ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава шестидесят пятая «Что было в прошлом?»

Настройки текста
Ну конечно мне стало легче от его слов, в животе появились бабочки. Принимать душ вместе просто великолепно! Сильные руки Егора ласкали каждый миллиметр моего немного пышного тела. Мокрые и довольные мы вышли из душа, возвращаясь в спальню. ― Я хочу пойти в зал.. И вообще ходить, и заниматься с тобой… ― тихо начала я, смотря на кубики его пресса. ― Нет, оно того не стоит. Мне нравится твое тело. А еще от физических нагрузок у тебя может пропасть молоко, не думаю, что это того стоит. Твердо сказал он. Я нахмурилась, а после приняла его позицию. Мне стоит думать о Лотти, а не о красивом теле, Егор совершенно прав. ― Ладно, но как закончу кормить я займусь спортом! ― Егор поцеловал меня в лоб. ― Хорошо, я даже куплю тебе абонемент, ― я выбрала платье и переоделась. ― Егор.. ― тихо начала я когда мы сели в машину. ― Да, крошка? ― он мастерски водил машину, и я тоже хотела этого, в любом случае, я уже взрослая и мне бы не помешали права. ― Я хочу получить права… Через год, даже меньше, мне нужно вернуться к учебе, и пока ты работаешь, я бы могла отвозить малышку, например, к твоей маме, а после учебы забирать, чтобы не дергать тебя каждый раз по этому поводу. Егор внимательно посмотрел на меня. ― Ты просто хочешь немного больше самостоятельности? ― он притянул меня к себе и поцеловал в губы. ― Я думаю, что пока мне стоит купить тебе правила, чтобы ты могла их учить пока сидишь с малышкой, если тебе нечего делать. А потом нужно только научиться управлять машиной и все. Я довольная улыбнулась. ― У меня самый лучший муж! ― Егор рассмеялся. ― Это у меня самая лучшая жена.. Я счастливая сидела на пассажирском, скоро исполнятся все мои мечты и желания. Мы приехали к родителям и Лотти уже устроила скандал. Я взяла малышку на руки и ушла в комнату начиная кормить мою девочку. Она была вполне довольна, почти засыпая у меня на руках. Я уложила малышку, и мы посидели у родителей некоторое время. Лишь к вечеру мы приехали домой. Пока я искала чистую одежду для Лотти, Егор играл я нашей малышкой. ― А кто тут с голой попкой, а? ― он строил рожицы, поворачивал ее на животик. Малышка училась держать головку, с папой она капризничала в разы меньше. Она уронила голову устав ее держать, и папа перевернул ее на спину. Малышка стала дергать ножками, когда папа стал играть с ее пальчиками на ногах. ― Да ты моя радость! ― смеялся Егор, когда она улыбалась. Я протянула ему памперс, он натянул на малышку памперс, и она сразу же сходила в него в туалет. ― То есть подождать пока мама тебе возьмет нельзя? Да? За что такая месть, Шарлотта? ― она улыбалась, дергая ножками. Лицо Егора было таким, словно он шел на войну, пока нес малышку в туалет. Пока он мыл ей попу, она успела сходить и по-маленькому, заставляя папу мыть ее еще раз. Я оперлась о дверной косяк смотря на эту картину. ― Все, больше в туалет не хочешь? ― она дергала ножками пока Егор вытирал ее. Она капризничала пока он натягивал на нее ползунки. Он все же справился с одеждой и качал ее на руках. ― Может она голодная? ― качая малышку уже минут 30 спросил Егор. ― Даже если голодная, тебе нужно подождать, молока у меня еще нет… ― кушая яблоко сказала я. Малышка вымотала Егора по полной и в итоге он уснул с ней на руках на кровати. Я сфоткала их и отправила его маме. Я убирала в доме, пока случайно не нашла милую картину. Звездное небо… Не видела ее раньше, я повернула холст и увидела номер телефона на задней стороне. Может купил где-то на улице? Я поставила картину на место продолжая делать влажную уборку. Малышка довольная спала у уставшего папы на руках. Я забрала Лотти и положила в кроватку. А после укрыла пледом Егора. Думаю, если разбужу его он уже не уснет, как бы сильно не устал. Я продолжила заниматься делами, но мысль о странной картине не давала покоя, я стала крутить раму. И у меня получилось на еще одном корешке холста найти инстаграм автора картины. Так так.. Я открыла страничку, это был профиль девушки по имени Аманда. Множество картин, полуголые женщины и мужчины, разные пейзажи. А потом я увидела картину от которой из моих рук выпал телефон. Я открыла фото всматриваясь в черты лица… Это был Егор! Это был мой Егор! Это не Рич! Черт побери?! Я посмотрела на дату публикации фото, глаза полезли на лоб. Этот как раз тот период когда мы с Егором были не вместе. Так нужно думать логически. Что если этому фоту очень много времени? Может мне вообще не стоит думать об этом фото? Нет.. Я все же не могу.. Я написала Егору записку что ушла в магазин. Я понимаю что врать плохо, но я должна узнать правду. Я позвонила девушке. И на удивление номер который был на картине действовал. ― Здравствуйте.. ― тихо сказала я, не зная кто мне ответит. ― Добрый день, ― ответила девушка. ― Я.. Видела ваши картины.. ― Да да.. Я пишу картины, портреты. Чтобы вы хотели? Можем в принципе встретится, ― говорила девушка. ― Я с удовольствием. Где можем встретиться? Девушка назвала мне адрес кафе, и вскоре я ждала девушку. Ко мне пришла красивая девушка. ― Это вы мне звонили? ― Да, меня зовут Тиффани, ― улыбнулась я, рассматривая девушку. ― Я Аманда, рада знакомству. У Егора могли быть с ней отношения. Она очень красивая, милая. Она показывала мне рисунки. ― Я увидела портрет мужчины.. Мне он очень понравился. Я бы даже хотела его купить.. ― Он не продается. Я пыталась с ней договориться, но она отказала мне. Сказала, что она лишь частично рисовала мужчину. Я должна поговорить о девушке с Егором. Я верю и доверяю Егору. Но я не знала что он был знаком с этой девушкой. Да, она рисовала его в одежде, но где вариант что он не спал с ней?! Она красивая. Могла увлекаться бдсм, я должна спросить у Егора что между ними. Я обязана знать правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.