ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава шестидесят четвертая «Желанное продолжение..»

Настройки текста
Я сделала как он сказал, стараясь не дергать и не двигать бедрами, чтобы не получить шлепок по попе. ― Ммм… ― он провел костяшками пальцем по клитору. Я сжимала кожу в руках, умоляя его прекратить мою муку. Он лизнул клитор, покружил по нему языком, я тихо прохныкала, умоляя его о большем. Но мужчина принципиально отказывал мне в это. Его ласка была медленной, он медленно скользнул языком ко входу. Я подавилась собственным стоном, когда он вошел в меня языком. Я толкнулась бедрами назад, желая, чтобы он вошел глубже. Но лишь получила шлепок по попе. Кожу обдала жаром, посылая возбуждение к клитору. Он вошел в меня языком, придерживая за бедра, начиная вырисовывать разные узоры во мне. Я громко простонал. Чувствуя, как смазка катится по бедрам. Его язык ласкал точку G, уверенно надавливая на нее, я взвыла, стараясь не двигать бедрами. Это было очень сложно, я дрожала, умоляла, рыдала… ― Мастер, пожалуйста! ― вскрикнула я, на грани от экстаза. ― Кончай,крошка.. ― я сжалась и кончила дрожа всем телом. Егор опустил меня на кровать, и стянул с меня платье. Он потянул меня за волосы назад, так что его стояк впечатался в мою попу, я закатила от удовольствия глаза, и поерзала бедрами потираясь о его стояк. Дыхание Егора обожгло мою шею, обняв меня за талию, он прикусил мочку моего ушка. Я закатила глаза от удовольствия, чувствуя, что еще больше потекла. Он опустил меня спиной на кровать, опуская на мои запястья и лодыжки манжеты. Мужчина привязал меня к кровати, и сейчас я была похожа на распятую звезду. В руках мужчины оказался фллогер. По коже побежали мурашки. ― Доверяешь мне ,Тиффани? ― я закусила губу, кивая, за что получила удар по бедру. ― Да,Сэр! ― хрипло выдохнула я. ― Уже лучше… ― он провел пальцами по клитору. Все мое тело выгнулось навстречу его пальцам. Он ущипнул меня за клитор, я стала дергать руками и ногами чувствуя ноющую боль между ног. Он убрал пальцы. Я ведь почти кончила! Я с вызовом и недовольством смотрела в его глаза. Он усмехнулся, оставляя на моей коже следы от игрушки. Я вырывалась и дергалась, легкая боль переходила в возбуждение. По телу побежали мурашки, когда он поцеловал мое колено, скользя поцелуями выше по бедру. Я уже приготовилась к его губам на клиторе, но он обломал меня. Егор отвязал мои ноги, но я оставила их на месте, зная, что могу получить его одобрение. Он сел между моих ног, натягивая резинку. По телу пробежала дрожь от предвкушения. Положив мои ноги на свое плечо, он резко толкнулся в меня. Это было настолько приятно, что я не сдержалась и кончила в тот же момент, когда он наполнил меня. Я откинула голову на подушку. ― Я завтра не встану… ― хрипло, но довольно выдохнула я. За свою дерзость я получила по попе. Егор стал резко и жадно трахать меня. Входя до тех пор, пока яички не ударялись о попу с характерным звуком. Я тянула на себя веревки, но это было бесполезно! Мое тело было в его власти, но делал все, что ему хотелось, трахал как хотел, а я лишь отдала всю себя в его руки. Он довел меня до еще одного оргазма и опустил мои дрожащие бедра на кровать. Я издала звук протеста, когда он вышел, но не могла что-либо сделать. Егор развел мои ноги и привязал их к рукам. Я дергалась, мне не нравилась такая поза. Было ну очень неудобно! Он надавил на мою талию и наполнил меня. Откинув голову назад, я позволила своему мозгу отключится. Сейчас он делал с моим тело все, что хотел. Я вскрикнула, кончая вместе с ним, устало прикрывая глаза. Уже смутно я помнила воду и массаж всего тела. Я была просто пластилином в его руках. Я закинула ноги и руки на него, да и все мое тело, удобно лежало на нем. Мокрая и уставшая я уснула. На утро все тело ужасно болело. Я не могла даже сесть, хотя мы не занималась анальным сексом. От вида его стояка мой рот наполнился слюной. Я отбросила одеяло, смотря на его член. Я облизнула губы и опустила руку на его член. Чувствуя какой он твердый и теплый. Я закатила глаза и отбрасывая волосы назад облизнула головку, начиная медленно дрочить ему. Как же давно я этого не делала, но опыт не пропьешь! Главное: осторожно с зубами. ― Черт тебя дери… ― хрипло простонал он, сонно открывая глаза. Я сжала головку губами смотря на него. Егор устроил руку в моих волосах, нежно потягивая их и массируя кожу головы. Я довольная посасывала его член, плавно опускаясь ниже. Мой муж сжимал в руке мои волосы, я скользила языком по венкам, посасывая его член. Опустив руки на яички, я стала нежно играть с ними, потягивая и сжимая их. Булаткин хрипло постанывал, ерзая на месте, обожаю такого Егора. Когда он еще спит, но уже понимает, что я делаю и не сдерживается. Но долго мое счастье не продлилось. ― Оседлай меня, крошка.. ― хрипло приказал он. ― Я не смогу… ― я выпустила его член и прикусила губу, недовольно смотря на него. Все же я собралась силами и натянула на него резинку, медленно опускаясь на него. Я простонала, чувствуя его в себе. ― Ненавижу резинки! ― тихо хныкала я, скучая по старым ощущениям. ― Потом решим этот вопрос, сейчас, лучше так. Не думаю что ты готова ко второму ребенку через 9 месяцев.. ― рассмеялся он. По моей коже побежал холодок, и я покачала головой. ― Даже в самом страшном сне не говори мне такого! Я не переживу это еще раз! ― Егор усмехнулся, целуя мне в носик. ― Я сильно поменялась.. ? ― он нахмурился, не понимая о чем я говорю. ― В плане? Я не заметил новую стрижку? ― его пальцы скользили по волосам. ― Или что-то более глобальное? ― он растерялся. ― Егор я… Прошло не так много времени после родов.. Вообще удивлена что тебе все еще нравится.. ― тихо выдохнула я опуская глаза на его торс. ― Не говори глупости! Я люблю тебя! И роды сделали тебя только лучше! Тиффани, я люблю тебя такой, какая ты есть. Я счастлив, что у нас с тобой есть Лотти, и это лучшее что было и есть в моей жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.