ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава шестидесят вторая «Нам один месяц..»

Настройки текста
Время летит. К счастью я не стала сумасшедшей мамочкой. У Лотти такой папочка. Малышка покушала, и я качала ее на руках, наматывая круги по квартире. Она не могла заснуть. Просто смотрела на меня. Ох уж эти глаза. Девочка была копией папы. Эти глазки просто чудо. Я смотрела на часы. ― Где же наш папа? Уже пора быть дома.. Да Лотти? ― малышка лишь хлопала глазками в ответ. Я поцеловала ее в носик, продолжая качать. Ну, когда же ты уснешь милая? В отличие от Лотти я мечтаю о сне уже 4 час. Но у моей девочки другие планы. Она не уснет пока ее не возьмет на руки папа. Мы с малышкой услышали звук поворота ключа в дверном замке. Ну наконец! Мой мужч довольный зашел в квартиру. ― Привет девочки! А я со сладким! ― он взял у меня малышку качая ее, и в другой нес пакет. ― Зачем? ― Нашей малышке месяц.. Да конфетка, ты с нами уже месяц… ― он целовал ее в носик. Она сразу начала зевать, прикрывая глазки. ― Ты что снотворное где-то носишь? Я ее 3 час пытаюсь уложить! А она уже спит у тебя на руках… ― тихо выдохнула я, разбирая пакет. ― Я посижу с ней ночью, ты хоть поспишь… ― он поцеловал меня в носик, заставляя улыбнуться. ― Не стоит… ― Давай налью тебе ванну? Я покачаю ее и приготовлю ужин.. Я улыбнулась, обнимая его за шею. ― Ты самый лучший.. Ты знаешь об этом? ― он усмехнулся, целуя меня в лоб. Он сделал все, о чем говорил. Позволяя мне час побыть одной. Без переживаний за малышку. Я нежилась в ванной, стараясь не уснуть. Мое тело почти пришло в форму. Но грудь все еще осталась большой. Что Егору очень даже нравилось. Может нам стоит хотя бы попробовать? Я выдохнула и вышла из ванной. Надеюсь мама и папа Егора, не будут против понянчить малышку пару часов. Я позвонила его маме. Да уже время, но не думаю, что они спят. Женщина ответила сразу. ― Привет Тиффани, как дела? ― Не разбудила? Все хорошо… Мам, а можно мы с Егором оставим вам малышку на пару часов завтра? ― Конечно! Ты только нам все оставь, и мы с дедушкой только за. Я все понимаю. Маленький ребенок, хоть поспите! ― я выдохнула с облегчением. ― Спасибо мама! Только не говорите об этом Егору, ладно? ― Не за что дорогая… Ладно. Я отключилась. Теперь у меня возникла проблема. Я смотрела на свое белье. Нужно поехать и купить что-то красивое. Ужас, все комплекты малы! Так, ладно! Я переоделась и шла на кухню. Егор все накрыл, а малышка играла с тортом у папы за спиной. Я рассмеялась. И Егор повернулся на моей смех, а я указала пальцем на малышку, ручки которой были в торте. ― Конфетка! Ну я понимаю, что он твой, но совесть дело хорошее! ― он поднял ее на ручки держа ее руки. Я взяла его телефон, а после зажгла свечу, и сделала снимок. Это было так мило! После мы с Егором вымывали ее руки от торта. Малышка не понимала, что с ней делают, и дергалась в руках папы. В итоге я случайно искупала Егора и намочила кофточку Лотти. Мой муж вытер ручку дочки и стойко переодевал ее. У меня сердце сжимается когда я это делаю. Хоть как ее переодевай, она устроит истерику в любом случае. Она плакала, дергалась, показывая, что ей было хорошо и так. ― Прости… ― тихо сказала я. ― Ой глупости. Это я торт близко к ней поставил, она и так была вся в шоколаде! ― усмехнулся он, целуя ее в щечки. ― Все я закончил не плачь! ― она все еще была недовольна. ― Может голодная? ― Да нет, я не так давно кормила ее. Мы с Егором кушали, пока он качал малышку. Она сладко спала, он нес ее в спальню пока я убирала на кухне. Я почувствовала руки на своей талии. Краткий поцелуй в шею, по коже бегут мурашки, и он просто обнимает. По телу разливалось тепло от его прикосновений. Готова всю жизнь прожить в его руках. Пусть всегда так обнимает! ― Пойдем спать… Ты устала, ― прошептал он мне в шею. Я обернулась и обняла его прижимаясь к его груди. Он поглаживал меня по спине, целуя в макушку. Нам было просто хорошо. Он не требовал и не просил ничего. Просто любил меня и нашу малышку. Все началось не как в сказках. Но сейчас это сказка. Без принца на белом коне, без трона, титула, царства и прочего. Но у нас есть нечто большее. Наша Шарлотта, и я счастлива рядом с ним. ― Я люблю тебя… ― И я тебя люблю, пойдем, мне ничего не мешает обнимать тебя в кровати… ― он нежно поцеловал меня в губы. Я кивнула, и мы шли в спальню. Малышка тихо сопела в кроватке. Егор ушел в душ, а я боролась со сном пытаясь не уснуть. Малышка тихо заплакала, и я хотела встать. Но было ужасно лень, я понимала, что она плачет, но я очень устала. Мой муж вышел из ванной в одном полотенце. Егор, придерживая полотенце, стал качать колыбельку. Я прикрыла глаза, как хорошо что я могу оставить малышку на мужа. А не как другие мамы. Переживать и за мужа и за ребенка. ― Тише.. Конфетка, мама уже уснула и тебе тоже нужно спать… Он натянул боксеры, а я не отрывала взгляда от его тела. Егор не потерял формы, все те же кубики. Я даже не заметила, как потекла. По коже бежали мурашки от воспоминаний. Ох что мы только не творили… Он усмехнулся, и еще раз слегка толкнул кроватку, чтобы малышка засыпала. ― А теперь пора укачать маму! ― он поцеловал меня в лоб обнимая. Я усмехнулась, поглядывая на кроватку. ― Меня не надо, я и сама засну…. Я подложила его ладонь под щеку, обнимая его руку и прикрыла глаза. ― Тебе удобно? ― он уткнулся носом мне в шею. ― Очень… ― я поцеловала его руку, и медленно засыпала. Я помнила, что Егор пару раз на ночь забирал у меня руку, а значит качал малышку, а после возвращал руку на место под мою щеку, позволяя мне спокойно спать, зная, что он рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.