнула, закрывая лицо руками, стараясь сдержать слезы. — Тиффани? — прохрипел он мне в шею. — Крошка моя, ты чего? — Да… — не веря в свое счастье сказала я. — Да, я выйду за тебя, Егор! — я почувствовала поцелуй в шею, а после на мой палец опустилось дорогое кольцо от Tiffany, белое и розовое золото, в форме сердца держали розовый бриллиант. — Егор, зачем… Оно же очень дорогое... — Моя Тиффани будет носить только Tiffany, — прошептал он, убирая коробочку в карман. — Помнишь, ты подарила мне розу и разбила? Я покраснела, опуская глаза... Сама подарила, и сама разбила. Ужасно! — Теперь у нас будет стоять твоя роза… — парень протянул мне розовую розу. — Я постараюсь стань принцем, готова разделить мой трон? — я улыбнулась и повернулась к нему. Я обвила руками его шею, не веря в собственное счастье. — Только при условии… — усмехнулась я, и провела розой по его губам. — Слушаю, — он улыбнулся, а в глазах пылали огоньки. — Я их еще не придумала, но у тебя есть время задобрить меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.