ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава шестидесят восьмая «Я ожидал другого..»

Настройки текста
Егор Я занимался делами, пока мама рассказывала о делах Тиффани, в то время моя девочка сладко спала. Я хмурился, смотря на красный свет. Где же зеленый? Я зевнул, дороги были почти пустыми. Скорость освежала мысли, прохладный воздух врывался в машину через открытые окна. Я постукивал по рулю поворачивая, желая срезать путь. Чертовски устал, но думаю Тиффани тоже. Может стоит немного побыть вдвоем? Лотти можно оставить в детской, пока взрослые займутся делами.. Да, думаю моей девочке пора выпустить пар. Нет, Лотти будет у бабушки, пора поиграть, а потом я снова вспомню о роли папочки и заберу мою девочку домой, пока ее мама, будет уставшая спать. От фантазий в брюках стало тесно. Черт возьми, только этого мне не хватало. Я приехал к дому родителей, свет горел, мама качала малышку, пока папа читал книгу, поправляя очки. А им идет роль бабушки и дедушки. Я улыбнулся заходя домой, папа перестал читать, опуская книгу на колени. Я увидел название книги «Сказки для детей». Усмехнувшись, я взял малышку на руки и мама с облегчением опустила руки. ― Привет мама, пап… А где Тиффани? ― малышка прикрыла глаза. ― Мой ангел.. Ты такая хорошенькая когда спишь, ― я поцеловал ее в носик. Родитель усмехнулись, и мама села на диван, опуская голову папе на плечо. ― Это точно… Но детки быстро растут.. Оглянуться не успеешь как уже замуж будешь отдавать.. ― говорил папа, я нахмурился и покачал головой. ― Я думаю мне стоит купить ружье, на всякий случай, вокруг слишком много мудаков.. Милая, надеюсь у тебя будет хороший вкус на мальчиков, не переживай, если он будет плохим я решу эту проблему. Не дам в обиду мое солнышко… ― я поцеловал ее в лоб. ― Тиффани наверху спит, ей знатно нервы потрепали в больнице… Я постаралась ее успокоить, ― говорила мама. ― Спасибо, мама. Вы нам очень помогаете, правда. Без вас было бы очень тяжко, ― мама усмехнулась. ― Егор, родители для этого и нужны. Да, мы уже не молоды, и у нас нет столько сил чтобы нянчить малышку сутки напролет. Но это не значит что мы с папой не готовы помочь вам. Так ладно.. Разбудить Тиффани? ― я покачал головой. ― Мам… ― начал я, она прищурилась смотря на меня. ― Что еще такое? Говори уже! ― Я понимаю что вы устали… Но можно вам оставить Лотти еще на пару часов? Потом я ее заберу. Просто мне нужно позаботиться сначала о Тиффани, которая мне кажется волнуется и переживает. Она очень психует по поводу Лотти. Хочу ее успокоить, но она сразу уйдет от разговора если Лотти заплачет или что-то в этом роде. Мам, ты же сама знаешь, что понять, что у женщины на уме крайне сложно. А тем более если она что-то намеренно скрывает, ― отец усмехнулся и положил в книгу закладку ― Боюсь представить, что ты собрался с ней делать! ― ужаснулась мама похоже частично понимая, что я буду делать, и забрала из рук Лотти. ― Ты не сабмиссив, так что и не поймешь смысла, мам. И спасибо.. ― она покраснела, и села на диван. ― Кстати.. Насколько я знаю, вы больше не гуляли по клубам. Двери для вас открыты, и, по-моему, в пятницу день открытых дверей. ― Нет, с меня хватит, и даже не предлагай мне этот ужас больше. Скажи честно, ты изменяешь Тиффани в этом месте? ― строго сказала мама ― Я просто владею, и нет я не изменяю Тиффани. Я люблю ее, и не собираюсь разменивать ее и мою семью на сабу на час. Мам, поверь, в этом плане вы хорошо меня воспитали, ― мама закатила глаза, но по ее лицу было понятно, что ей стало легче. ― Пап, а что такого ты натворил? Отец покачал головой сдерживая смех. Я посмотрел на маму, я уже знал ответ, но решил проучить ее. Чтобы они меня больше не обманывали. ― Он решил позабавиться с тростью! ― фыркнула она. Я посмотрел на папу. ― И где же ты решил ее использовать? ― не думаю, что папа вообще понимает, что такое трость. ― Мне кажется это личное, Егор, ― твердо сказал отец. ― Да, конечно. Я просто спросил, мне было интересно где, так как синяки и следы от трости могут оставаться на коже неделями и месяцами, все зависит от трости. Не думаю, что ты бы смог ударить маму смотря ей в глаза. Значит берем спину, если бы она была напряжена ты бы мог отбить ей все что угодно и она бы очень сильно кричала. Мам, ты.. Не мазохистка, а значит этот вариант не подходит. Если бы это были бы бедра и выше, то ты бы не могла сидеть несколько недель. В любом случае, это было бы очень заметно. Так что ,мам, или ты недоговариваешь, или это была не трость, покажете? С любой игрушкой нужно класть инструкцию по эксплуатации, но это редкость. Мама смутилась. Она глубоко вдохнула, а после отдала малышку отцу и встала. Я нахмурился, смотря на то, куда она. Я впал в ступор, когда она принесла трость, я взял ее в руки. ― Я.. Удивлен. Мне казалось - вы двое и секс шоп.. Вещи несовместимые, ― я осмотрел трость, а после заметил дефект в дереве. ― Мне кажется проблема была в том, что она с браком. Трости более гладкие, хоть и имеют рельеф. Я могу подарить вам нормальную, ― пожал я плечами, мама забрала трость и шлепнула меня по попе, она хорошо замахнулась так что на моей коже останется хороший след, а у меня бойкая мама. ― Нет, с меня хватит! Я тебя не так воспитывала… Я вообще надеялась что слухи лишь слухи. А мой сын владеет бдсм картелем! Как ты вообще к этому пришел?! В моей голове все еще не укладывается! ― фыркнула мама, отец же качал малышку, которая расплакалась. ― Мам, ты понятия не имеешь что такое бдсм на самом деле, папа просто не наводит на тебя нужный ужас, ― усмехнулся я и забрал трость шлепнув ее по бедрам, не сильно, но мама подпрыгнула, с огромными глазами смотря на меня. ― Егор! ― вскрикнула она, скорее от неожиданности. Мы окончательно разбудили Лотти, а с ней и Тиффани. Девушка быстро бежала по лестнице вниз забирая малышку из рук папы. А после стала качать ее. ― Вы чего так кричите?! Шшш.. Тише милая.. Егор я ее покормлю и тогда поедем ― сказала девушка, поднимаясь с малышкой наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.