ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава сорок девятая «Немного прошлого...»

Настройки текста
Воспоминания продолжали кружить в моей голове, не давая возможности забыть о Егоре, я вспомнила ту ночь… Номер с панорамными окнами, свечи, лепестки роз. Я прикрывала рот от восторга, не веря в то, что это правда. Парень поцеловал меня в шею, скользя носом к ушку. — Как тебе, крошка? — хрипло спросил он, обнимая меня за талию. — Это все волшебно… Я даже не знаю что сказать… — Ну.. думаю простого "я тебя люблю" мне хватит.. — усмехнулся он, нажимая на пульт. Заиграла медленная музыка, и парень стал покачивать меня из стороны в сторону. Он кружил меня и теперь я стояла к нему лицом. Я улыбнулась, довольно застенчиво, хотя чего мне можно стесняться, после всего, что между нами было. Хотя... Это же Егор. Он умеет удивлять. Причем всегда! Он волновал меня в танце, крепко удерживая в своих руках. Давая понять, что он не отпустит меня, даже если я буду вырываться. И я была не против, даже рада тому что в его власти. Я даже немного соскучилась по своему дому, а парень похоже читал мои мысли. Он медленно накрыл мои губы, нежно целуя, продолжая кружить меня в танце. После, он жадно прижимал меня к себе, показывая, что единственное место где я могу находиться — рядом с ним. Он опустил голову мне в шею, а после хрипло прошептал, так, что у меня подогнулись коленки. — Раздевайся крошка… Медленно… — я затаила дыхание, смотря в его глаза. Медленно? Конечно он шутит! Я замешкалась, а он ухмыльнулся, руки сжали ткань. — Ну раз не действуешь ты, буду действовать я, — он резко сорвал с меня одежду, оставляя на мне лишь белье, отбрасывая тряпки по дальше. — Егор… — хрипло прошептала я, чувствуя, что трусики стали влажными. Он шлепнул меня по попе, и сжал ее. — Ты забылась моя маленькая саба. И сегодня ты будешь самой послушной девочкой! — хрипло сказал он и потянул меня за трусики. — Простите мастер… — протянула я, отбрасывая лиф на пол. — Уже лучше малышка… — еще шлепок по попе. Я потянулась к его губам. Но его губы поскользили по щеке к уху, он резко притянул меня к себе, в так быстрой музыке. — Трусики и быстро… — приказал он, я осторожно опустила руки ниже, скользя под резинку трусиков. Я сглотнула, смотря в его глаза, там было только желание, то самое животное. По коже побежали мурашки, от одного только взгляда. Его глаза блуждали по моему телу. Он с интересом изучал его, словно до этого не видел… Соски торчали, я текла и краснела… Я опустила взгляд и закусила губу, смотря на его брюки. Я медленно опускала трусики по бедрам, но Егору это быстро надоело, и он просто сорвал их. — Слишком медленно милая, — хрипло бросил он, шлепнув меня по попе. На этот раз от удара кожа стала розовой, и немного горела. Мне нравилось до ужаса, до последнего вдоха. Он устроил свою руку на моей шее, упер большой палец в подбородок, а после стал шлепать меня, быстро и резко, заставляя смотреть ему в глаза. Губы открывались в стоне, клитор прижимался к его стояку. Но его рука вновь опустилась на мою талию, и он продолжил танец. Ножки дрожали, влага скользила по бедрам, я задыхалась от возбуждения. А Егор продолжал,словно, мы только начали. Я вновь могла смотреть в его глаза, немного краснея от того, что я нагая, а он одет. Руки опустились на поясницу и в спокойном такте, мы покачивались из стороны в сторону. Он не толкал меня к постели. В глазах все еще было желание, но он держал себя в узде. Я осторожно окольцевала его шею, ожидая, когда парень подхватит меня под попу и понесет в постель. Но нет, у него есть план, и я играю по его правилам. Так как хочет он. — Мастер Крид.. Позвольте помочь вам раздеться… — хрипло произнесла я, надеясь на продолжение. Ухмылка скользнула по лицу. Он опустил губы на мою шею, и прикусил ее, ожидая моей реакции. — Давай на колени, крошка… Ты в моей власти, так что условия будешь выполнять ты, а не я… Однако… Я придумаю чем тебя задобрить… — усмехнулся он, снова шлепнув меня. Я облизнула губы опускаясь на колени, ну куда же мой мастер без минета? Парень отбросил ремень, чтобы я не мучалась с ним. Я справилась с молнией и освободила парня от одежды. Обхватила его член рукой, смотря на довольное лицо Егора. Начиная дрочить ему. Грудь вздымалась медленнее, ожидал, он знал, что я сделаю все что он попросит, но где азарт? — А почему ты не можешь подчиняться мне? — лизнув его головку спросила я. — Потому что ты хочешь подчиняться, сделаешь все чтобы я взял тебя, и ты не сможешь сама взять меня, заставить меня желать боль от твоих рук… Ты не такая крошка… — усмехнулся он. Я нахмурилась и убрала руки с члена. Его лицо того стоило. Он почти рассмеялся, а после лениво потянул меня за волосы. — Все нужно делать за тебя.. — безразлично фыркнул он. Солоноватая головка опустилась на губы, я приоткрыла их впуская парня в рот. Дальше он не мелочился, загоняя член все глубже и глубже. А я не была против, он сжал мои волосы, я сомкнула губы на его члене, смотря на моего мастера. Он ослабил хватку и оставил в моих губах только головку. Язык кружил вокруг, я нежно посасывала ее, не разрывая зрительный контакт. — Животом на кровать, — приказал он, я медленно встала, и шла в сторону кровати. Шелест упаковки презерватива. Я затаила дыхание опускаясь на постель, животом, как он и просил, а после развела ножки. — Хм.. — что-то холодное, очень напугало меня, я обернулась, но тут же получила по попе. — Не знал, что ты такая влажная… Это был вибратор, который парень опустил на мой клитор. Я простонала, сжимая под собой простынь. Так же резко, без предупреждения, скользнули его пальцы, снова стон. Он быстро и резко трахал меня, наслаждаясь моими стонами. Вибрация увеличилась, я рефлекторно хотела сомкнуть ноги, но там были ноги Егора, которые не позволяли мне это сделать. — Верни ножки на место, немедленно, — бросил он, оставляя след зубов на моей попе. Я простонала, чувствуя, что близка к экстазу. Ножки дрожали, я просто не могла их развести, и тогда почувствовала его язык на клиторе. Я взвыла, умоляя его об экстазе. — Ноги! — приказал он. По коже от его голоса побежали мурашки и экстаз охватил меня раньше, чем я смогла развести ножки. Ох Черт… — Плохо маленькая саба, очень плохо… Значит мне стоит серьезно взяться за твое обучение. Надеюсь этой ночи мне хватит, для начала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.