ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава пятидесятая «Ох что я делаю..»

Настройки текста
Парень развел мои ноги, и поставил меня на колени. Показывая всю свою власть над моим телом и надо мной в целом. Ножки дрожали, я сжимала простынь в руках, ожидая его действий. Я задыхалась от желания, оргазма, от хриплого голоса в шею. Егор потянул меня за волосы, и провел носом по шее. Я оперлась на руки, выгибаясь назад. Усмешка, он попускает руку на мою талию, заставляя прогнуться, я простонала. Он мог творить со мной невероятные вещи. И я позволяла ему все. Мне нравилось это. Я хотела этого, больше всего на этом свете. Быть его и быть с ним рядом. — Пожалуйста… — он шлепнул меня по попе, оставляя обжигающий след руки на коже. Он резко толкнулся в меня. Я вскрикнула, сжимая простынь. Закатив глаза, я прикусила губу. Я не могла привыкнуть к его ритму. Грубо и быстро, нежно и медленно. Я толкалась ему на встречу, желая большего. Внизу живота приятно тянуло, сжимая простынь и кусая нижнию губу, я отчаянно толкалась навстречу ему. Егор ускорился, опуская руку между моих ножек, скользя пальцами по клитору. Срывая стоны с моих губ. — Можно мне… — простонала я, желая вновь достичь пика. — Кончай крошка… — хрипло прошептал он мне в шею, резко толкаясь в меня. Я закусила губу, откидывая голову назад, сжимая его, кончая. Я опустилась на кровать, тяжко дыша. Парень вышел и стянул резинку. Я услышала шелест фольги. — Милый? — почти задыхаясь спросила я, поворачивая голову в его сторону. — М? — он показал мне резинку в фольге. — Не думаю, что ты готова продолжить. Он устроился рядом со мной, укутывая в одеяло. Я прижалась к нему, самая довольная в этом мире. Так хорошо мне еще не было никогда. Я повернулась к нему лицом, обнимая парня. — Я тебя люблю... — сказала я смотря в его голубые глаза. Он нежно накрыл мои губы, я ответила, опуская руку на его шею. — И я люблю тебя,крошка, — улыбнулся он. Парень заснул, прижимая меня к себе, словно боялся, что я уйду. Я смотрела на кольцо, не веря, что это действительно произошло. Я знала, что мы поженимся, но не думала, что 14 февраля буду в Париже. Я улыбалась, поглаживая спящего парня по щеке, и была невероятно счастлива. Трель звонка разрушила мое умиротворение, я перевела взгляд на телефон. Егор, словно и не засыпал, взял телефон с тумбы и встал. — Засыпай… — бросил парень, целуя меня в лоб. Егор набросил на себя халат и вышел на балкон, плотно закрывая двери. Я застыла на месте скорее от удивления. КТО ЭТО? И почему Егор сбегает от меня, закрывая двери? Я напряглась, поднимаясь на локтях, смотря на силуэт парня. Почему он так долго? Я куталась в одеяло, опуская ножки на пол. Прижимая одеяло к груди, я встала, подходя к двери, я легко толкнула ее. Дверь открылась, парень обернулся, а телефон выскользнул из его рук. — Черт.. — выругался он опуская глаза вниз. На удивление я так же опустила глаза вниз смотря на остатки того, что раньше было телефоном. Я сглотнула, не понимая, смотря на парня. — Тиффани, что случилось? — нервно спросил он, держа меня за плечи. Я сглотнула, прижимая одеяло к груди. Не зная, что ему ответить. И совершенно не понимая его настроения. Он зол, готов убить меня, но сейчас он переживает за меня. — Кто звонил? — тихо спросила я. — Мелочи, забудь, пошли в номер… Ты замерзнешь, — он заботливо вел меня в номер. Так же заботливо уложил в постель, поглаживая меня по волосам. — Засыпай, крошка… — целуя меня в лоб сказал парень. Глаза закрывались и я заснула, обнимая любимого мужчину. В любом случае рядом с ним мне было хорошо. Сейчас На тот момент, я была слишком счастлива, с утра завтрак в постель. Любовь Егора, которой не было придела, я просто утонула в ней, забывая за все на этом свете. Была счастлива, словно, маленькая девочка, которую везут в Диснейленд на каникулы. Обещают катать на карусельках и покупать много-много сладкой ваты. А еще я увижу всех принцесс и попрошу купить мне платье принцессы, розовое или голубое, самое красивое в этом мире. В итоге мы с ним так и забыли об этой ситуации. Егор просто купил новый телефон, до того момента как я проснулась. Он не ругался, не вспоминал, словно, та ситуация мне приснилась. Я пару раз вспоминала о телефоне, спрашивала кто же ему названивал в тот вечер, но ответа не последовало. Егор просто умолчал об этом. Я все еще думаю, что скрывает от меня Егор. Он обещал не скрывать от меня что-либо. Хоть и прошло много времени, я вновь задумалась об этом. Я постучала по стороне коробке и закрыла ее. Откинула голову назад потирая виски. В этой жизни все очень и очень сложно. Я смотрела на кольцо. Я люблю тебя, Егор, и я очень хочу быть с тобой рядом сейчас. Ты мне очень нужен, мне и нашему малышу. Я отложила коробочку и посмотрела вниз, ох черт! Пока я вспоминала о парне, я потекла… Я встала с места и сбежала в туалет. Я опустила трусики, смотря на прозрачную смазку. Я оперлась о дверцу, опуская пальчики на клитор. Я закатила глаза. Ох если бы ты это видел! Ты бы или убил меня, или смотрел бы на точно, что я делаю, краснее как помидор. Я скользнула пальчиками в себя, начиная мастурбировать, закатывая глаза, покусывая губы. Делая все, чтобы не застонать. Так как там рядом мама и служащие самолета. Я ускорялась, почти прокусывая губу. Черт.. Я искала точку G, как он ее так просто находит? Я впивала ногти в руку, ускоряясь, продолжая попытки довести тебя до экстаза. Я представляла его рядом, напротив, я видела его синее глаза. Я хрипло выдохнула, кончая, чувствуя еще больше влаги между ног. Несколько секунд я отходила, от экстаза. Вытащила пальцы и смыла смазку с пальцев. Я посмотрела на свои пылающие щеки, какой ужас. Да, милый, ты много пропустил! Я усмехнулась, умываясь. Я натянула трусики, и вышла из туалета. — Тебя тошнит? — спросила мама, осматривая меня. — М? — я нахмурилась, а после покачала головой. — Да.. Немного, — красные щеки, мокрое лицо, о чем она еще могла подумать? Ну точно не о том, что я мастурбировала в туалете самолета. Я опустилась в кресло, прикрывая глаза. После испытанного экстаза, я быстро уснула, совершенно забывая за все свои проблемы. Даже за то, что Егора нет рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.