ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава семидесятая «Мука дала результат..»

Настройки текста
Тиффани Сейчас он делал с моим телом все, что придет в голову. Я уже давно забыла за возможность сопротивления. Это глупо и лишь раззадорит его . Егор игнорировал мою мольбу, словно, это не я умоляю его 15 минут о том, чтобы он притронулся ко мне. Он опустился на колени, с одной стороны мое тело кричало «Да!», а с другой я не хотела кричать это на весь клуб. И черт его дери, Егор мог придумать все что угодно! Этот человек явно не был обделен фантазией. Поцелуй спустился на бедро, он оставил влажный след на ножке смотря мне в глаза. Что ты задумал!? Я откинула голову назад и прикусила губу. Пожалуйста пусть это будет что-то не страшное. Влажные поцелуи покрыли мои бедра, икры и даже часть попы. Я просто не верила в то, что это все! Егор не мог просто так уложить меня в эту позу и игнорировать меня! Тем более, когда я адски текла, ожидая прикосновений. Егор сделал шаг назад, я же внимательно смотрела в его глаза, что ты придумал? Он залез в сумку и достал плеть. По спине побежали мурашки. НЕТ! Нет, не хочу! Мне это не нужно. Я может хотела просто секса, ну или совсем немного разнообразия с бдсм, но точно мое тело не кричало: отходи меня плетью! Мое возмущение добралось до критической точки, когда первый же удар опустился на клитор. ― Нет! Нет! Нет-нет! ― я стала вырываться, пыталась свести бедра вместе, в попытке унять огонь между ног. По щеке побежали слезы, я ожидала всего, но уж точно не этого. Как он вообще может! А если я его ударю по члену плетью?! Он дергается если я его зубами хоть немного задену! А он в тоже время бьет плетью по самому сокровенному местечку любой женщины! ― У тебя есть стоп-слово Тиффани, ты можешь его произнести. Ты же помнишь об этом? ― его пальцы скользили по моей щеке стирая дорожку слез. Я медленно приходила в себя, все еще пытаясь сжать ноги и унять жар между ног. Не отрывая взгляда от его лица я сглотнула, делая медленный вдохи и выдохи. Попытка успокоиться все же оказалась успешной. ― Да, сэр… ― тихо произнесла я. ― Вот так крошка, уже лучше… ― он накрыл мои губы, сминая их своими. Руки инстинктивно тянулись в его волосы, но из-за ремней они остались на месте. Он улыбнулся сквозь поцелуй и опустил руку между моих ног. Сначала я сжалась и даже укусила его за губы. Боль пронзила все мое тело, я сжала руки в кулаки, пытаясь унять боль и как-то абстрагироваться от нее. Медленно боль проходила, пока его палец кружил по клитору. Поцелуй стал требовательнее, я кое-как отвечала, толкаясь бедрами навстречу его руке. Так лучше. В разы лучше. Пусть он выбросит плеть и будет играть со мной пальцами. Как жаль, что моя радость продлилась недолго.. Рука Егора опустилась на мое бедро, а после и вовсе исчезла с моего тела. Он оторвался от моих губ, и даже мои хныканья не помогли. Без его тела рядом я потеряла часть себя. По коже побежали мурашки от холода, хотя в клубе было довольно тепло. Я умоляя смотрела в его глаза. Егор усмехнулся и взял что-то из сумки. О нет! Он собирается закрыть мне глаза. Я дергалась, продолжая попытки избавиться от ремней, но это было очень глупо. Ремни крепко прижимали меня к деревянной поверхности. Мой мир ушел во тьму. Я тяжело дышала, пытаясь услышать где Егор и что он собирается делать. ― М-мастер? ― тихо пискнула я, он точно не мог уйти и бросить меня. ― Я тут ,крошка, не бойся, я буду рядом… ― его голос дарил мне спокойствие. Хоть на мгновение я понимала, что не одна, как же все же жаль, что он не говорил со мной постоянно. Взмах плети, я слышала, как кожа рассекает воздух, а после удар от плети обжег мой клитор, я визгнула, дрожа всем телом. Сжавшись, я все еще пыталась освободиться. Снова губы Егора опустились на мое тело, теперь на шею, я жадно глотала воздух пытаясь привыкнуть к жару между ног. Удар за ударом плеть обжилага мой клитор, заставляя кричать так, что я сорвала голос. По щекам катились слезы, я была готова умолять о том, чтобы мои муки закончились. И при этом я отказывалась использовать свое стоп-слово. Я хотела узнать что будет потом, когда он закончит. Словно понимая, что я больше не могу, Егор поцеловал внутреннею часть бедра, и опустил губы на клитор. Я выгнулась сопротивляясь ремням в его сторону и громко простонала. Моя мука закончилась! Откинув голову назад, я чувствовала как его язык скользит по клитору, очерчивает его, медленно скользя по пылающей коже. Втянув в рот половые губы он нежно ласкал их, то медленно, то требовательно посасывая. Мое тело таяло как мороженное в его руках. ― Егор… ― хрипло простонала я, когда он надавил на клитор языком. Бедра дрожали, а еще они затекли из-за неудобного положения. Его губы сомкнулись на клиторе, отправляя меня в пучину экстаза. Мое тело дрожало под ремнями, дыхание сбилось, и я вся отдалась в его руки, отключаюсь. Уже очень давно я не получала таких оргазмов, чтобы потерять сознание. Да, бывала усталость и я почти сразу засыпала на Егоре. Но уж точно не так. Очень смутно я запомнила как он убрал ремни, укутал мое тело в одеяло и куда-то нес. Я лишь прижалась к нему, вдыхая запах моего мужчины, я в полной безопасности в его руках. Закрыв глаза, я уснула. Егор знает что со мной делать, так что почему нет? Проснулась я уже в машине. Мое тело лежало на заднем сидении. ― Егор? ― от хриплости я не узнала собственный голос. ― Я тут ,крошка. Все хорошо, мы едем домой. ― А Лотти? ― тихо напомнила я, укутываясь в одеяло. ― Потом Лотти. Что тебя беспокоит, Тиф? Ты сегодня сама не своя. Да и вообще последнее время. Я понимаю беременность, роды, гормоны и все такое… Но ,крошка, что еще не так? ― Мне кажется зря мы назвали дочку Шарлоттой… А еще я думаю, что я плохая мама. И еще столько проблем, что я не знаю что делать. А загружать всем этим тебя… Неправильно.. ― на одном дыхании сказала я. ― Ты хорошая мама, и Лотти сможет поменять имя если это будет нужно. Тиффани, все хорошо, и все будет хорошо, обещаю! ― Жаль что женщины в больнице так не считают… Черт.. Мне пришлось рассказать все Егору. Вот кто меня вообще за язык тянул!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.