ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава семидесят вторая «Все имеет свои последствия...»

Настройки текста
Я особо и не спал, думая о том, что придумала Тиффани на этот раз. Кое как я заставил себя встать в 10 утра, если бы можно было, я бы спал до самого вечера, честное слово. Девушка что-то готовила, и запах еды привел меня на кухню. Малышка лежала рядом, и игралась с игрушкой, пока Тиффани что-то напевала. Я оперся на косяк двери и смотрел на моих девочек. ― Доброе утро… ― зевая бросил я, крошка жарила сырники. Моя девочка, с улыбкой на лице я обнял ее со спины, целуя в шею. ― Доброе утро, соня.. По-моему Лотти сходила в туалет.. Пора папочке заняться памперсом. Я закатил глаза. Лотти выглядела вполне довольной, детям правда нравится создавать родителям неудобства. ― Малышка, ну почему ты сделала это именно сейчас?! ― недовольно сказал я. ― А утро было таким добрым. ― Семейная жизнь милый, радуйся, что она нас еще не будит тем что прыгает на кровать… ― рассмеялась Тиффани смотря на то как мы шли в ванну. ― Наша девочка будет послушной! А если не будет, то буду запирать дверь на ключ! ― девушка рассмеялась, а я стал мыть попу. Да.. Именно так я и хотел начать свое утро. Хотя, чему я жалуюсь? Я хоть спал пока Тиффани готовила, и не понятно, что она еще делала до того, как начала готовить. С дикими воплями мне удалось переодеть Шарлотту, и я нес ее к маме которая уже накрыла на стол. ― Так скажешь, что ты такое решила устроить? ― спрашивал я, наслаждаясь лучшим завтраком в своей жизни. Мама делала вкусные сырники, но у Тиф со временем стало получатся еще лучше чем у мамы. ― Я заказала фотосессию, ― я с удивлением поднял глаза из тарелки на нее. ― Что? Да я знаю что у нас и так много фото. Но я хочу красивые, чтобы прям вау.. Не хочу чтобы через 15 лет Шарлотта взяла свой детский альбом и видела просто фото с телефона, который точно так же может посмотреть через смартфон. И я хочу сделать слепки ножек и ручек! Нам уже пора заняться малышкой. Я с удивлением смотрел на нее. Но по взгляду Тиффани я понял что хочу я, не хочу я, варианта нет. И когда она успела стать такой самостоятельной?! ― Я вообще не знал что мы делаем альбом. Я.. По правде говоря даже не знаю есть ли у меня что-то похожее. В любом случае, я не интересовался, так что не знаю нужная ли это вообще штука. Если мы любим Шарлотту, то зачем весь этот пафос? Нет. Я не против, просто не понимаю зачем и для чего эта штука вообще. ― Моя мама делала мне альбом, и я была счастлива, когда смотрела на свои фото, на разные милые подписи. Не знаю, мне очень нравится эта затея, и если ты не хочешь, я не заставляю, просто будет лучше если мы будем всей семьей. И у тебя есть такой альбомчик, ты такой милый, особенно в ванной с голой попкой, ― рассмеялась Тиффани и забрала сырник из моей тарелки. Она даже не обратила внимание на мое недовольство. Малышка почти уснула, пока мы продолжали разговор. ― Нет, ну если ты прям не хочешь, то я не имею права тебя заставлять, не хочу через много лет рассказывать Шарлотте что палками тебя гнала на то, чтобы сделать альбомчик, ― я закатил глаза. Девушка вроде дала мне выбор, но прямым текстом указала на то что она будет ну очень недовольна. Так что собрав волю в кулак я снова начал переодевать Лотти. ― Я надеюсь только на одно. Когда ты вырастишь и станешь большой, ты так же не будешь любить наряжаться. Малышка дергала ручками, отказываясь сдаваться без боя. Я вручил готовую малышку Тиффани и тоже оделся. Тиффани выбрала очень красивую студию, однако она мне что-то напоминала. Я качал на руках малышку пока Тиффани открывала мне двери. Миловидная девушка вела нас к месту где можно было сделать отпечатки из гипса или чего-то подобного. Я послушно отдал дочь в руки мастера. За 10 минут это задание было выполнено, и Лотти даже не устроила истерику. Забрав малышку мы шли в другую часть студии. Тиффани увлеченно рассказывала, что хочет сделать. А мы с Лотти слушали и как болванчики кивали. Все было хорошо, пока я не увидел Аманду. Нет, мое сердце все так же стучало, я даже не могу назвать изменой то что у нас было. Да даже интрижкой. Мы просто хорошо провели время, не больше. И вот тут у меня появилась проблема. Тиффани как то странно поглядывала на меня и Аманду, она знает что мы знакомы? Или у меня просто паранойя!? По идее, они не могут быть знакомы. Если только у Аманды нет маленьких детей. Или еще возможностей для встречи. ― Привет, Егор, ― усмехнулась Аманда затягивая и без того тугой хвост. ― Привет, рад встречи. Я думал, ты занимаешься исключительно красками, ― усмехнулся я. ― Так и есть, просто у подруги небольшие проблемы, попросила ее подменить. А это твоя подружка или невеста? ― она указала на Тиффани. ― Жена, по моему я рассказывал, нет? ― Да-да. Просто решила уточнить. Ты хотел забрать картину? ― сказала она поправляя свет. Вот черт! Только этого не хватало. Ну все Егор думай, как объяснить Тиффани что я не трахал Аманду. Пиздец, я могу заказывать себе гроб, вот честное слово! ― Нет, я люблю свою внешность, но не на столько. А что? ― Ну просто твоя жена так… Так бойко пыталась выкупить картину, я думала это ты хотел ее забрать, ну там не знаю почему. Если хотите я могу в принципе отдать ее. Просто одно дело отдавать что-то настолько лично кому-то, другое дело почти владельцу… ― пожала она плечами. ЧТО?! Тиффани собиралась купить ту картину!? Так стоп, откуда она вообще о ней узнала? Зачем поехала к Аманде и как вообще о ней узнала. У меня даже ее номера не было! Мы познакомились на улице, кто-то из соседей не мог сказать Тиффани что я кутил с кем-то! Чувствую, дома нас ждет ну очень серьезный разговор. Я надеюсь Тиффани не собирается забрать Лотти и улететь в закат в неизвестном направлении, я сильнее прижал малышку к себе. Я не хочу терять Тиффани, я люблю ее и еще больше я не хочу терять Лотти. Я люблю свою доченьку, и буду готов исправить все что только можно лишь бы они остались со мной. Пора придумывать 1001 отмазку почему, как и зачем. Я не хочу, чтобы одна, ладно несколько глупых прогулок разрушили мне жизнь. У нас только все начало налаживаться, я не хочу потерять все из-за девушки, с которой у меня ничего не было! И черт возьми, это самое обидное, придумывать оправдания за то чего не было. Я опустил взгляд на руку Тиффани, она сняла кольцо? Она же не могла уже подать заявление на развод? Да? А если могла... Может она не так поняла Аманду, или та соврала ей что у нас что-то было? О боже, за что мне все это!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.