ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава шестидесят девятая «Старые игры..»

Настройки текста
Долгое ожидание…. Нет, я не намерен сидеть тут, с родителями, так что я отправился в свою комнату. Тиффани покачивала малышку, пока та продолжала жадно терзать ее грудь. Я оперся на косяк двери наблюдая за девушкой и Лотти. Глазки малышки стали тяжелыми, она продолжала кушать, и кряхтеть. Я не мог не улыбнуться. Сейчас Тиффани кормила ее дольше. Но при этом даже этого времени мне было мало чтобы я насмотрелся на Тиффани и ее заботу о нашей малышке. Девушка выдохнула с облегчением, когда Лотти все же наелась и уснула. У родителей тоже стояла кроватка, на случай если мы не будем справляться с малышкой. Мама считала, что мы сами еще дети так ,что была готова всегда помочь. Я осторожно взял Лотти на руки и опустил в ее рот чистую соску и положил в кроватку. ― Зачем? ― тихо почти одними губами спросила Тиф. Я посмотрел, чтобы с малышкой все было хорошо и подошел к ней. В моих глазах была любовь и желание. Она многое прятала от меня. Я даже не знаю сколько боли ей пришлось пережить после родов, когда я не мог быть рядом. Я нежно погладил ее по щеке, лаская нежную кожу, до чего же ты прекрасна. В глазах Тиффани читалось недоумение, как так и почему я делаю то, что считаю нужным, а не например, собираюсь отнести малышку в машину. Я вел ее из комнаты, получая порции сопротивления. ― Мам, я скоро буду, ― бросил я, обувая девушку. ― Егор! Какого? Там Лотти осталась?! ― уверяла девушка пока я вел ее к машине. Она даже отбивалась от меня, не понимая почему я решил оставить ребенка. ― Егор, ты слышишь меня? Мы забыли Лотти! ― протестовала она вырываясь. Я прижал ее к двери машины, смотря ей в глаза. В ее глазах читался вызов, она скорее зарядит мне коленом между ног, чем оставит Лотти сейчас у родителей. Девушка быстро дышала, смотря на дверь родительского дома. Я же погладил ее по щеке, скользя пальцами в волосы на затылке. Я нежно сжал ее волосы у корней смотря в ее глаза. Она испугалась, опуская свою руку на мою руку держа меня за локоть. ― Егор? Я же в ответ на ее страх требовательно накрыл ее губы. Сейчас я владел ее ртом, жадно по хозяйски целуя ее. Сначала она онемела, а после ответила, зарываясь руками в мои волосы, прижимаясь ко мне своим телом. Я улыбнулся сквозь поцелуй, отлично, именно этого я и хотел. Ее дыхание сбилось, а губы покраснели, как и ее милые щечки. Я еще некоторое время поласкал ее губы нежными покусываниями. Когда я оторвался от ее губ девушка была более чем довольна. Тиффани облизнула губу смотря на меня. ― Ты соскучился? ― тихо спросила она пытаясь привести дыхание в норму. ― Очень, так что мы в клуб. Лотти побудет с бабушкой.. Мне кажется нам еще рано знакомить дочку с бдсм… ― Даже не произноси это! Я не хочу об этом думать, это слишком! Я люблю тебя, но не хотела бы чтобы Шарлотта занялась чем-то подобным. Я закатил глаза и помог ей сесть в машину. ― Тебе есть дело до того каким сексом будет заниматься Лотти? ― То есть ты бы позволил ей ходить от дома к дому как большинство саб? И спать со всеми мужчинами подряд?! ― от слов Тиффини скрутило желудок. Нет, к такому я явно не был готов. И почему я не подумал об этом раньше?! ― Успокойся, хватит сжимать руль так сильно… ― сказала Тиффани поглаживая побелевшие костяшки. Я сделал пару глубоких вдохов и перестал сжимать руль так сильно. Ничего не случилось и все хорошо. Вскоре мы приехали в клуб. Черное облегающее платье, я с огромным удовольствием смотрел как оно подчеркивало каждый изгиб ее тела. Шею, линию груди, я уже давно возбудился, наблюдая за тем, как она обдумывает что сделать с волосами. Я не собирался долго гулять с ней по клубу. Думаю я займу место сразу как мы зайдем, надеюсь, Тиффани не будет устраивать скандал за то, что она дольше влезала в платье и делала прическу чем я позволил походить ей в одежде. Я клубе было все, как всегда. Запах кожи, пота и секса смешался в один, запахи женских духов пропитали каждый сантиметр. Я глубоко вдохнул, я люблю это место. Люблю то что тут происходит. Тиффани прижалась ко мне, и с чего вдруг она стала бояться клуба? Мы шли к одной из интересных сцен. С потолка свисали цепи, под ними располагался удобный столик с ремнями. Чем ближе мы шли, тем больше сопротивления я получал от Тиффани. ― Егор, может не надо? Пожалуйста.. Егор, я люблю тебя, может не стоит? ― упиралась она. Это лишь забавляло меня. ― Что такого случилось, что ты стала бояться секса в клубе? ― я погладил ее по щеке, скользя вниз по шее. Ее тело медленно оживало под моими прикосновениями. Поцелуи в шею и платье падает на пол. Многие сабы и домы устраиваются ближе к сцене чтобы посмотреть, что я придумал. Я опустил Тиффани на столик, ее окутывала мелкая дрожь, губы пересохли, но она хотела этого. Я требовательно поцеловал ее, заставляя ее хрипло простонать мне в губы. Так то лучше. Взяв ремешки с края столика, я стал закреплять девушку к поверхности столика. Она попыталась дернуться и вырваться, но ремни плотно прижали ее. Она застонала, когда я втянул в рот твердую вершину, терпкий вкус ее молока заполнил мой рот. Тихо пискнув от боли она в следующее мгновение застонала. Я долго ласкал ее грудь, нежно посасывая, а потом резко сжимая сосок губами, вызывая тихие писки. Грудь Тиффани быстро вздымалась с одной стороны она хотела получить эту ласку,а с другой отказывалась от нее. Наконец пришло время заняться ее ножками. Я опустил цепи и поднял сначала одну ножку и закрепил манжет на лодыжке. А после вторую в форме буквы V. Любуясь своей девочкой я забывал обо всем на этом свете. Пальцы скользили по ее икрам ниже. Медленные движение вызывающие дрожь в ее теле. И крошка, я еще не трогал твой клитор. Усмехнувшись, я провел по ее бедрам пальцами, а после резко сжал их, срывая стон неожиданности с ее губ. ― Мастер, ну пожалуйста… ― совсем хрипло простонала она умоляя меня прикоснуться к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.