ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава шестидесят первая «Наша малышка...»

Настройки текста
Недели летели. Мы с Егором не вылезали из постели. Если он начинал мазать меня кремом от растяжек, то это заканчивалось куни или секом. Тут уже как решит мужчина. Если он хотел сделать приятное мне, то я просто изнывала под ним от желания. Сжимая его волосы и вскрикивая. По коже бежали мурашки, я впивала ногти в его кожу, кусала губу и буквально растворялась, когда получала оргазм. Егор делал так, что я не чувствовала вообще ничего - отнимались и ноги, и руки. Иногда я плакала, что пугало Егора. Но это было от счастья и восторга. Мы ходили по магазинам, выбирая разные вещи для нашей девочки. Тут как и всегда действовало правило: я хочу, а Егор покупает. Розовые платья, ползунки, мы брали одежду и на вырост. Покупали игрушки, погремушки, соски и бутылочки. К появлению малышки мы с папой были готовы. Мы уже называли родителей бабушкой и дедушкой. Это было так мило. Мама Егора вязала разные носочки нашей девочке. И всячески заботилась обо мне. Егор все же заставил меня помириться с мамой. Когда он делает куни и говорит, что больше не будет трогать меня, если я не помирюсь с мамой, любая пойдет и сделает все что нужно. Лишь бы получить экстаз и закатить от удовольствия глаза. Сегодня мне было не хорошо, я даже отказалась от секса, нам его давно запрещали, но честно? Мне было только хуже без секса, я была нервной и злой. Если я хотела, то я получала то, что хотела. А Егор делал все, что могла придумать моя гормонная фантазия. Это было так смешно. ― Егор, я.. Ты не хочешь..? ― Что ты хочешь Тиффани, я сейчас поеду и куплю. Был день или ночь. Он брал и ехал, даже когда я ела и выплевывала все. Мне было так важно то, что он был рядом. Я была в восторге, что у меня такой муж. Егор был у родителей, а я наматывала круги по квартире, меня подташнивало. Я не могла сидеть или стоять, только ходить. Низ живота тянул. Ну где Егор? Когда он приехал уже был вечер, а мне стало хуже. ― Тиффани, может в больницу? Уже 2 часа ночи, а тебя не отпустило! ― ну как я скажу ему, что мне страшно? Я не боялась до этого, а сейчас мне очень и очень страшно! Он вызвал скорую и мы ехали в больницу. Живот все больше болел и тянул. Я прикусила губу, испуганно смотря в глаза Егора. ― Все будет хорошо, крошка… ― он поцеловал меня в лоб. Начались схватки. Каждые семь минут.. Шесть.. Я старалась дышать и быть спокойной. Иногда хотелось плакать, но Егор успокаивал меня. Он массировал мой адски болевший копчик. Я сжимала его руку, виновато смотря в его глаза. Я ходила, а Егор держал меня за руку, исполняя роль моей ручки для сжиманий, когда очень больно. Я легла, мне было очень плохо. Но от укола в спинной мозг я отказалась. Я не считала, что оно того стоит! И вообще думала, что если я не чувствую ноги, то как я буду рожать нашу Лотти? Егор не спорил, и делал все, что только нужно было. Дальше я помню все как в тумане.. Схватки, схватки, схватки… Все тело покрылось мелкой дрожью, когда она закричала. И все? Это наша малышка? По щекам покатились слезы. Папа перерезал пуповину, и малышку опустили мне на грудь. Моя ты прелесть.. Егор просто святился от счастья, не обращая внимания на покрасневшую руку и почти синие пальцы. Мы просто смотрели на нашу зайку. ― Привет малышка… ― тихо выдохнул Егор, поглаживая ее маленькую ручку. Она сжала его пальчик, а он усмехнулся, улыбаясь от умиления. ― У мамы научилась? ― усмехнулся он. Егор был счастлив. Очень и очень счастлив. Я не видела его таким до. Наша Шарлотта 57 сантиметров и 4,150 грамм. Наша девочка. В палате Егор был со мной, и когда нам вернули малышку я уже могла кормить ее. Он облизываясь смотрел на мою грудь. ― Нет. Не дам, о ребенке подумай! ― но Шарлотта ела мало, так что вторую грудь, когда молоко уже капало получал Егор. Он нежно посасывал, ласкал мои соски после требовательной Шарлотты. Я зарывалась в его волосах, массируя кожу его головы. В больнице нас держали всего три дня. Что не долго на самом деле. Егор сделал детскую, хоть вещи и мебель выбирала я, в детскую он меня не пускал. В квартиру несла малышку мама Егора. Егор открывал двери, а папа Егора нес цветы и все по мелочи. И они не позволили мне капризничать. Я только родила, вот и буду наслаждаться этим. К моему удивлению после родов я умоляла Егора не заниматься сексом. Все ну очень болело. Я даже думать боялась о нежно-ванильном сексе. На бдсм поставила табу. От одной мысли по спине бежали мурашки ужаса. С грудью произошли те же изменения. Шарлотта очень жадно кушала, хоть и ела немного. Пока она покушает, я уже думаю плакать от боли. И к сожалению, с этим ничего нельзя сделать. Ну не буду же я, как ненормальные мамочки, не кормить ребенка потому что больно? Нет, я хорошая мама. Блин, так классно это осознавать. Мы с Егором мама и папа, и теперь в нашей семье есть наш ангел - Шарлотта. ― Тиффани, я ничего не сделаю если ты скажешь мне нет. Я люблю тебя и понимаю, что тебе сейчас не очень хорошо. Да и у нас ребенок!? Какой секс? В любом случае, за время беременности ты научилась говорить о своих желаниях… ― усмехнулся он, качая Лотти. ― Засыпай, моя конфетка.. Мы дома, тут больше не будет этих комнат с противным запахом.. ― малышка быстро засыпала на руках у папы. У нас было две кроватки, одна в нашей спальне, другая в детской. Егор положил малышку в кроватку. ― Все, теперь пора укладывать маму, ― усмехнулся он. Я уснула очень быстро, прижимаясь к мужу. Живот ещё не ушел, да и грудь была большой. Но я хоть немного могла его обнять. ― Ты такая смешная! ― Я соскучилась! ― надувая губки, чтобы он поцеловал, сказала я. И он поцеловал - нежно, осторожно прикасаясь к моим губам своими. Целовал верхнию, а после нижнию губу. Показывая мне то, как он любит меня. И я счастливая уснула, наконец обнимая Егора. Я была счастлива..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.