ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава шестидесят шестая «К черту все... »

Настройки текста
Я шла домой, продолжая думать о девушке. Да, она красивая, но в этом мире сотни красивых девушек. Есть девушки, которые нравятся даже мне, хотя я женщина. Так что я не имею право ревновать Егора к каждому столбу. Много ее картин были с бдсм уклоном, так что возможно, у нее были отношения с Егором как мастером бдсм. Я же не ревную Егора к бывшим сабам. Где вариант, что он не трахал пол клуба, в котором мы были? Я же не устраивала ему скандалы по этому поводу? Нет, так почему сейчас должна? А может у них был просто один сэт о котором Егор сегодня даже не вспомнит. А может Аманда вообще рисовала его без его ведома?! И я просто очень сильно накрутила себя из-за пустяка. И возможно Егор будет смеяться и говорить, что я просто глупая ревнивая девочка, которая зря сеет панику. Я сделала пару дыхательных упражнений. И только когда успокоилась стала гулять по магазину. Купив все для ужина, я вернулась домой. Егор мыл бутылочки и соски напевая малышке что-то пока она лежала, дергая ножками. Он отложил бутылочку и соску, и забрал пакет. Он разбирал продукты, не понимая, что и для чего я взяла. Я усмехнулась, смотря на то, как пот течет по его лбу. ― Возьмешь Лотти? Я не знаю, как ты с ней справляешься сама! ― я усмехнулась и помыв руки взяла малышку на руки. ― Знаешь, у меня все валится из рук! Это ужас ,Тиффани, вот правда. Тебе стоит поставить памятник при жизни. Я только подойду к раковине, она начинает крутиться! Я быстрей к ней, она же может упасть! Это ужас. Я рассмеялась, и взяла малышку на руки, качая ее, чтобы не плакала. Она обратила на меня внимание, смотря на меня голубыми, как у папы глазками. Она замолчала, делая из себя послушную девочку. ― Шшш, не плачь ,малышка! ― я целовала ее личико, ручки и ножки. Я забрала чистую соску и дала ее малышке, качая ее на руках. Шарлотта уснула, и я смогла приступить к готовке. Посматривая точно ли она спит, а то я знаю эту шалунью. Я посмотрела на Егора, который смотрел за Шарлоттой. Что бы не случилось, Егор любит меня и нашу малышку. Мне глубоко наплевать спал он с той бабой или нет. Я буду верить, что между ними нет ничего! Нарезая перец, думала я. В любом случае прошлое не изменить. Поэтому я буду жить этим днем, для нашей семьи и Лотти. Все что было до не имеет смысла… Егор пожертвовал бы собой ради меня. От воспоминаний о тигрице по коже побежали мурашки. Он спас меня из этого ада. И ему было наплевать на все и всех вокруг. Я выдохнула, продолжая готовить. Егор обнял меня со спины, забирая проблемы из моей головы. ― Я тебя люблю, Тиффани.. ― прохрипел он мне в шею. Я не смогла сдержать улыбку, это было даже слишком мило. Лотти проснулась, начиная капризничать и просить уделить время ей. ― Знаешь, чем больше она растет, тем больше похожа на тебя. Просто копия, только девочка, ― усмехнулась я, кушая огурец. Егор отказался от огурца и взял Лотти на ручки. ― Милая, лучше будь копией мамы! Она у нас красивая, элегантная, утонченная. А я все-таки мужчина! ― усмехнулся Егор, целуя ее щечки. Шарлотта довольная играла с папой разбрасывая погремушки по кухне. Ее забавляло то, что Егор каждый раз мыл ее после того как она падала на пол. Хоть я и мыла полы, все равно рада, что он моет погремушку перед тем как дать ее Лотти. Мало ли что было на полу. ― Мне кажется она специально! Вот честное слово… ― хмурился Егор. ― Не знаю Егор, мне кажется еще рано для того чтобы она могла специально делать гадости тебе… ― усмехнулась я, украшая тарелки с ужином зеленью. Я вытерла стол и поставила тарелки, забирая малышку чтобы он мог нормально покушать. Егор почесал щетину, накалывая помидорку на вилку. ― Знаешь, думаю мне пора ее сбрить.. А то уже как 35 летний мужик, ― я пожала плечами, он мне нравился. Я не обращала внимание на внешность. Я любила и люблю Егора, а не его бороду. Он нравится и нравился мне в любом образе. ― Не знаю, мне нравится, и челка и борода.. Да, ты выглядишь старше, но не знаю… Тебе идет. Я уже привыкла к твоей щетине , мне кажется будет странно видеть тебя молодым и красивым, ― Егор рассмеялся. ― То есть сейчас я старый и страшный? Значит точно исправлю это! ― усмехнулся он. ― Это ты сам надумал! Я такого не говорила! Не надо мне тут! Пока я кормила Лотти, Егор убирал на кухне. Я качала малышку на руках, чувствуя, что очень устала. Я зевала, потирая глаза. Егор забрал малышку и уложил в кроватку. Долгое время я была в душе, уставшая и измученная. Я легла в постель в одном полотенце. ― Устала? ― я кивнула, зевая. ― Я скачал фильм, посмотрим? Или ты спать сразу? ― он поцеловал меня в лоб ― Не обидишься если я усну на половине фильма? ― Егор поцеловал меня в губы. Нежно, показывая то как он меня любит, его язык вторгся в мой рот. Он зарылся рукой в моих волосах. Массируя кожу головы. Я таяла в его руках словно мороженное на солнце, опуская руку на его шею. Мужчина вырисовывал разные узоры, сплетал наши языки в единое целое. Я полностью отдалась в его руки. Я расстроилась, когда он оторвался от моих губ и перевернул меня на живот поворачивая лицом к ноутбуку. Что-то теплое, покатилось по спине словно вода. Я поерзала и получила шлепок по попе. ― Не дергайся… Это лишь масло, ― он поцеловал меня в шею убирая мои волосы на одну сторону. Я расслабилась, доверяя себя и свое тело в его руки. Егор включил фильм, я улыбнулась «Фантастические твари и где они обитают». Я осторожно устроилась удобней. Мыльные руки Егора стали нежно массировать мои плечи, шею, спину- лаская мое уставшее тело. Я уверена, что он тоже устал, но при этом он сейчас делает мне массаж и показывает, что любит. Я обожаю его заботу. В эти моменты я чувствую себе самой счастливой женщиной на свете. Я смотрела фильм наслаждаясь поглаживаниями, массажем и лаской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.