ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава шестидесят третья «Такой желанный секс...»

Настройки текста
Грудь в страхе вздымалась, когда я думала о нем. Это маленькое, это ужасное, это точно не по вкусу моего мужчины. Девушка консультант уже замучалась и тяжело дышала, принося мне маленькие комплекты. Кто же мог подумать, что кормящей матери так сложно подобрать нормальный и красивый лиф, подчеркивающий полную грудь. Аааа… Я не вынесу этого ада. Что если он не захочет? Или ему не понравится? Меня накрывала паника, ужас и истерика. Рожать было проще. Хотя от одной мысли скручивало живот. Но я рада рождению Лотти. Я все же выбрала черное кружевное белье на толстых лямках, которое поддерживало грудь. Я выглядела довольно милой. И вроде осталась довольна покупкой. Я сбежала от мужа под самым глупым предлогом! ― А можно я погуляю, там памперсы куплю? Пожалуйста… ― умоляющи смотрела я. Он рассмеялся, целуя меня в лоб, и понимающе кивнул, качая малышку. Я понимала, что домой нужна лететь еще быстрее потому что молоко вот-вот потечет с сосков. Забежав в квартиру, я забралась на кровать стягивая кофту, а после лиф для кормления. ― Давай сюда Лотти! ― от моего грозного голоса он округлил глаза. Я устроила сосок в губах малышки, и выдохнула с облегчением. Малышка довольная лежала, чувствуя как молоко само капает в рот. ― Ты не хочешь помочь маме? Ну же ,Лотти! ― тяжкий вдох, словно она понимала меня, и все же начала посасывать грудь, даря мне блаженство. Рядом опустился мужчина и слизнул капли молока с вершинки. Я откинула голову назад. Мой муж стал медленно, адски медленно облизывать и посасывать сосок. Я зарылась в его волосы одной рукой, притягивая его голову ближе к себе, массируя и сжимая их. Он нежно сжал сосок, срывая стон с моих губ. Мужчина обнял меня и показывая свою власть над моим телом. Как же я скучала по такому Егору. Он нежно укусил, потянув сосок на себя. Я сжалась, и тихо пискнула, откидывая голову назад. Между ног стало влажно, кто бы мог подумать, что он вот так мог довести меня до оргазма пока я кормила малышку? Как я соскучилась по его прикосновениям там. Все мое тело желала пошлых прикосновений Егора. Которыми он говорил, что я только его собственность, и он не позволит мне почувствовать себя рядом с ним не нужной… ― Мама с папой хотели понянчить малышку сегодня. Даш бутылочку? ― тихо попросила я. Мужчина стал осторожно надавливать на сосок, да можно было бы использовать не его пальцы, но так было лучше. Нежные прикосновения, терпкий взгляд от которого плавились внутренности. Я просто наслаждалась, понимая, что малышка уснула и мы можем ехать к родителям Егора. Я переоделась в купленное белье. И мужчина следил за дорогой, пока я посматривала на авто-люльку. Бабушка с дедушкой радостно встретили нас, и забрали внучку, позволяя ей любые шалости. Егор поцеловал меня в лоб. ― О чем задумалась? ― он вдруг нежно поцеловал меня в губы. ― Лишь о том, что хочу домой, поехали? ― чувствуя покалывание в губах сказала я. Сжимая руль крепкими руками, я представляла себя на его месте. По коже побежали мурашки, и я устремила взгляд в окно, надеюсь он не заметил это, хотя легкая ухмылка на губах говорила обратное. Мы приехали домой, и я выдохнула, направляясь в спальню. Он мужчина, которого ты любишь, лишь он доведет тебя до сногсшибательного оргазма. От таких мыслей стало влажно между ног. ― Не поможешь с замком? Я не знаю, как влезла в это платье? ― он обнял меня за талию и поцеловал в шею, поднимая волосы вверх. По коже побежали мурашки, похоже он давно понял мой намек, еще до того как… Я задумалась над этим. Он потянул платье вверх. ― Там есть замочек… ― тихо протянула я. ― Молчи маленькая саба, сегодня только я решаю, что делать с твоим телом, раз ты нуждаешься во мне, ― слишком хрипло сказал он мне в шею, что я почти подавилась своим же стоном. Он прогнул меня в сторону кровати и провел руками по бедрам. Я выпятила попу назад, нуждаясь в его прикосновении. Он нежно шлёпнул меня, я прикусила губу, чувствуя, что еще больше потекла. Я скучала поэтому. ― Ты помнишь свое стоп-слово? ― грозным тоном спросил он. Я закивала. Я хорошо помнила свое стоп-слово, и ожидала прикосновений. ― Умница, крошка… ― хрипло сказал он, скользя по резинке кружевных трусиков. Он резко стянул их с моего тела, оставляя меня лишь в платье и с голым задом, выставленным на показ для него одного. Я покрутила попкой надеясь на прикосновение. И я получила больше чем желала. Он опустился на колени. ― Какая влажная саба… ― он поцеловал внутреннею часть бедра, его щетина немного царапала кожу. ― Не двигайся, ― приказал он, когда я пыталась направить его губы на себя. Но у моего дома были другие планы. Он нежно целовал мои бедра. Его поцелуи были рваными и жадными. Он тоже скучал по мне. Я знала, что многие пары переживали и более долгий период без секса, наш перерыв казался вечностью. Я почти умоляла его прикоснуться ко мне там. Мое тело горело от желания, от мольбы, от пытающего клитора по которому катилась смазка. Я почти хныкала от того что мужчина делала, целуя почти у половых губ, оставляя на них покалывающее ощущение. Я громко и протяжно простонала, когда он лизнул каплю смазки на половой губе. По коже побежали мурашки, а в глазах стояли слезы. Моя мольба не действовала, его руки поглаживали живот, бедра, попу. Теплое дыхание на нежной коже заставляло покрываться мурашками. Я дрожала. ― Маленькая саба будет моей послушной девочкой сегодня? ― я чувствовала его дыхание на клиторе, от чего по коже побежала дрожь. ― Буду! Буду, Мастер! Пожалуйста! Умоляю… Сделайте хоть что-то, я так больше не могу. Я соскучилась по вашим губам, пальцам и члену, умоляю! ― я услышала его усмешку. Ему нравилось, когда я молила и просила его. А мне нравилось просить, когда муки не были столь мучительными. И вот тот самый момент, он облизнул мой клитор… По телу пробежала волна наслаждения, я сжала в руке простынь от удовольствия. Ох этот язык, я готова продать душу. Его движение было медленным, он лизнул клитор, словно слизывал каплю подтаявшего мороженного с рожка : медленно и неторопливо. Я прохрипела, не узнавая свой голос из-за возбуждения. ― Хочешь, чтобы я сделал тебе приятно? ― я закивала. ― Тогда разведи ягодицы, показывая мне свою попку и киску крошка, чтобы я мог поласкать мою любимую сабу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.