ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава семидесят первая «У всех свои планы..»

Настройки текста
Егор Ну кто бы мог подумать, что проблемы Тиффани могут быть связаны даже не с Лотти, а с врачами. Мне вообще плевать, что они думают и считают. Если я решил, что это правильно, значит так и есть, я не буду менять свое решение из-за тупых людей. У всех свое мнение, и если бы я под всех подстраивался, то уже бы умер. Уверен на 300%. Когда девушка рассказала мне о всех своих переживаниях, ей стало легче. Хотя, я тоже выдохнул. Теперь я знаю в чем проблема и могу ее решить. Например, на следующий осмотр я собираюсь пойти самостоятельно, а Тиффани посидит дома. Пусть хоть одна мымра мне что-то скажет. Уложив мою крошку в постель, я поправил прическу, выгляжу как после секса. Усмехнувшись, я оставил Тиффани и поехал за Лотти. Отец ничего не сказал, мама же просто осуждающе посмотрела. Я поцеловал ее в лоб и забрал малышку. Ночью было спокойно, Лотти проснулась и смотрела на меня. Я положил ручку на ее ручку поглаживая ее. ― Мы домой малышка, обещаю, что больше не буду так откровенно бросать тебя у бабушки. Но ты же знаешь свою маму, без тяжелой артиллерии тут не справиться. Я болтал с малышкой пока она сжимала мой палец. Уже очень давно я не был так счастлив как сейчас. Мне не хватало только Тиффани, но сейчас сон для нее важнее всего. ― Малышка, ты должна мне пообещать что никогда, запомни солнышко, никогда, ты не пойдешь искать себя в те места в которых был я. Ты должна быть хорошей девочкой, милая. А хорошие девочки не идут на поиски приключений в плохие места, ― серьезно говорил я Лотти. ― Ты поняла меня , малышка? Шарлотта посмотрела на меня со всей серьезностью, сильнее сжимая мой палец. ― Будем считать, что это да. Я бы очень не хотел узнать что мой ребенок пойдёт в бдсм. Я ничего не имею против, но я же тогда не буду из клубов выходить боясь того, что мою девочку кто-то обидит. И я сверну голову любому без исключения. Мою Лотти обижать нельзя! Вскоре мы приехали. Мама уже спала, и я осторожно уложил Шарлотту в кроватку, зевая. Сказать по правде - я очень устал за эту ночь. Удостоверившись в том, что Лотти не станет капризничать, я разделся и лег, притягивая Тиффани к себе. ― Егор? ― хрипло уточнила она прижимаясь ко мне. ― Нет, а ты домой к своему собираешься? ― спокойно бросил я. ― Да я уже дома. Где Лотти? ― уточнила она потираясь щекой о мое плечо. ― В кроватке, спит наверное… Тиффани зевнула, забрасывая на меня ножку. ― Если что, я сплю… ― я усмехнулся, смотря как она прячет лицо в мою половину одеяла. Я сдержался и не рассмеялся. Не думаю, что сейчас самое время будить Лотти. Вскоре я все же уснул. Однако, это продлилось недолго. Детский плач разбудил меня в 4 утра… А я просто не мог заставить себя открыть глаза и встать. Тиффани оперлась рукой о мою грудь и встала. ― Спи.. Я ее покачаю.. ― сказала Тиффани успокаивая Лотти. ― Тише милая, мамочка уже тут. Она села на угол кровати, начиная кормить голодную Шарлотту. Я поднялся на локтях зевая. ― Спи, все хорошо… ― уговаривала меня Тиффани. Я покачал головой и устроил свою голову на ее бедре обнимая ее за талию. ― Мне что и тебе грудь дать? Как маленький, честное слово! Ладно я ее спать уговариваю, но ты то! ― закатила глаза она. ― Можно, ― я поцеловал ее бедро. Тиффани рассмеялась и погладила меня рукой по волосам. ― Тебе сколько лет чтобы сисю просить?! ― я усмехнулся, думая, что ей ответить. ― Всего восемнадцать годиков и много месяцев. Я еще маленький! ― уверял я. ― И это говорит человек, который старше меня и у которого дочери уже месяц! Маленький он… ― усмехнулась она. ― Молока и так не много, так что поговорим об этом утром, я сейчас уже точно не хочу есть, ― она зевнула. ― Я ну очень устала. Я поглаживал ее по спине, понимающе смотря на нее. ― Прости, но в моей груди молока нет, так что у Лотти только одна кормилица.. ― Тиффани рассмеялась. ― Боже, Егор ну нельзя говорить такой бред на ночь! И вообще, у мужчин тоже есть молочные железы, ― я с удивлением посмотрел на нее. ― Я люблю Лютти, но, пожалуй, оставлю радости грудного вскармливания тебе, ― фу, какой ужас. ― Почему нет?! Вот представь, как было бы удобно если бы ты тоже кормил Шарлотту, ― не сдерживая смех говорила Тиф. ― И вообще, а как же равноправие? Почему это я должна кормить нашу дочь! Ты пока что только дал кое-что чтобы она начала формироваться попрошу заметить во мне! ― Лотти не слушай ее, это все гормоны шалят. Мужчины не должны кормить детей, для этого у женщин есть грудь! Ты бы еще меня ногти заставила красить! Мне нравится быть мужчиной! Я вроде делаю все что должен! Так что не нужно делить эту обязанность, пожалуйста… ― смеялся я. ― Так вот давай не будем! По-моему, это я удовлетворял все твои желание во время беременности. И не только по поводу еды в 5 утра. Я все еще помню поиски инжира! Да и милая, я после твоих особых желаний нормально в туалет ходить не мог, а тебе все еще было мало. Так что не надо, ― да, были времена.. ― Ой, ну вот не строй из себя жертву! Ты был даже больше чем доволен. И кто тебе сказал, что я откажусь от инжира сейчас? Ты напомнил, и я захотела… ― на полном серьезе сказала Тиффани. ― Ты правда хочешь, чтобы я поехал и нашел тебе сейчас инжир? ― я сделал умоляющее лицо. ― Я пошутила! 4 утра, ты домой в лучшем случае приедешь в 6, ложись на подушку и спи. Вообще у меня на завтра планы, ― я с удивление посмотрел на нее, с намеком на пошлость, но она закатила глаза. ― Нет! Планы с Лотти, ты всегда об этом думаешь?! Я пожал плечами и послушно лег на подушку. Девушка уложила Лотти в кроватку и легла ко мне. ― Так что за планы? ― она обняла меня. ― Поговорим об этом завтра. Сейчас я хочу спать! ― Но.. ― Завтра, Егор! ― засыпая бросила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.