ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава пятьдесят первая «Без нее я не могу...»

Настройки текста
Егор Я забыл за то, что такое нормальный сон, однако... Я купил новое снотворное, это должно мне помочь, довольный я иду домой. Я не знал, что ответит Тиффани, но знаю, что хватит принимать девушку как наркотик. В любом случае, мне нужно немного свободного времени. Я заказал себе пиццу, включил первый попавшийся канал. Я сейчас похож на бабу, которая ест мороженное перед теликом и заедает свое расставание. А так же ноет, что ее все кинули, и она такая королева сидит перед теликом и жрет любимое шоколадное мороженное. Я устал и не знаю, что делать, и это бесит меня. Мне надоело смотреть унылую комедию, и мне на ум пришла клубничка. Хм.. да почему нет? Устраиваясь по удобнее, я захватил смазку, и включил первое видео на сайте для взрослых. В любом случае, что такого что я решил по мастурбировать? Во всяком случае, я же не изменяю Тиффани, я не пошел в клуб и не трахаю милую сабу, пока моя жена развлекается с мамой. Хм, первое порно меня не впечатлило, блондинка на видео была слишком громкой, и я выключил на второй минуте. В этот момент я пожалел, что не снял видео с Тиффани. Я был бы не против смотреть на то как сам трахаю ее. Хм.. Если мы продолжим быть вместе в памяти моих устройств в секретном режиме обязательно появиться пошлятина с девушкой, много пошлятины. В ленте мелькнуло что-то интересное, посмотрим вот этом. БДСМ госпожа и ее рабыня… Влажные поцелуи девушек меня возбудили, и я с удовольствием и азартом опустил руку на член. На мое удивление это была не простая лесби сцена. Девушка в черном явно знала, что она делала, и как она делала. Я видел в ее глазах похоть и желание, при каждом толчке в свою жертву. Уверен, в жизни ее тоже возбуждает бдсм. Я продолжал дрочить, смотря на эту пару. Актрисы нравились друг другу, уверен,они трахаются не только на камеру. Все же это меня возбудило, но без восторга и оргазма. Включилось следующее видео, а я стал пересматривать фотографии девушки. Я стал двигать рукой быстрее, представляя, как трахаю мою девочку. За волосы на столешницу, развожу ее ножки, провожу по влажным половым губам и резко вторгаюсь в нее. Вскрик смешивается со стоном, пожалуй, самый мой любимый звук в жизни. Она довольна, ждет следующего движения, и я начинаю трахать ее. Я откинул голову назад и почувствовал влажность на руке черт! Я опускаю взгляд и понимаю, что я кончил далеко не от порно, которое орет на всю квартиру, а о того что представлял Тиффани. Я выключаю телевизор, и вытираю следы салфетками. — Открывай,Ублюдок! Я знаю, что ты там! — орет кто-то в мою дверь. Однако люди сволочи, не дают даже нормально по мастурбировать. Я выбросил салфетки и подальше убрал смазку. А после открываю дверь. Я не успел ничего сказать, как на меня упало тело, от которого несет алкоголем за три квартала! Отец Тиффани, какая встреча! Я бы мог набить тебе морду, но все что выслушаю тебя ради Тиффани, но такой бонус одноразовый, и действует он до тех пор, пока я добрый и еще не отошел от экстаза. — В чем проблема? — максимально вежливо начинаю я. — Где моя дочь ублюдок? — я закатил глаза, и посмотрел на время. — Понятия не имею, но скорей всего с вашей женой. А что вам от нее нужно? — он нахмурился и стал осматривать квартиру. — А где шлюха которую ты трахал!? Ты изменяешь моей дочери и водишь сюда шлюх, блядский выродок! — упс, похоже кто-то слышал порно.. Он попытался замахнуться на меня, но алкоголь в его крови сыграл свое дело, движение было медленным, не имело силы, я увернулся, а мужчина сполз по стеле на пол. — Я все расскажу дочери! Она бросит тебя! — я покачал головой, я бы мог его избить, расстрелять и избавиться от тела, но мне его жаль… Я серьезно думаю, что мне его жаль! От него отвернулись все! Жена, дочь, у него есть только враг в лице меня, и он сейчас начнет ныть о том, как тяжела его жизнь! Фу, самому противно. Так что стоит просто вышвырнуть его из дома и забыть, как о страшном сне. Он на карачках стал ползать и искать шлюху в моей квартире. Он случайно нашел под диваном трусики Тиффани, она со стыда сгорит когда узнает об этом. — Где эта блядь! — закричал он,сжимая в руке кружево, я забрал трусики. — Давайте вы не будете трогать белье моей жены, — сказал я спокойным тоном и засунул их в карман шорт. Он поднялся с колен продолжая высказывать какой я мудак и требовал вернуть белье как доказательство моей вины. — Я сейчас принесу верх этого комплекта, раз вы не верите, что это белье Тиффани, — спокойно бросил я, так как я уверен, что лиф дома. Я посадил мужчину на диван и как закон подлости его жопа нажала на кнопку пульта и включилась клубничка, СУКА! Он уставился на экран, и раздался стон, он смотрел то на меня, то на экран. Где девушка продолжала стонать от куни. Со скоростью звука я выхватил пульт и выключил телик. Я ВЛИП. точка. — Так это не шлюха? — сдерживая рвотный позыв спросил он. — Нет. — И ты не изменяешь моей дочери? — Нет. — Ладно! Что сука так просто? Этот человек только что материл меня и ненавидел, а сейчас икая выходит из моей квартиры? Я закрыл дверь, и достал трусики из кармана. Сжимая кружево в руке, я втянул носом сладкий запах ее возбуждения. Вспоминал как девушка натягивала это белье сразу после покупки на свое тело. Медленно и плавно, заигрывала со мной, показывала свою власть надо мной. — Знаешь, я кажется промокла, — усмехнулась она, выскользнув из спальни, скользя рукой между ножек. Я шел следом за ней, а после взял ее на ручке дивана, и это было очень удобно. Наверное, бросил трусики на пол, а потом они оказались под диваном. Удивлен, что ты не нашла их. Хотя.. Теперь я знаю, чем себя занять. Теперь в моей одиноком арсенале есть еще и ее белье. Я лег на кровать, да кого я чет возьми обманываю! Я хочу только Тиффани, и нужна мне только Тиффани. Понимая свою безнадежность, я взял таблетки с тумбы и выбросил таблетки в мусор. Я должен просто ждать, когда она скажет свое решение! На этом стоит поставить точку. Нужно просто ждать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.