ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава шестидесят седьмая «Проблема требует решения..»

Настройки текста
Я проснулась по будильнику и недовольно посмотрела на другую половину кровати. Я была окутана запахом Егора. Пустая подушка, я встала, слыша крик малышки. Тело было в масле, черт.. Хотя сегодня я чувствовала себя как свежий огурец. Я взяла малышку на руки. Закатив глаза, я поменяла памперс и оделась. Качая ее кроватку, я кушала. Малышка играла с погремушкой, я улыбалась, смотря на Шарлотту. Моя маленькая девочка. Я поглаживала ее щечки. Покормив ее, уложила спать. Она крепко спала, но зная то, как она просыпается через 2 минуты, убежала в душ буквально на 5 минут смыть масло с тела. Я укуталась в полотенце Егора, и пошла посмотреть, как Лотти. Она спала, я довольно выдохнула. Кто бы мог подумать, что я буду радоваться тому что она спит? Сегодня нам нужно в больницу. Ненавижу ходить к врачам. Я оделась и подготовила коляску и сумку, кто знает сколько я буду сидеть в очередях? А зная бабушек и яжматерей - долго. Я стала переодевать Лотти, конечно она устроила скандал сразу просыпаясь. ― Милая, да почему ты так не любишь одеваться?! Я же не могу тебе голой понести в больницу.. ― я поцеловала ее в носик, хотя я бы потратила меньше нервных клеток. Заманчиво, но ее здоровье важнее. Я уложила малышку в коляску и ехала к лифту. Хорошо, что коляска была очень удобной в эксплуатации. Я качала ее пока мы ехали вниз. Свежий воздух ударил мне в лицо. Улыбнувшись мы с Лотти ехали в поликлинику. Дорога была довольно ровной, так что малышка уснула. Врачи очень пугали ее, она была очень серьезной. Малыши плакали, а их мамаши не могли успокоить детей. Лотти тоже часто плакала, но не до истерики! Я качала малышку, поглаживая ее по щечкам. Один мальчик кричал так, что у меня закладывало уши. Я ушла в конец коридора, перед этим заняв очередь. ― Знаешь, оказывается ты еще не такая капризная… ― усмехнулась я. Наконец пришла моя очередь. Женщина вышла и громко крикнула. ― Шарлотта Булаткина? Какой идиот так назвал ребенка?.. ― возмутилась женщина. ― Не ваше дело как зовут мою дочь, ― грубо сказала я, почти срываясь на женщину. ― Это лучше, чем Маша, Даша, Саша… ― бросила я, заходя в кабинет. Малышку осмотрели и взвесили. ― У вас недостаток веса, она хорошо кушает? Ей хватает молока? ― я была удивлена, у нее не было проблем с аппетитом. ― Да.. Я хорошо ее кормлю, ― женщины смотрели на меня как на наркоманку, со странным осуждением! Я сглотнула ком, одевая малышку. Что за осуждение?! Я отбросила эти мысли. ― Попробуйте перейти на частичное грудное и искусственное вскармливание, ― я не хотела кормить ее кашами и смесями. С детства пичкать ее химией?! Ну уж нет. Я люблю свою дочь, надо поговорить с мамой Егора. Она женщина умная и что-то точно подскажет. Покидала больницу я с беспокойством, мне посоветовали разные каши. Я вызвала такси и поехала к маме. Я решила позвонить ей для начала. ― Привет, Тиффани, ― говорил папа. ― Добрый день, я не разбудила вас? ― я посмотрела на время 11:23, я закончила раньше, чем думала. ― Нет-нет, не переживай, мы давно встали, что-то случилось? ― с неким беспокойством в голосе спросил папа. ― У меня возникла проблема с Лотти, мама дома? Я бы хотела с ней поговорить.. ― я прикусила губу, мне нужен был совет. ― Она сейчас в душе, тебя забрать? ― Нет, не нужно, я уже еду к вам.. ― Тогда ждем вас! ― сказал папа Егора, вызывая у меня улыбку. Вскоре папа помог мне с коляской, пока я несла Лотти в дом. Мама готовила что-то вкусное, уверена, это специально для меня. Она вытирала руки о фартук смотря на нас, улыбаясь. Я улыбнулась, не в силах грустить когда вижу маму Егора, ее улыбка очень заразительная. ― Привет,мам ― Привет, Коль возьми Шарлотту, Тиффани, наверное, устала, ее с рук не выпускаешь, наверное… Голодная? Я кивнула и отдала малышку папе, смотря как он сюсюкается с ней. Мама сразу стала кормить меня. ― Так что случилось? Ты грустная… ― я выдохнула, отставляя пустую тарелку. ― Лотти теряет вес, и вообще у нее наблюдается недостаток веса. Меня пугают тем что ее могут забрать и кормить через капельницы, ― от одной мысли что мою малышку заберут по спине побежали мурашки. ― Мне советовали смешанное вскармливание… ― У тебя нет молока? ― удивилась мама. ― Ты вроде хорошо кушаешь. ― В том то и проблема что есть и ей хватает, не понимаю в чем проблема. ― Ну тогда старайся кушать больше мяса, и просто кушать больше. Возможно, проблема в том, что ты кушаешь салатики, овощи и фрукты, это хорошо, но стоит кушать что-то более серьезное. И не думай о словах врачей! Они те еще сволочи! У деток может быть аллергия от все этой гадости. А им глубоко наплевать. Поверь, с Шарлоттой все в порядке. Она нормальный адекватный ребенок, ― мама погладила меня по руке, стало в разы легче. ― Спасибо, мам.. Ты всегда можешь найти правильные слова. ― Врачи пугают все и всех, лишь бы получать свою зарплату! И вообще, лучше вам с Егором переехать в Америку, там с врачами по лучше. ― Мне кажется Егор скажет нет, хотя я сама не думала об этом… Постойте, а было предложение? ― удивилась я. ― Ну мы с папой думали над тем чтобы у вас все было хорошо. Да и хотим открыть филиал в Америке, в каком штате еще не решили. Но было бы очень хорошо, чтобы Егор этим занялся. Не знаю что он скажет, ты же знаешь Егора. Он непредсказуем.. Ты бы хотела обратно в Америку? ― Мне кажется, что Шарлотте будет сложно с таким именем в России. Не знаю о чем я думала когда дала Егору добро.. ― Не думай! Хорошее имя! Мне нравится! А на всех остальных глубоко наплевать. Если Шарлотта будет недовольна, она всегда сможет поменять имя. Да и вы не назвали ее странным именем которое выговорить нельзя. Вот у меня у подруги внучка Изабелла-Виктория, ― мама закатила глаза. ― Ну или Изабелла или Виктория, что определиться было сложно!? Вот это дорогая странное имя. А Шарлотта у нас особенная вот и все! Мама Егора однозначно подняла мне настроение и успокоила. Я написала Егору что я у родителей и проводила время с ними, играя с малышкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.